Soulnechnyi 85 Опубликовано: 1 апреля, 2016 С началом, удачи! У меня еще погодка говнецо, после 1 мая только десантировать буду, как раз после Пасхи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Рано они у вас появились , у нас пока не встречал,. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Респект Бро! Все зачетно у тебя. А моя смотрю не очень растет ((( Может попозже ее высаживать? Я сам еще не высадил в аут. Холодно еще бывает. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Погода распологает.Сегодня занялся рассадой ,садил помидорчики,перчик.Кидал для прикола семки,вот такие чудеса вылазят,а взял бы центровые семки то трясся бы,а эти левые растут что дурные Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @валентик,ото оно всегда так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 4 апреля, 2016 всё чотко guys Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Уважаемые,салам!Весна по тихому берёт своё,цыплята погнали,трава самосейка пиздячит пиздец,я цыплятам даю. .Покормил сегодня,хуйнул ещё децл фитоферма,на выходные если Джа будет благасклонен,ещё штук пяток посажу на постояное место жительства,да замачу Мандалу,и ещё надо сходить на почту забрать посылочку от Шайтана,он мне на тестирование пару фотиков даёт,да прикупил у него в магазине штук так надцать автоматов,себе и кенту.А что делать? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Братья,салам!Праздник большой сегодня.Пришёл с ночи и бегом к своим девочкам,а сейчас на почту за бубками от Шайтана,так коротко,пооживали.Плохо то что сошла ещё одна Многолистка от Кента,доця помогла,короче вот; Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Вроде на второй фотке видно что жрет растишку какая то падла,с телефона плохо видно ,могу ошибаться, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @vitek77,то каельки воды бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Приехали бубки от Шайтана,два сорта буду тестировать,в основном автофем.Пока замочил,а потом в стаканчики или в горшки на пмж Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Пересадил сегодня Чуйку и Многолистку на пмж Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @валентик,за растихи плюс , за качество фото минус. Бро нада с фотиком шото думать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Это я телефоном фоткаю,Нокия старенькая. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем салам!Новости с огорода.Погодка целый день нищак,тёпленько.Правда под вечер моросить начало.Вот такие детишки,пока. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BotChemodan 5 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем салам!Новости с огорода.Погодка целый день нищак,тёпленько.Правда под вечер моросить начало.Вот такие детишки,пока. Растиха в белой канистре что сней ето жолтые пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Вроде Конденсат,Капли Воды етож парничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Братья,озеленим планету.Вечерком. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Мужчины,салам!Пару дней у нас полило,похолодало,пишут что +8 ночью ожидается,после дождика растихи ожили,вот фотик ,не нарадуюсь.Взял у Шайтана бубки на тест,у него рука лёгкая. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @валентик,бро ну камера вопще жесть. Растишки большие ужо. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ага кстате как так внатуре пипец кароче завтра скину фото скижите ну мне кажеться из еще рано азотом кормить озимка вылезла щас не большая может потому что стресовало по началу посмотрим по лорикам и .Н.З.УДАЧИ ТЕЕБЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Всем салам попалам!На эти выходные была прекрасная погода,сам Джа велел пошуршать на огороде.Первый петух у меня,но чёрт подери меня это радует.Ну и пару фоточек ,жду коментов. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Ну что сказать бро красота!!! Моя что не поперла?? Лови + 1ое фото норм Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Рубанул я петуха,пах пидр охуительно,кинул подсохнет попробую Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Да земеля,красота, такие большие уже,плюсую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения