hamster 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 А в баню если после накура пойти. Это опасно? Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Одного раза мне хватило на всю жизнь! Живу в лесу-баня своя. Дунул и пошел. В парилке понял что не могу выйти ни в мойку ни в передбанник. потому что там ЧЕРТИ С ВЕДЬМАМИ танцуют и ща они меня с собой заберут. Реально волосы от страха шевелились. Такой измены не было ни до ни после и надеюсь что и не будет. С тех пор мечтаю кого нибудь из кентов после накурки в парилку отправить. 8-)))))))) Мир всем! Не курите перед баней!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamster 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Одного раза мне хватило на всю жизнь! Живу в лесу-баня своя. Дунул и пошел. В парилке понял что не могу выйти ни в мойку ни в передбанник. потому что там ЧЕРТИ С ВЕДЬМАМИ танцуют и ща они меня с собой заберут. Реально волосы от страха шевелились. Такой измены не было ни до ни после и надеюсь что и не будет. С тех пор мечтаю кого нибудь из кентов после накурки в парилку отправить. 8-)))))))) Мир всем! Не курите перед баней!!!!!! Спасибо)) Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Одного раза мне хватило на всю жизнь! Живу в лесу-баня своя. Дунул и пошел. В парилке понял что не могу выйти ни в мойку ни в передбанник. потому что там ЧЕРТИ С ВЕДЬМАМИ танцуют и ща они меня с собой заберут. Реально волосы от страха шевелились. Такой измены не было ни до ни после и надеюсь что и не будет. С тех пор мечтаю кого нибудь из кентов после накурки в парилку отправить. 8-)))))))) Мир всем! Не курите перед баней!!!!!! Спасибо)) не бойся, иди, но только не с чертями, да не с ведьмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 789 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Мы часто накуренные ходим в баню, ну бывают исключения, конечно... Только курим не в дрова, а так на средний или чуть выше среднего и норм. Если с мотором все норм, то ничего страшного не произойдет. И давление еще может скакать, но опять же, если обычно все норм, то под марьей тоже должно норм быть. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smarrrt2006 3 Опубликовано: 6 апреля, 2013 данунах такие удовольствия мешать, лучше по отдельности всё таки баня это некий самодостаточный ритуал и трава там никчему... имхо разумеется а вот после, это уже другое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Скажу от себя про баню ,люблю это дело а поcле покура обычно мёрзну смотря какая погода, так вот в баньку за милую душу иду и ничего никогда самной небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Трава сужает сосуды, баня расширяет... Шо ж это получается? Внутривенная мастурбация, какая-то. А если честно, согласен с мнением, что баня - вполне самодостаточное развлечение, даже ритуал. Все дополнительные движения - потом. Но после бани такие ощущения... Такое умиротворение, покой, ощущение чистоты души и тела... Смысл чем-то это портить? Хотя, напаснуть не помешает. С точки зрения здоровья, прежде чем заниматься таким многоборьем, нужно быть уверенным в своём сердце и сосудах. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 апреля, 2013 У меня после накурки в бане давление подскочило сильно, голова болела... не в восторге я короче. У кого проблемы с давлением - в бане-сауне и тд. курить противопоказано. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Хожу в баню 1 раз в неделю последние 2 года! Покуры в бане не приветствую, хотя и сам иногда сдержаться не могу! После покура в парилке потеть вообще не получается, сидишь и так, как растишка перед харвестом - сухой и пересушенный Хотя есть и в этом свой прикол! Самый кайф при покуре в бане - прыжок в реку (благо баня на воде), неописуемые ощущения, несравнимые с трезвым прыжком!!! Моё имхо - думать головой и здраво оценивать возможности своего организма, и если имеются какие-либо противопоказания или другие траблы - лучше воздержаться!!!! Всем МИР и Лёгкого Пара!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Yarik как растишка перед харвестом ))) точно в точку попал и не потееш ,прыжок в реку неполучиться только в снег а он тает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 6 мая, 2013 Я в баню хожу в "межсезонье", так сказать, для снижения толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 мая, 2013 Всё хорошо в меру и в своё время! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 В баньке самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellent 2 Опубликовано: 31 января, 2014 курить перед парилкой - однозначно нет, а вот после - однозначно ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядерщик 13 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да ну, курить перед банькой.. Это ж отличный метод отчистки организма от каннабов, они ведь в жирах скапливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Да, в бане не потел не фига, потому курю только после. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodpaul 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 курить перед парилкой - однозначно нет, а вот после - однозначно ДА!!! абсолютно поддерживаю, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас