hant8086 1 674 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kokakola, ну ты даешь. Накопи себе 4 грамма сухими или 40 грамм отвесь и съешь. А ты те 2 гриба закинул, чтоли? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 да куда там ждать 4 ч уже прошло (((((((((( да уже все @hant8086,ну те и еще 1 вырвал утопающего (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Как думаете когда уже можно вырывать грибочки и ждать второй волны ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kokakola как мантию под шляпкой порвет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Ем не совсем понял как это ну да ладно понял что еще ждать! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Vasok,ну да буду кружить денежку и покупать а то не дело что у меня не все как у людей))) Бро, для этих целей хорошо подходят самодельные весы на жерди и монетках :) http://homemade-product.ru/samodelnye-vesy-dlya-nebolshix-predmetov/ ОООООоооооооооо, пока печатал сообщение, вспомниЛ !ПЯТНИЦА !!!! Кокакокла ПРИЁМ КОСМОС ????????????? Ем не совсем понял как это ну да ладно понял что еще ждать! Режь грибы когда шляпка откроется. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Cobra, так понял @Cobra,я спать не могу сегодня скок прошел что пиздец завтра все роскажу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kokakola,пиши пожалуйста ощущения, я же реально так ждал твоего трип репорта :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @kokakola, снимай как все эти грибы, что на фото, шляпы раскроют. Чтобы шляпка плоская стала. Там и на принт можно пару шляп пустить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Cobra,ок братан буду сейчас писать ссылку кину @hant8086,я понял ну это уже будет завтра быстро стали расти аж душе спокойней стало грибы меня вчера утешили теперь не парюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Заходим в трип репорт http://jahforum.org/topic/28690-po-tu-storonu-griba-nashi-tripy/page-8#entry963908 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Пора ли косить думаю уже дозрели (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Пора.аккуратно выкручивай все,включая мелочь и недоразвитые.фотографируй шо получилось -грибы и кейки . кирпичики в чистую холодную воду,пригружаешь чем нибудь,чтоб не плавали.через пару тройку часов воду меняешь.действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @TEONANACTL,Братан спасибо за совет и буду ставить на сетку что бы кейсы не на пластиковых крышках стояли что бы максимум дышали верный путь думаю выбрал я полетел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 апреля, 2016 красиво выросли Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 24 апреля, 2016 красотища бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 апреля, 2016 буду ставить на сетку я к такому же мнению пришел и уже осуществил) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем привет бразы сестры грибники дела так поставил я пот дно сетку точнее багажник от велика маленького ну подошло прям под размер своего ведерка идеально подошла поменял воду поменял фильтры все обновил и теперь с радостью жду вторую волну весов нету измерять жаль ну они будут в среду думаю уже и отпечатки сделал отлично выглядят они с самых больших грибов поснимал шапки на отпечатки ну а теперь смотрим фото ! Растафарианину (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @kokakola, Отличный урожай собрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Согласись kokakola, грибы растить намного безопасней и прикольней)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Колка,мои поздравлямбы!!!!!!ждём второй волны.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Какой работящий и исполнительный стал после первого трипа ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Только похоже кейки забыл водичкой напитать? И поставь их набок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Он же пока только пробует быть адекватным гровером. Не всё с первой попытки даётся ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Регидрацию кто за тебя делать будет? ДонХуан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас