валентик 3 993 Опубликовано: 4 июля, 2016 К нам бродяга один с России приезжал,кентюха наш старый ,ну и мы совершили вечерний променад на Днестр,ну на радостях,что друг приехал настриг лапухов на молочару,так два дня не могли выехать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 583 Опубликовано: 4 июля, 2016 Только что, валентик сказал: так два дня не могли выехать. хорошое молоко))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 Руки ворам резать! Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 5 июля, 2016 Всем бандитам,салам!Так некоторые мысли,так сказать про некоторые сорта,сейчас я дунул микс авто д.Гринпус и авто Бризард,Бризард впечатлил,красивый,вкусный,ароматный,доктор,пока не понял,его так нахваливали,может фотик и хорош,Ананасовый экспресс,от Милки хорош,ну что впринцепи можно ждать от автоматов,блядь жалко Чайку,таких два куста,хуйня у кентов тоже хорошо могла.На работе дал водила свой джоинт дотрубить,через три часа проснулся.Загубил я Тути Фрути,и многолистку калия лишканул,чем отвечать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 5 июля, 2016 хороший будяк водила курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 2 022 Опубликовано: 5 июля, 2016 2 часа назад, валентик сказал: доктор,пока не понял,его так нахваливали,может фотик и хорош Фотик, конечно, хорош, но и автик должен быть на уровне. Сатива может казаться не то пальто, т.к. там не чувствуется телесное мясо, как у индики. Имхо, а чтобы прочувствовать во всей красе сативу, нужно просто напросто на время прекратить употреблять индику. Не знаю, у самого растёт автоцветущий товарищ Гринспун. Посмотрим, что из него вырастет. Нравится, как он кустится и обрастает великим множеством мелких шишечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 5 июля, 2016 1 час назад, kivalrd сказал: Фотик, конечно, хорош, но и автик должен быть на уровне. Сатива может казаться не то пальто, т.к. там не чувствуется телесное мясо, как у индики. Имхо, а чтобы прочувствовать во всей красе сативу, нужно просто напросто на время прекратить употреблять индику. Не знаю, у самого растёт автоцветущий товарищ Гринспун. Посмотрим, что из него вырастет. Нравится, как он кустится и обрастает великим множеством мелких шишечек. У меня когда пиздили и не заметили,рядом два автика срубали Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 6 июля, 2016 Салам!Как бороться с этой хуйнёй Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 10 июля, 2016 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 10 июля, 2016 Харит писать,по тихоньку востонавливаю свой аут,после нашествия крыс,всем удачки! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 10 июля, 2016 ого братка, чё за напасть у тебя на шишках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 10 июля, 2016 @валентик нормас братко Респект шо руки не складываеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 10 июля, 2016 Да напасть серєзна то типу плісінь да? Може які є анти срєдства пробуй хімією травити якшо ше на цвіт не пішло!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Всем Салам попалам!Вот приболел появилось время нырнуть на форум,аут мой пошёл по пизде,завелась у меня редкастная крыса,перепакостили поддонки весь аут,три раза подымал,почти всё похерилиБудем принимать меры на следующий аут.Так пару центряков есть покурить,да славаДжа,есть у меня ещё пару кентов,которые добро помнят.Вот девчуля,чистая авганка,бубки были превезены в этом году с Кабула,посадил её в конце августа и как назло сразу деваха,вот где мне кажется потенциал,но не как не получается поднять до конца .Наблюдаю за всеми,всех с харвом.Чуйку сегодя пробывал,сразу после поликлиники,как раз у нас первый снежок пошёл,сразу армейк5а вспомнилась,кенты с Киргизии,пока не пролеченная ,но хороша,кстати у меня гандоны тоже девку Чуйку в расвете сил ёбнули,уроды.А у кента достояла.Ак от Серёни порадовала,каждая следующая партия срезаных с куста всё краше и краше.Зависать на сайте нет времени,да и не интерестно как то стало,Пошла у меня работа,дали мне два новых амереканца токарных,предприятие наше выйграло тендер на калибры,для нашего Нефтегаза,так что фито терапия в помощь.Всем удачи. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 15 ноября, 2016 @валентик привет бро . Хорошо что есть курнуть хоть чета, слава Джа и за это У кента моего тоже опять криса завелась мля :( прошлого сезона одну поймали на живца, а эту просрали пьяные мля,по засыпали и куста появились ноги , ну ниче ... будет и на нашей улице праздник :) Удачи тебе Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения