Golub 1 183 Опубликовано: 18 марта, 2016 Брази рано ( в начале апреля) висаживал в пушистую землю и не поливал, весной земля и так влажная , накривал мульчей и они при первом потеплении стартовали как озима. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 18 марта, 2016 Не бро, не варик, когда ночная будет хотя бы +10 - можно высаживать. @Apollo, хапанут стресс и потом от проблем не избавишься FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 марта, 2016 @LIDDELL,прошлий Аут стартовал 12 апреля и без потерь. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой23322332323 1 Опубликовано: 19 марта, 2016 Братцы , а что вы можете сказать про не большую тепличку 1м х 2м h1 м + если лампу туда для доп обогрева! и ещё есть мысля на мини обогрев с расчетом что ночью не больше -7 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 19 марта, 2016 @Малой23322332323, Отличная идея. Но -7 я бы переждал. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 19 марта, 2016 Я бы не спешил еще с аутом.По Моим планам 8 апреля тока семки замочу.В том году вынес автики в аут,а ночью морозы до минус3 были.Я их накрывал на ночь.Не знаю что там со стресом,но с 5 автиков 4 дали по 70+,а один 120гр сухих шиш.Не спешитиПарни.В этом году Пасха поздняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 19 марта, 2016 живу на 44 с.ш. ( ставропольский край ), собираюсь через 2 недели сажать автики. выживут, как думаете? выбор пал на auto bomb fem, red_dwarf_auto_fem и white dwarf auto fem . написано что они могут цвести при +10 градусах. через две недели то. можете че по этим сортам сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 19 марта, 2016 Не торопись Бро и будит тебе добро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 19 марта, 2016 как мой десант подрос? всего за 9 дней незнаю как вы, а я через неделю в аут на подготовленную полянку. Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 20 марта, 2016 @Dante84, красивые растихи бро, незнаю как у тебя но у меня снег жесткий лупит( 50 широта, Украина FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой23322332323 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бразы , согласен 21 03 2016 снега пиздец , тут не то что теплица тут оранжерея нужна , Мороз то хуйня , Солнца нету ни хуя ! И лучи вообще ни как не прямые . Так что буду теплицу в начале апреля делать( Может Днат 400 или 600 туда запездячу) Ну а вообще буду стараться по разному . И в теплице и в горшках 20л и 10 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 марта, 2016 Так что буду теплицу в начале апреля делать( Может Днат 400 или 600 туда запездячу) какой днат??? представляеш какой запал будет вечером ... или ты живеш в полной глуши ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой23322332323 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Малой23322332323, Отличная идея. Но -7 я бы переждал. Не ну то понятно, я так расчитать хочу что б теплице минус не страшен был , а то я помню такие года когда и 28 апреля 0 + 2+3 и днём и ночью , а если ветер так вообще пи...ц . Вообще я думаю нужно своими руками её условия создавать , если есть возможность конечно !!! пишите в личку, если что! пишите в личку, если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой23322332323 1 Опубликовано: 23 марта, 2016 Так что буду теплицу в начале апреля делать( Может Днат 400 или 600 туда запездячу) какой днат??? представляеш какой запал будет вечером ... или ты живеш в полной глуши ?) Сделал крепкую теплицу , туда днат , и всё это типо полатки большой , солнце в 16 - 17 00 село , тряпку достал , и до 23 00 пусть помогает ! Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 24 марта, 2016 Привет всем братья и сестрички) Почитал я все мнения и решил, что у всех по разному!!! Есть много факторов от которых зависит(рано или нет)! Так что друзья смотрите на погоду за окном и ждите солнца, много солнца! А я думаю через неделю покурить то что осталось, залипнуть, спокойно выбрать себе пару сортов автоматов!! И еще через недельку или две начинать заниматся рассадой!! Вот таков мой план!! Всем Мира и Добра!!Хорошего урожая в году обезьяны)) Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Зацветет сирень и садите, нахера целую тему раздувать. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 29 марта, 2016 Моим просто уже в стаканах уж очень тесно,немного стабилизируется погода выброшу в аут, шайтана вдова как дурная прет, уже елки скоро будут а не рассада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Пересади в тару больше и будут покрепче.Сформируй растение, есть еще время. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да ну нафиг так рано.Всегда в мае сажаю.Ночью темпа ниже 10-ти когда не опускается.Сортяк боится холода.У меня осенью половина урожая от холода загнулась,а вы семки десантировать собираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaj 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Братва подскажите че это за хуйня. Кароче взял 5 ак и 5 саманго, кинул в компот вода янтарка, постояли день, кинул в ватные тампоны, ак 2 см корень за два дня, кинул в землю уже проросли кароче по ним всё четко, а саманго это пизда, кароче пролупились, ели видно корешек где-то мм2, уже 3 дня в тампонах изменения нету. Что делать? семена гамно или что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Братва подскажите че это за хуйня. Кароче взял 5 ак и 5 саманго, кинул в компот вода янтарка, постояли день, кинул в ватные тампоны, ак 2 см корень за два дня, кинул в землю уже проросли кароче по ним всё четко, а саманго это пизда, кароче пролупились, ели видно корешек где-то мм2, уже 3 дня в тампонах изменения нету. Что делать? семена гамно или что это такое? В первые разы так же было. Просто нефиг трогать их раньше времени, они от того и лезут так долго, что ты дергаешь постоянно, кинь в темное место и жди дня 2-3, и не заглядывай туда по 10 раз в день. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman174 3 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Буду в середине мая высаживать, никак не раньше) никогда не торопите события в нашем щепотливом деле, никогда) поспешишь - урожай насмешишь :) всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman174 3 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Сажайте не раньше середины мая, кто севернее живет) В нащем щепотливом деле спешить ну никак нельзя, поспешишь малым количеством урожая насмешишь)) всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас