sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 И так продолжается мой пост сегодня нам 22 день дозировка компота дошла до 50% уже появились первые трабл полезли у первых двух надеюсь компот поможет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 26 марта, 2016 какие нах 50% она голодная шо не видишь Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 Вижу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бро пипец какой геморрой кормить 6 штук у меня рук не хватает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 26 марта, 2016 скок раз кормил ? это второй ? ещё и влажность походу маленькая Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 Начал с 25% сейчас 50 два раза Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 26 марта, 2016 мучитель )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 Да пипец Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 26 марта, 2016 хотя голод с нижних идёт Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 Согласен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Похоже на недодоз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 26 марта, 2016 шо бадяжил ? инфу давай 146% Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 26 марта, 2016 влажность какая Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 26 марта, 2016 3 неделя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 27 марта, 2016 И так начнём сегодня моим деткам старшим 23 день жизни и есть трабл листья показывают не достаточно цинка дал компот дренаж 6.5 второй 6.8 ппм 830-816 остальные пока что ещё малы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 28 марта, 2016 Парни столкнулся с такой проблемой пш 6.5 ппм 813 а листья жолтие кто подскажет что не так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 28 марта, 2016 Чтоб подсказали пиши что лил конкретно от а до я А то пш такой ппм такой ...мож ты сцыканул в горшки )) peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 28 марта, 2016 поливал по табл этой два раза третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 28 марта, 2016 Ну пиздец ...ответ просто збс пиши шо лил .чем ровнял .пш метр когда калибровал? peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 28 марта, 2016 этиссо зеленый 0.43, этиссо красный 0.6, покон 0.15 сульфат маг 0.3...пш равнял электролит уже не первый раз им пользуюсь все с всеми хорошо а вот с этими двумя первыми бока может иза того что они посажаны в торфяных таблетках хотя ??? третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 28 марта, 2016 Привет, бро! Отличные растишки. Слежу за твоим репом :) Подскажи, как в подпись сделать ссыллку, что бы была не ссылка а слова ? Не могу разобраться с этим форумом :) Спасибо Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 28 марта, 2016 В 28.03.2016 в 09:37, xStoner сказал: Привет, бро! Отличные растишки. Слежу за твоим репом :) Подскажи, как в подпись сделать ссыллку, что бы была не ссылка а слова ? Не могу разобраться с этим форумом :) Expand Показать больше бро так на словах не подскажу сам уже не помню но не трудно одна одназначно))) третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 28 марта, 2016 в пш метре уверен ? когда калибровал ? ! , а пш и ппм самого компота какой ? напиши в вопрос ответ! возможно и дознул обычно голод снизу и дозняк сверху, я бы компот ей пока не давал а на воде подержал бы ровной надо мнение ещё !) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 28 марта, 2016 Ph 6.3 a ppm не мерял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 29 марта, 2016 было сделан вчера вывод с grinch48 что вот этот стресы на листьях изо расстояния лампы до растение приподнял лампу вроде отходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за подсказки доброго человека Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayler88derden 8 Опубликовано: 30 марта, 2016 куЛЛЛ ман дер жи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас