Vasok 3 288 Опубликовано: 5 марта, 2016 @kokakola, сходи, проверь банки. Может сейчас пух появился ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 5 марта, 2016 @fatalbullet,грибы симейства Страфаревые,род Псилоцибе,вид Psilocybe cubensis от спор до плодовых тел в среднем 1.5 месяца Спасибо за ответ, дальше погуглю, я так понял там лизергиновая кислота?Кола, сори за оффтоп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 5 марта, 2016 @fatalbullet,грибы симейства Страфаревые,род Псилоцибе,вид Psilocybe cubensis от спор до плодовых тел в среднем 1.5 месяца Спасибо за ответ, дальше погуглю, я так понял там лизергиновая кислота?Кола, сори за оффтоп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk откуда в них лизергин если они псилоцибиновые?))) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 марта, 2016 @fatalbullet, в них вещество псилоцибин и псилоцин. На ютубе фильм про грибы, лсд есть интересный. К лсд близки, по описаниям. Почитай тему трип-репортов. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 аааааа ребята я такой рад пушоккккккккккк аааааа круто круто круто пиздец рад сейчас буду фоткать 1-2 банки у них начинайт пушок ахахаха круто вообще рад уууу ууу сейчас остальные 3 посмотрю отпишу и пофоткаю ммммммм........... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 Вот 1 банка показала себя на ура Вот 2 банка слегка поменьше зарастают пушком :nurse: А остальные 3 банки которые сделаны позже на 1 день пока не каких изменений я не заметил ну думаю завтра уже вечером что то будет ну я рад что у меня хоть что то уже начало выходит радуюсь тут Всем кто с нами кто смотрит мой репорт всем мира и добра (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 поздравляю с зарождением жизни в банках, брожелаю дойти до финиша ровно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Колка!!!!мои поздравляшки:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sanitar,Спасибо и тебе то же @basalaeva, ребята да буду все чаятельно следить еще завтра должны заразиться 3 баночки фоточки будут ждем а пока хапку на удачу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola,:-):-):-):-):-)и я за тебя хапочку:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 марта, 2016 поздравлямбус от меня бро!!! Рад за тебя +дабы закрепить,пойду тоже баночку за это дело дам http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Растафарианин, спасибо братан я рад что хоть что то уже начало выходить в лс ответь мен (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kokakola, поздравляю с первым пушком плюс ещё занесу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Milwaukee,Спасибо это мои 2 банки без стерилизации я в шоке а те что прошли её еще не показали себя ждуууу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnkoR 3 Опубликовано: 6 марта, 2016 Сделал хапку час назат но вчерпвно за тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @EnkoR,спасибочки рад что заглядываешь к нам мир! Так нужны совет когда можно уже перетряхивать банки и вообще зачем слышал такую тему буду рад помощи объясните что да как жду ваших советов бразы грибники (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) @kokakola,баночку не тряси там часто не по делу,треть зарастёт-трухани ну не то что буквально треть,а по всем убьёму банки,на глаз,мицелий очагами растёт,где спора упала,там и пух с ватного диска триху подцепить можно от перетряхиваний Изменено 6 марта, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 марта, 2016 Если крышки без прослойки тайвека - лучше не тряси, подцепишь контаминантов. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Vasok,@DurgaMata, я понял бразы лучше хай по своему там тусит а я буду ждать и завтра уже буду мутить шрум будет фото подробного описания (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 7 марта, 2016 красава бро газуй вот тебе + на удачу GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @garp,спасибо уже газую (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 Привет!!!!!ну что,мохнатки замохнатились? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,крч те что 1 банки да там уже пушок сверху пошел 1 такой бугорок а вот те что 3 банки отдельно токо 1 заразилась ну и то немного(((( жду чуда (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 Тогда ждём:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас