Vasok 3 288 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да не, кокаин экстрагировать дофига делов. Можно просто листья жевать и будет эффект мягче, но полезнее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 марта, 2016 Можно просто листья жевать и будет эффект мягче, но полезнее. читал об этом в одной книге "Штурмуя небеса". Там не помню какие племена,делали себе такие сумочки на шею вешать,а в сумочке листики с чудо кустика.вот они и жевали на постой и носились там по своим прериям,без устали http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Растафарианин,хахах так что мы будем гровить коку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да не, кокаин экстрагировать дофига делов. Можно просто листья жевать и будет эффект мягче, но полезнее. Проще простого.Просто дофига коки надо.Листья обливают реактивом,после чего на них появляются белые кристалы.Вот их и выбивают как планы с дубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Kosta,ну значить на пробивать буду семки и мутить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 Листья обливают реактивомВнатуре? Ну тогда и правда просто. Схожу до ближайшей лавки реактивов и попрошу там пару литров жидкости для экстракции кокаина. Почём она? Рублей по 120 за ведро? А если серьёзно, чистый кокаин злой очень, зависимость жесткая. А в листьях его мало, но много чего другого полезного. Вот я о чём. Но это всё только из теории. Лично не пробовал ни то, ни другое. За что купил, за то продаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 марта, 2016 блин осталось банки зарастать чу чуть а сверху нее уже как грибы растут не пойму сегодня фото выложу ну чуть позже (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 марта, 2016 Вот что у нас (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 марта, 2016 нихуя себе балон GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 марта, 2016 плюса короче.некуя добавить.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 Дырку в них протрёшь взглядом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Vasok,Бро так не пойму все ок?*?? а то я кипишую что с верху дохрина что то наросло и такое как они хотят расти ( ахха спасибо аахха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 Vasok,Бро так не пойму все ок?*?? а то я кипишую что с верху дохрина что то наросло и такое как они хотят расти ( Много смотришь, оттого много видишь. Успокойся. Всё идёт, как идёт. Хотя да, пока не вырастишь первый раз, не съешь, волнует это всё, рассматриваешь по 200 раз на дню. Потом отпустит, после первого урожая. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Vasok,ахаха да да все так же думаю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 17 марта, 2016 а что если прихавать зерна мне пизда придет??? :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 марта, 2016 Потом отпустит, после первого урожая.не факт,я и щас бывает два раза в день заглядую.зачем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @TEONANACTL,та да оно очень интересно блин все жду пока вся банка обрастет ))Как думаешь почему так долго???? на зерне банка и вермикулит ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 марта, 2016 Белка не так давно на ОЛКе поделился своим виденьем правильных условий для вегетации материнского мицелия. У него, если что, банка литровая за неделю обрастает полностью. Для банок кубенсис зарастать 7 дней - это нормальное состояние. )) А вот зарастающие по две недели банки это отклонение, я уж не говорю о месяце и более как я часто видал Я знаю нужные условия существующие в природе, и их имитирую, стараясь максимально приблизиться к оригиналу.Основной косяк в том что многие просто используют имеющиеся решения 20ти летней давности из переводов TMC Стаметса. Но даже в этом случае понимают все по своему в отрыве от реальности.)В первую очередь я говорю о том что грибам на колонизации нужна повышенная концентрация угл газа. Почему то многие понимают это как знак того что грибам надо перекрывать воздух ) в действительности все не так однобоко. Грибы действительно являются организмами способными переносить большие концентрации угл газа, это связано с тем что в природе они располагаются в верхних слоях плодородного слоя, там где органика еще не разложилась до конца.Но подумай вот над чем, эти самые верхние слои плодородного слоя в природе имеют естественную рыхлость, и над ними растут растения которые пропускают воздух к земле. Воздуху почти ничего не препятствует.Подумайте над этим когда будете заматывать банки в одеяла или делать инкубатор чуть ли не гермитичным Касаемо крышек та же история.Второй фактор чисто практический. Достаточное количество жидкости носителя для спор, и ее равномерное тщательное распределение по зерну.Совет, минимум 3 мл взвеси на литровую банку. Если вы новичок и не умеете правильно перетряхивать банки, я советую класть меньше зерна. Не надо смотреть на меня, я перетряхиваю их уже годы и наловчился делать это с почти полными банками. Лучше в банке будет меньше зерна, зато взвесь будет качественно распределена, что вызовет повсеместное прорастание спор и быструю колонизацию банок.Третье, это правильная влажность зерна, если оно будет подсушено, то при нормальной аэрации банок будет сохнуть еще больше. Сухость зерна - серьезное препятствие скорости колонизации.Четвертое, свежий споровый материал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Vasok,понял проблему ну 1 шрум что есть тому рад( Надо шт 20 банок и все тесты проводить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Просто хорошие технологии требуют чуть больше вложений, чем бесплатно. Зато идти будет быстро и красиво. Я сам вживую не видал пока литр за семь дней обросший. Хоть и тряс после инокуляции и фильтр воздушный из тайвека юзал... Мож в пакете удастся получить. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Vasok,да хз у меня стоят уже 13 дней и почти обросли видно реально отклонения ((А у тебя за скок банка отбросает ?? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) А у тебя за скок банка отбросает ?? Когда 2 недели - я считаю быстро. А бывало и до месяца. Мелкие за пару недель обрастали. Но там овса было по 200 граммов. Так что я сам в поиске дзэна. Ну и, сказать по правде, я тоже каждый день банки проверяю. Просто делаю это отрешенно. Потому что у меня и если триха, то грибов полна тумбочка. Для меня это вопрос гармонии естественных процессов, а не наличия грибов Потому я сразу дохуя делаю, что бы все будущие фэйлы подстраховать. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Vasok,хахах я понял да именно надо добиться гармонии роста что бы был 100 % результат (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 марта, 2016 Удачи в Грове, братко! Я уже закейсил баночку! Второй день уже как! Прочитал твой гров и тоже решил заглянуть)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 марта, 2016 @Jack47,ух тебе круто а я вот на днях думаю дня через 2 спасибо что заглянул братка тебе то же удачи в грове (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас