KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 марта, 2016 интересно и сам хочу многолистку послежу Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 марта, 2016 Привет всем! и пятничный отчет:Многолистака-мама вчера была прорежена и скурено листьев с нее. Название сорта оправдывает себя полностью. Растет очень кучно и подвязывать листья- гиблое дело. Пошла гнуться в не ту сторону, что я хотел, Но я уже так и оставил. Вот думаю коцать уже верху или нет, да формировки правильной материнского растения. Хочу уже с нее попробовать срезать клон - нижняя веточка растет не удобно. Смущает только пока малый размер - 4 см клона. Нужно теорию перечитать, а то это будет мой первый опыт клонирования. остальные тоже растут, но буксуют все, без исключения на старте и долго наращивают корневую, но потом вроде дают нормально в рост. То ли из-за слабых семян, то ли особенность такая у них. еще две 2о дней от каски только вегу начала одна, а вторая тормозила из-за жесткой пересадки, но вроде начинает расти уже как надои еще 10 дней справа, 9 дней посередине, которой семядоли с каской вместе снес. слева дня 4, забыл записать когда скинулаблек джеки 13 и 14 дней от каски ровненько растутНу и пополнение сортов в шкафу: Прислал мне бро Шайтан три свои гибрида для тестов с запасом семок достаточным и для аута (я выныл у него по нужде,)да благословит Аллах его за щедрость Королева фей (F.Fem.) Fairy Queen 4 дня Генетика: Kush x HazeСоотношение Индика/Сатива: 70/30Содержание ТГК: высокийСодержание КБД: высокий %Урожай: большойВысота: 1,2-1,6 мЗапах: легкий-среднийВремя цветения: 55-65 днейСбор урожая в открытом грунте: конец октябряСложность выращивания: средняяВкус: сладкий, фруктовый, цветочный, мангоЭффекты: эйфория, энергия, творческий, расслабляющий, веселый, возвышающий, психоделичныйМедицинское применение: упадок сил, депрессия, боль, проблемы с пищеварениемВозможные побочные эффекты: красные глаза, сухость во рту, нервозность, голод, головная больОчередной гибрид производства Шайтана, который обладает ощутимым психоделическим эффектом. Веселый и ошеломляющий сорт, один из лучших гибридов последней волны. Для любителей индики, которая не сшибает с ног прямиком в постель, а позволяет пообщаться с эльфами несколько часов, пока ваш организм не позовет вас на кухню по пути в постель. Сорт веселый, пьянящий, расслабляющий. Позволяет снять стресс и получить вдохновение. У новичков вызывал визуальные образы перед глазами в темноте. Возвышает и отправляет в полет. При употреблении больших доз позволяет войти в глубокий транс. Счастливая ягода (F.Fem.) Happy Berryсемка буксовала 2 дня и не открывалась, потом открылась еле но больная с подгнившими семядолями, хз почему. вроде отходит, но на всякий еще проращиваю семку одну подстраховочную она с феей Генетика: Blue Berry X African Sativa Соотношение Индика/Сатива: 75/25Содержание ТГК: высокоСодержание КБД: низкийУрожай: Выше среднегоВысота: 70-120Запах: среднийВремя цветения: 60-75 днейСбор урожая в открытом грунте: конец сентября-октябрьСложность выращивания: средняяВкус: ягоды, гашиш, орех, конфетаЭффекты: расслабление, эйфория, сонливость, счастье, голод, обезболиваниеМедицинское применение: нервозы, депрессия, бессонница, мигрень, пмс, боль в мышцахВозможные побочные эффекты: сухость во рту, красные глаза, паранойя, головокружениеНовый гибрид от Шайтана для любителей Блюберри и сативы из африканского континента. Я попытался создать на базе Блюберри похожий гибрид, но чуть более сативный ,т.к. я не большой фанат индики. Я попытался создать сорт, который расслабляет и не усыпляет. Вы можете хорошо расслабиться ,так сказать оттянуться в первые часы после покура. Вас может даже немного клонить в сон. Но как только эффект начнет отступать, сативные гены дадут о себе знать. Вы не захотите отправляться в постель сразу же и будете довольны относительно чистой головой от плохих мыслей и индичного тумана после покура. Хороший сорт для посиделок в конце дня, когда вам еще предстоит завершить небольшие дела чуть позже вечером. Этот сорт придется по вкусу креативщикам, т.к. пробуждает творческий потенциал в виде образного потока идей на пике трипа и способствует философским размышлениям на спаде волны. Еще будет White Goblin (F.Fem.) Белый Гоблин Его уже выращивал для теста год назад. Сорт в топе моих любимых сейчас, даже наверное по трипу - это самый мой сорт пока.только вот беда, одна семка совсем не проросла, вторая корень показала только и стоит так уже дня 3 между губками, а 3ю замочил в чудесном препарате Биоглобин, так 12 купалась и корешок показала, а еще 12 часов между губками и прорастает сейчас в стаканчике. Биоглобин - это правильная и нужная в хозяйстве вещь - рекомендую Биоглобин – гарантия урожаяОсновным сырьем для получения Биоглобина, является плацента сельскохозяйственных животных, поэтому готовый продукт содержит в своем составе полный комплекс незаменимых и заменимых аминокислот, полипептидов, аминосахаров, гексуроновых кислот и микроэлементов в сбалансированном для живой природы соотношении. Стимулятор роста и повышения урожайности растений «Биоглобин» благодаря входящим в его состав аминокислотам и пептидам обеспечивает в растениях синтез белка, увеличивает его скорость и обеспеченность растения энергией, а также обеспечивает этой энергией транспортные процессы в клетке и во всём растительном организме.Испытания этого препарата, проведенные в Харьковском НИИ овощеводства и бахчеводства подтвердили его высокий эффект в качестве стимулятора роста. Обнаруженное мощное биостимулирующее действие обусловлено биокаталитической активностью, что ускоряет процесс фотосинтеза и соответственно увеличивает скорость прироста белковой и углеводной массы плодов и клубней сельскохозяйственных растений.Благодаря применению Биоглобина повышается обеспеченность всех клеток растения энергией, клетки получают необходимое питание, повышается их работоспособность, усиливается защитные силы. Растения вырастают сильными, мощными и успешно противостоят вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям.Получаемые при этом клубни и плоды имеют, соответственно, такие же свойства, т.е. имеет место увеличение количества плодов с одновременным увеличением их массы и повышением устойчивости при хранении. Урожайность продуктов растениеводства повышается на 50-100% без дополнительных агротехнических приемов.«Биоглобин» производится в виде суспензии белого или жёлто-зелёного цвета, с осадком, образующимся в процессе её хранения. Он обычно расфасован во флаконы объёмом 50 или 100 мл (50 или 100 г). Перед применением эта суспензия разводится в воде в соотношении 1-2 (3) чайных ложки (5-10-15 мл) на 10 л воды (ведро) или 5-10 капель на 1 литр, или 2-3 капли на стакан воды.После приготовления раствора в нём можно замачивать или опрыскивать семена и клубни перед проращиванием и посадкой; или опрыскивать этим раствором растения во время вегетации в любой фазе их развития по листве (внекорневая подкормка) из расчёта - 10 л раствора на 1 сотку.В соответствии с инструкцией, утвержденной Госкомиссией Министерства экологии и природных ресурсов Украины (Р. № А 00672, 01178), Биоглобин рекомендуется применять для замачивания семян перед их проращиванием и последующей внекорневой обработки (опрыскивание) по всходам во время образования листьев, при пикировании рассады, в период бутонизации, в конце цветения, во время завязывания плодов и их нарастаний. Аналогичным образом обрабатывают кустарники и плодово-ягодные деревья.Для обработки растений и деревьев предварительно готовят раствор Биоглобина из расчета 1 столовая ложка препарата на ведро воды (средняя норма расхода на 1сотку площади). Ввиду того, что Биоглобин является веществом со 100% натуральным составом, противопоказаний для его применения в растениеводстве и овощеводстве не имеется.И самое главное достоинство Биоглобина - получение экологически чистой продукции ! Вчера ходил место для аута смотреть и наткнулся на землю офигенную в болотистой низине под осинами. на 2 штыка лопаты чистого гумуса. Так теперь буду ходить туда за землицей, это 300 метров от дома моего всего ну и попробую высадить там пару кустиков как потеплеет, место там классное и зашифрованное от посторонних болотом и камышами.ну и общий вид на шкаф, джеки слева KarlMarks, бро, если все будет как планирую, то осенью орехов раздам на форуме, мож даже фемки удастся забабахать, так пихану тебе, если будет нужно и придумаем как Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 Умничка...малыхи такие прикольные,дай джа,задуманному тобой сбыться,здоровья хорошей погоды растишкам....следим,смотрим:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 марта, 2016 @basalaeva, спасибо, сестра. Буду надеяться на хорошее. Сколько же можно уже страдать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2016 Та ладно,прекращай...всё будет збс,честно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 марта, 2016 Та ладно,прекращай...всё будет збс,честно... я тебе верю потому, что все что нас не убивает, делает нас сильней так что будем сильными и живучими Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2016 так что будем сильными и живучими и пострадавшими. )) хороший отчетик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 марта, 2016 хороший отчетик бро спасибо, бро, старался так, что полдня ухайдохал на него Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 20 марта, 2016 Прикольно , я гровил как то соманго от шайтана , мне очень понравилось и растение живучее супер просто . в след раз наверное тоже затарюсь у шайтана . ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2016 Прикольно , я гровил как то соманго от шайтана , мне очень понравилось и растение живучее супер просто . в след раз наверное тоже затарюсь у шайтана . да, Шайтан хорошие гибриды рожает. Посмотрим что сейчас вырастет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2016 клон 4 см очень мало если нет клонекса ветка должна быть сильной минимум 3 этажа должно быть у клона 10-12 см и делай аэроклонер я много клонов видел аэроклонер это почти 100% выживаемость хотя после этого потом многие гибли стресуя от пересадки в субстрат без аэроклонера корни давали менее 10% скажи на многолистке много листьев я мею ввиду лопухи в несколько этажей? это ее фенотип ИМХО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 марта, 2016 @KarlMarks, спасибо за совет по делу буду ждать значит пока вырастут ветки .Лопухов тьма тьмущая, но до нескольких этажей не дорастают у меня, а я их обрываю, иначе новые ветки никак для света не открыть. Вынесу их в аут, разрастутся и поглядим как растут, но на олке видел причудливые фото. Фенотип у этой растихи попался, что этажи в 1.5 см друг от друга и сейчас там куча мала новых ветвей, а лампу для нее одной облом поднимать потому, что других растих полный шкаф. Другие младшие растут более классически, только самая меньшая вроде такого-же, если не еще причудливей фенотипа. Хорошо будет если мужиком окажется этот куст - опылить им было бы прекрасно клон один. А мамку буду другую с клонов ее растить, уже по феншую что бы формировать. К осени хочу бокс еще один замутить для мамок и для веги, а то одного бокса мало уже, так я размахнулся. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2016 Еще будет White Goblin (F.Fem.) Белый Гоблин Его уже выращивал для теста год назад. Сорт в топе моих любимых сейчас, даже наверное по трипу - это самый мой сорт пока. привет братко! да White Goblin и у меня в первых рядах, а где семку взял? вроде на витрине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 привет братко! да White Goblin и у меня в первых рядах, а где семку взял? вроде на витрине нет. привет брат. Шайтан выслал последние и у него пока нет больше. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Привет бро.Расскажи про трип с белым гоблином - интересно 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 марта, 2016 Привет бро. Расскажи про трип с белым гоблином - интересно привет, бро. Ну я не мастак описывать трипы. Но если ты знаешь что значит "ходить не по плоти, а по духу", то после этого сорта мне проще всего в духовном мире двигаться. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 К сожалению не знаю, так как те не многие ми опыты с ганжей не приводили к каким-то особым "хай"-эффектам.Поэтому и интересует. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 марта, 2016 наша мама. Листьев уменьшилось потому, как скурены. Но не парюсь потому что главная миссия этой красавицы - дать мне клоны, а они уже на подходе. Жаль что камера никудышняя и не может передать всю красоту этой кучерявой. Запах тоже уже издает очень вкусный и необычный, если потеребить ее а эти кусты с завтрашнего дня буду 12\12 переводить. Хотелось бы что бы на первом фото мужик оказался. Крепкий кустик получился и хорошим бы папой стал бы. Хотя, конечно, медленно стартуют. 4 недели уже первым двум, на 3 фото 17 дней и эта пошустрее намного растет. это еще 2 чахлика. зеленой уже дней десять, а желтушная та, что с родовой травмой, которой семядоли оторвал при снимании каски 16 назад) Королева фей 10 и 5 дней, Гоблин 2 дня- все таки из 4 орехов, хоть один да будет) остальные не прораосли со счастливой ягодой тоже грустная история. Первая так и стоит с одними семядолями и уже вряд ли вырастет что-то. Вторая загнулась вообще. Первое фото, после снятия каски и потом на следущий день, а сегодня не фоткал, но ей фсе( воткнул в стаканчик вчера последнюю семку этой масти и с бубном танцую, что бы хоть с ней все вышло джеки 21 и 20 дней тоже что то слабоваты. Я протупил и нужно их раньше начать было подкармливать с моим бедным субстатом, а то я только пару дней назад дал 30% дозы. Сегодня дам 70% и посмотрю, должно быть нормально. Кормлю Гилеей для Декоративно лиственных + для кактусов смесью. По листу чередую СМ, Фолли витамин и биоглобин. Пш 6.2-6.4 и на выходе тоже темпа днем 24-28 ночью 18-20 влажность порядка 40 днем и 70 ночью вот не знаю как на земле с ппм. Заливаю 450 мелким многолистки, а на выходе 180. Это жрать хотят или земля гасит? на этом пока все упс, чет 3 раза фоты загрузились. Переключался на другие вкладки, а при возврате загруженых ранее уже не находил и загружал по новой. и теперь не знаю какие удалять, так что пусть висят для красоты Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 25 марта, 2016 бро чётам с многолистки лества как вставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 Санитарчик,привет!!!!клёвые растишечки,тьфу-тьфу!!!!!!! сил им и здоровья!!!!!многолистка причудливая такая:-):-):-):-)желаю пацанчика!!! Я с вами:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 марта, 2016 бро чётам с многолистки лества как вставляет то что нужно для аута, бро, если на голяках. Я только что пробил в микроскоп, так у месячных кустиков уже дофига на листьях трихом и треть из них мутные. на три напаса сегодня тоже наскубал со старшей, так уже часа как нормально накрыло и ровно держит. @basalaeva, привет, Бася! Рад, видеть! Да, прикольная она, только что заметил, что пошли листья у мамки расти так, как нужно повезло мне с мамкой. Ща кину фоты, правда при днате или фонарике плохо видно. После при дневном свете сфотаю. если присмотреться, то можно увидеть, что над семилистником еще по два листика у нее на листьях вырастает и как крылышки получаются. И это не мутация, а гены, так что я доволен как слон. И вылезла без каски Ягодка, так что с бубном не зря я танцевал и попробую все три тестовых сорта. А то Шайтан их так вкусно описывает, что меня бы жаба задавила если бы не получилось поднять хоть одну. А эта вроде здоровенькая вылазит и значит жить будет точн. ] Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ааааай,санитарчик,с твоими руками не может по другому быть:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 25 марта, 2016 та не, руки у меня не такие уж и прямые в этом деле. Каску снимаю прямо с головой бывает . Просто люблю это растение и пытаюсь угождать, а еще, наверно, у нас с травой кармическая связь и я ее и в прошлых жизнях выкурил немало ты тоже красиво гровишь, но за комплимент спасибо Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 марта, 2016 сделал сегодня фотосессию старшей с разных ракурсов. Прикольная все же она) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2016 @sanitar,плюсика для удачи!!!!здоровья малыхам,что б жирными и вкусными выросли!!!! Чё там ягодка сегодня? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения