cafe 14 Опубликовано: 4 марта, 2016 4757 Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 4 марта, 2016 Красивая. Для 3х дней выглядит хорошо, не парься бро. Убойных ши тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djimm 4 Опубликовано: 4 марта, 2016 Для 3-х дней отлично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 4 марта, 2016 Видал у людей чуть чуть больше но немного вялая за 14 дней, все ровно у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 марта, 2016 Все хорошо не загоняйся и дай ей расти, не залюби ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cafe 14 Опубликовано: 6 марта, 2016 Чёт я на измене братья 7 дней движущиеся картинки нет что с ней не так ??????!!!!! Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulya 0 Опубликовано: 6 марта, 2016 анука опишите условия подопечного,щас бротки быстренько смекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cafe 14 Опубликовано: 6 марта, 2016 1 Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 марта, 2016 А почему кончик засох, не сильно палиш землю не пересушиваешь ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cafe 14 Опубликовано: 6 марта, 2016 А почему кончик засох, не сильно палиш землю не пересушиваешь ? с верху засыхает она земля то Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 марта, 2016 Плохо, укоренится еще не успела, корень неглубоко. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 6 марта, 2016 мне каж вода плохая. пш MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bulya 0 Опубликовано: 6 марта, 2016 думаю главное создать необходимые условия,земля сухая - брызнул с пульва,темпа над верхушкой кустика выше 30 - опустил ниже,хочет душ - сделал душ, вложности хочешь - держи,свет-на,обдув-на,ну а там все от него зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 7 марта, 2016 Условия не очень то хороши были тк как я уезжал на три дня она тупо стояла на подоконнике она даже не вытянулась просто листочки в сторону окна поставила и все щас в боксе сидит часа 6 уже , от холодного света я избавился то есть открутил вьепал 2700к 105ватт , думаю пойдёт процесс лучше на красной лампе , ах да земля вертис для всех комнатных растении дренаж пенопласт 5 литров , темпа в боксе 27 четко стабильно , ах да ещё поднял её прям до лампы см 5 7 от неё теперь она поставил ведро с водой вокруг ней тряпка мокрая но я думаю уже она сухая Когда садил её на подготовленную землю посыпал чутка корневина может сука она тормазит её развитие листьев , но наращивает корневую да такую уже которая пиздец большая для ней Корневина зря просто так насыпал, листву больше нагоняет на синем спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Условия не очень то хороши были тк как я уезжал на три дня она тупо стояла на подоконнике она даже не вытянулась просто листочки в сторону окна поставила и все щас в боксе сидит часа 6 уже , от холодного света я избавился то есть открутил вьепал 2700к 105ватт , думаю пойдёт процесс лучше на красной лампе , ах да земля вертис для всех комнатных растении дренаж пенопласт 5 литров , темпа в боксе 27 четко стабильно , ах да ещё поднял её прям до лампы см 5 7 от неё теперь она поставил ведро с водой вокруг ней тряпка мокрая но я думаю уже она сухая Когда садил её на подготовленную землю посыпал чутка корневина может сука она тормазит её развитие листьев , но наращивает корневую да такую уже которая пиздец большая для ней Корневина зря просто так насыпал, листву больше нагоняет на синем спектре Это почему , инструкцию прочьти , все путём . токо действовать начьнет токо на 20 день , а ей он уже пох будит , так наростит корнивую бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 7 марта, 2016 Все норм у тебя. Корнивин в топку нах... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Все норм у тебя. Корнивин в топку нах... Толку нет от него так как действовать не успевает , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @cocaine,100% да так и есть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 7 марта, 2016 Хз, что вы все на корневин грешите? Пользуюсь постоянно, то есть каждый гров, поливаю им после всхода 150-200мл и всё гуд, им главное не усердствовать 1-2полива за цикл) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Kapusin,те сказали же , карнивин действует от 20 до 60 дней , и не факт что он начнет действать от 20 дней , и сам думай , какая растиха , уже в месяц отроду , понта нет , от него , что он там есть то его нет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cafe 14 Опубликовано: 7 марта, 2016 Короче , какие выводы сделать? , кстати сегодня она впервые 18 часов постояла под лампой , ебать она изменилась..., за день считайте вымахала второй этаж но не сильно , но есть короче продвиги , 2 сцука сломался блок питания который обдувал расти , хз чо делать достал от зарядки , тк она ее крутит как черепаха ни какого ветра нет , бляяя че делать подключать к вентеляции или че , но там она уже будет только когда свет ее обдувать а ночью нет.. листву больше нагоняет на синем спектре но сейчас время наращивания корневой, а она растет под красным лучше то есть ты хочешь сказать лучше оставить красны спектр? Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Лучше вкрутить обе лампы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cafe 14 Опубликовано: 7 марта, 2016 1 фотка 5 дней от семяни 2 фотка 6 день 3 7 день день - и утром Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cafe 14
4757
Миру мир , и огромных Шиш

Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас