dmitrik120 669 Опубликовано: 2 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) рано покормил и отравил так считаю потому что все остальное что ты описал не может плохо повлиять что делать срочно промыть большим кол вом воды первую присыпать по листы пшикать и держать под парничком пока не переростет попробуй антистресс эпин циркон янтарка по листу корневин 50 % под корень ИМХО Изменено 2 марта, 2016 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 669 Опубликовано: 2 марта, 2016 я вроде как 3 грова своих так же поливал, толи то накуреным у кореша я так подумал, пиздец дак а что теперь их водой пролить? или новые орехи замачивать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 я вроде как 3 грова своих так же поливал, толи то накуреным у кореша я так подумал, пиздец дак а что теперь их водой пролить? или новые орехи замачивать? ) не полить а пролить чтоб вышло литров по 5 с дренажа и конечно же начинать замачивать одну семку и смотреть чтоб того кто не выжил оперативно заменить видиш кому то хреново мочи лучше семку а кто более менее на того не мочи и смотри наблюжай кого в расход Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пушистый 173 Опубликовано: 2 марта, 2016 Этож кокос...! Накосячили с ним имхо... Либо заряжен хреново/pH скривило, либо наоборот засолен.. Яб их в землю пересадил и дал оклиматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 пересадка большой БОЛЬШОЙ СтРеСсссссссссссссссс я б не трогал им итак не очень ..................... заявленный ПШ 6.0 из этого и исходим темпа все норм засол рано вроде на такой стадии развития ростку хватит и пустого кокоса Померь ПШ дренажа и ТДС если есть прибор Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пушистый 173 Опубликовано: 2 марта, 2016 пересадка большой БОЛЬШОЙ СтРеСсссссссссссссссс я б не трогал им итак не очень ..................... заявленный ПШ 6.0 из этого и исходим темпа все норм засол рано вроде на такой стадии развития ростку хватит и пустого кокоса Померь ПШ дренажа и ТДС если есть прибор Поспорил бы я заряжал кокос + с первого пролива - стимулятор корневой и раствор на bloom фазу... 1 день пролил обычной водой, сразу нехват выскочил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 возможно я не кокосил не могу спорить Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 669 Опубликовано: 2 марта, 2016 я вот думаю может он плохо промыл кокос? так как я тока замачивал егопросил что бы он промыл 4 раза его, вроде как сказал что 3 раза промыл, бразы просто уже было 3 грова на кокосе, первый раз такое вижу((( попробую еще пш метр сам откалибрироватьи еще такой вопрос когда под корень корнивин буду лить мне в раствор добовлять пш давн, понижать до 6.0 ? и он поливает не до дренажа так как еще поддоны не пришли и еще такой вопрос за 1.5 года удобры могли испортиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 а какой пш исходной воды я ваще щас пш не кручю просто поливаю чем есть на удобрах глянь срок годности горшки в ванну или на чашку и вперед Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 669 Опубликовано: 2 марта, 2016 пш воды с под крана 7,5 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 и у меня примерно то же Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 669 Опубликовано: 2 марта, 2016 с дождика маленького пролить можно? или лучше понемногу пролевать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 марта, 2016 с дождика маленького пролить можно? или лучше понемногу пролевать ? дождевая ваще для промыва идеал проливай как хочеш две пятишки на горшок Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 669 Опубликовано: 3 марта, 2016 вчера промыли, но пока не оклемались(((я вот новые орешки замочил уже, но вот как то стремно в тот же кокос сажать( бля замачивал кокос на первую неделю, компот 0,5 - 0,5 - 0,25/1л, пш 6,0 , пш -метр проверил, откалибрирован был четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 3 марта, 2016 С кокосом осторожно, только дорогой надо покупать. Его промывают в морской воде, я купил дешевый, просто замочил что бы вырос субстрат, протестировал - ппм пару тыщ вышло и вода соленая была на выходе. Пару раз промывал душом через сито и столько же отстаивал его в чистой воде - только так ппм примерно до 200-300 упал. Так в нем и не садил ничего. Кормить первые неделю-две вообще не надо. Замеси-ка лучше чернозему покупного, вермика и перлита. Все у тебя получится, только не спеши и внимательно читай форум. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 669 Опубликовано: 4 марта, 2016 я что тогда что щас брал самый дешовый кокос, правда прошлый раз я его замочил на день в компосте а сейчас постоял часик, может действительно солей много осталось(((но на землю менять не хочу, кокос больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmitrik120 669
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас