kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Хух бля началась 1 волна думал что она и не начнется буду ждать и готовится к трансу Ну что, поздравляю! я как почувствовал! Спасибо я сам рад @kokakola, ну наконец то. А то сколько уже тут морочишь. Шутка. Скоро все увидишь. Оооо даа ждал и дождался наконец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 апреля, 2016 поздравляю с первенцами Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @kokakola, Чтобы все было ровненько надо обязательно этот момент обозначит плюсиком! Держи кулаки дружище! Осталось совсем малость подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 поздравляю с первенцами Спасибо бро @kokakola, Чтобы все было ровненько надо обязательно этот момент обозначит плюсиком! Держи кулаки дружище! Осталось совсем малость подождать! Спасибо братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ты за время грова уже намного спокойнее и умиротворённее стал, как я посмотрю. Или просто порох кончился ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 апреля, 2016 А быстро вобще они растут? сколько ждать до нормального размера? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ты за время грова уже намного спокойнее и умиротворённее стал, как я посмотрю. Или просто порох кончился Не я не употребляю пороха разок было и подумал ну его ....Теперь увидел гриб и все с новыми силами начал жить а то вообще как то печально что они не растут Слушай @Vasok, Проветривать продолжать??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Слушай Vasok, Проветривать продолжать??? Продолжать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Vasok,Добро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Мужик,мои поздравления.Наконец дождались.Пускай будут огромные и много.Не зря все было.Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Круто ! Жду фоток харва и трипа ясен пень В смысле фоток жду только с харва ( ну это так пояснил для острых языков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Дудкин, ........Все будет всему свое время ...... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ай молодца! Сам слежу с упоением за твоим репортом) Знаешь, вот ты стал поспокойнее и тд. Грибы умные, им виднее когда время вылезать) Теперь увидели, что ты готов, вот и поперли Плюсецкий, чтобы росли вверх и вширьЖдем трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @LittleKitty,ахах ну спасибо! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Кола,,привет!!!!!крутяшно,поздравляю:-):-):-):-):-)когда есть уже будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva,аха ты так меня и хочешь накормить Та думаю надо дождаться окончания первой волны полностью ну что бы уже выросли нормальные побольше тогда соберу и попробую сырым и тогда сухим (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola, фото давай. хочу плюс поставить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kalbasa, Сейчас замутим (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 15.04.16. А вот что у нас растет Не могу насмотреться на это чудо все время заглядываю проветриваю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola,ой!!!!такие прикольные,поздравляю:-):-):-):-)Колка,ты умница!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @basalaeva, :yatta: Да я сам рад за них (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kokakola, *бать они тебя порадуют http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Растафарианин,Привет бро я то же думаю что порадуют ждал этого момента долго когда повылазят грибочки ))) И вот они пошли в рост и первая волна моя ))) Собственно готов к трипу уже настроил себя на то что это не та штука которая должна пизд*** а должен понимать их как бы так и если что пойдет не так буду умолять что бы отпустило и казать что всего этого нету ну крч на позитиве я настроен (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас