kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Вот купил такой кокос (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,норм кокос)) я на таком же замешивал http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Растафарианин,хух слава алаху сейчас буду делать так на 500 гм кокоса 4.2 л воды и 1 столовую ложку соды и вермикулита тогда 1 кг ????????? так я начинаю все делать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,та нет бро,ты почитай хоть для приличия книгу 4.2 л воды это на 600г. кокосаЯ либо мешал 300 г. коко и деля на 2 все пропорции или же 600г. коко и как в книге описано http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,та нет бро,ты почитай хоть для приличия книгу 4.2 л воды это на 600г. кокоса Я либо мешал 300 г. коко и деля на 2 все пропорции или же 600г. коко и как в книге описано братка я тебе токо что по книге написал я читал как бы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,красавчик раз читал бро))) ну а брикет коко? сколько он весит? 500г.? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 да 500 крч не знаю как начать мне пол брикета с головой хватит на 2 лотка по полтора литров (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,весы есть у тебя? отвесь себе 300г. и пропорции что в книге раздели на 2или 150 г. коко и пропорции дели на 4Удачи бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola,весы есть у тебя? отвесь себе 300г. и пропорции что в книге раздели на 2 или 150 г. коко и пропорции дели на 4 Удачи бро бля нету висов не могу нарыть не де (((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 бля нету висов не могу нарыть не де (((((( А ты на глаз=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 Всем привет .... Ну и вот что у нас сейчас произошло м за 30 Так буду уходит с дома на часиков 5 так что пускай набирает комнатную температурит Делал все по книге токо в половину все то же самое залил я воды 2 л 100 мл потом кинул соды пол столовой ложки кокоса 250 г сухого раздолбал не на большие куски и добавил 0.500 г вермикулита залил водой и быстро все перемешал и накрыл крышкой ну и замотал в одеяло хорошенько и решил уйти ч на 5 как раз погуляю ))) и продолжу ночью должно остыть и набрать комнатную температуру 25 +градусов Всем спасибо братки вот уже жду ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola удачи в шруме. Скоро тоже предстоит выполнять такие процедуры! Только в больших количествах) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 25 марта, 2016 Когда уже грибы вырастут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 @ДЖАманджи,так я типа сразу если прокатит все то я масштабы увеличу в р 5 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 Колка,давай,удачи.....красафчик!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 марта, 2016 @kokakola я уже увеличил масштабы) первый опыт вообще протекал в ведротюбе))))))))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2016 братка я тебе токо что по книге написал я читал как бы Когда уже грибы вырастут?? Скоро сказка сказывается, да не скоро дело даелается Недели 3 ещё, минимум. А то и 4. Одно отрадно, делать почти ничего не нужно. Замешал, полторы-две недели ждёшь. потом выставил, ещё 2 недели ждёшь и собираешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 братка я тебе токо что по книге написал я читал как бы Когда уже грибы вырастут?? Скоро сказка сказывается, да не скоро дело даелается Недели 3 ещё, минимум. А то и 4. Одно отрадно, делать почти ничего не нужно. Замешал, полторы-две недели ждёшь. потом выставил, ещё 2 недели ждёшь и собираешь. пиздец долго(((( ай ладно погнал ухухху (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 марта, 2016 бля нету висов не могу нарыть не де (((((( Я себе на ебэе за 270 рублей заказывал, видел твоё объявление в барахолке, есть лишние но Украина... Удачи братан! Грибов лукошко и короб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 марта, 2016 бля нету висов не могу нарыть не де ((((((Я себе на ебэе за 270 рублей заказывал, видел твоё объявление в барахолке, есть лишние но Украина... Удачи братан! Грибов лукошко и короб! Так У тебя есть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 26 марта, 2016 Так У тебя есть у меня да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 марта, 2016 Так У тебя естьу меня да)) ты в ya отправишь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 26 марта, 2016 я не барыга А кто ты если тебе подгоняют споры ты делаеш взвесь ипродаёш ТО ПОСУТИ ТЫ БАРЫГА чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 марта, 2016 ПОСУТИ ТЫ БАРЫГА серьёзное заявление http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) Я не сторонник так резко выражаться и лезть в чужие дела, но поступок не очень этичный, скажем прямо. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас