Перейти к публикации
  • 0

самое позднее цветение у автоцветов?

Вопрос

Привет всем :peace:

Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день?

Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд.

Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик ))))

А пока скажите у кого как автик цветет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я в прошлом году резал автикам как на фото выше все что можно , и ходьбы хер им не капли стреса , курнуть просто не было , курировал все подрят  , каждый день выбирал жертву и ходь бы хер не гемятся и ростут  сабаки 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Наоборот бро, из за стресса автик быстрее зацветает.

можно ссылку на заявление или фотки личного эксперимента. у меня противоположное мнение и практика грова автиков.

Мир бро, это смотря как, и для чего стрессовать...фото не могу залить,

сижу с мобильной версии с телефона.

Я заметил шо автик при стрессе на веге остается карликом либо раньше зацветает

...если стресс не сильный, и генетика охуенн, автик это переживает и растет дальше.

P.S. виквик на цветение обрезал бошки,

я же говорю про обрезку на веге!

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

1 фото верхняя кола,надеюсь все видно и понятно,наклепал че то много фоток))

attachicon.gif20160305_173057.jpgattachicon.gif20160305_173235.jpgattachicon.gif20160305_173652.jpg

attachicon.gif20160305_173750.jpgattachicon.gif20160305_173804.jpgattachicon.gif20160305_173838.jpg

attachicon.gif20160305_174131.jpgattachicon.gif20160305_174328.jpgattachicon.gif20160305_174616.jpg

Скажу сразу пару пунктов)) Горшок из под 10л грунтовки) непопласт рядом чтобы земля выше была,т.к мало земли взял)

Режим 20/4 ЭСЛ 85 6400

Ну вобщем усе че скажите?  :embarased:

привет как там твои поживают интересно  вот мои на сегодня( смайл)

Поделиться сообщением

• 0

Прив всем! :peace:

Да обещал результат)) кароч после перевода режимма 12\12 и смен ламп через 5 дней показала усы :jumping: а всего прошло 11 дней,а в целом 52 день жизни :giggling: ,фоточки делал только что,скажите уже можно начать счет цветения или еще предцвет?Завтра собираюсь удобрить на цвет,какую концетрацию дать 50,75,100% ?

post-54897-0-17273600-1458526908_thumb.jpost-54897-0-78798400-1458526981_thumb.j

ну 13 кол с шишулями я получу :weedbush: рвет бокс вобще изи,а еще как минимум 2 месяца впереди ёёёёпти :smile:

Поделиться сообщением

• 0

ппц там темы строчат вопрос-ответ :rasta_laugh: Запахло весной ,метелям отбой :giggling:  дайте комент по шурику))) Всем мира!) :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

деваха супер :respect:  :weedbush: удобрять я б начал с  25% :jahwatering:  по виду ей всего хватает как по мне но кормежка дело сугубо личное   

Поделиться сообщением

• 0

рано еще на цвет удобрять!!!

Через недельки 2 на цвет корми!!!

Она даж толком не зацвела еще! Предцвет только!

Поделиться сообщением

• 0

@gavs31979,пасиб  :smile:  вообщем с каждым поливом плюхами буду по немногу увеличивать фосфор,я 100% компот ни разу не лил,всегда держу середину 50%+-,пока так и буду продолжать пока хорошенько не зацветет,а там уже начну по взрослому))@Predprinimatel,может через 2 недели так и выйду к 100% посмотрим,понаблюдаем)

След фоточки кину перед рипеном,будет че спросить у :jahforumorg::lalala:

Поделиться сообщением

• 0

привет друже я тоже к концу фотки закину посмотрим что за зверь этот смаил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...