Перейти к публикации

Аут 2016 (помогите советами новичку)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в прошлом сезоне было много семян но так и ничего не выросло мне очень обидно, потому что было страчено много времени, усилий и денег, а результата 0, этот сезон хочется чтобы получился лучше, и было много урожая, подскажите как правельно подготовить почву просто хотелось бы знать как уже опытные Гровер удоброють грунт в ауте

Поделиться сообщением

Всем привет, в прошлом сезоне было много семян но так и ничего не выросло мне очень обидно, потому что было страчено много времени, усилий и денег, а результата 0, этот сезон хочется чтобы получился лучше, и было много урожая, подскажите как правельно подготовить почву просто хотелось бы знать как уже опытные Гровер удоброють грунт в ауте

У тебя ж был опыт сделай выводы с прошлого сезона и вперёд..

Поделиться сообщением

@sm1dd, хочешь норм урожай, читай форум!

Поделиться сообщением

Не делай как в прошлый раз ))

Если проростить рассаду и посадить просто в хороший грунт то и готовить особо ничего не нада

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет! Кокакола, бро, а в каком возрасте пересаживаешь в грунт рассаду? Мир :peace:

Поделиться сообщением

@planokur77,ну кто  как я  до 10 дней тогда пересаживаю в грунт  я делаю так пирлит потом земля покупная стаканчик 0.5 потом жду дней 8-10 и высаживаю токо аккуратно надо все делать и тогда еще накрыть можно стаканчиками что бы сделать уже как парник  в стаканчиках маленькие дырочки иголкой  и все будет шикарно полить не забудь немного  удачи пробуй  :yatta:  :yatta:  :yatta:   :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:

Поделиться сообщением

Бро, а в каком месяце, наверное еще рановато, она же мороза боится или ее чем то накрывать? 

Поделиться сообщением

Бро, а в каком месяце, наверное еще рановато, она же мороза боится или ее чем то накрывать? 

Чувак, читай форум.

Хоть бы что то прочитал, элементарное.

Конечно ранновато мне кажется, хотя у каждого по разному, так что для каждой широты индивидуально.

Не сочти за грубость, но за тебя твою маруську не кто выращивать не будет, так что подумай, кто если не ты =)

В любом случае удачи.

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да нету у меня много времени, что бы все это искать. Постоянно на работе, прихожу поздно, ухожу рано. Если в напряг отвечать, я же за язык не тяну, просто не отвечай, тем более, что спрашивал я у кокаколы. Человек ответил, без всякого гонора, по простому, за что спасибо. Бро, я так и думал, что где то в апреле, просто спросил что бы подстраховаться. Первый раз в жизни семку посадил, опыта ноль вааще. Мир! :peace:

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни семку посадил, опыта ноль вааще. Мир!
Удачи в начинаниях! Все получится!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Спасибо

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

На какой широте в том году растил?сколько штук? Что делал для этого?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет. Хороших урожаев. Вот тоже об ауте репу чухаю. Вчера 6 семечек прорастать поставил. 3-Auto Super Critical, 2-Auto Skunk#1, и семечко Critical Super Silver Haze Feminised. По одному автику (експеремента ради) положил на гранулы с детского памперса,благо этого добра сейчас в избытке. Советовался с людьми знающими утверждают что это тот же гидрогель. Перед этим положил на те же гранулы две самки подсолнуха. Проросли через две сутки, корешок за 4 дня около полутора сантиметров. Ну то подсолнух его не жалко. Что будет с коноплёй напишу. Правда смотрю на прогноз погоды и как-то стремненько мне, выше 25 только с 11 мая обещают. Думаю на день в горшках выносить в сад на солнышко. Или парничек какойто организовать на 2-3 недели. Мож кто че посоветует. Заранее благодарен. Высаживать автики хочю по картошке, огород возле дома. Думаю сильно палевно не будет. В принципе особо никто не шастает.

Непозновато ли будет трехнедельную ратишку пересаживать? Кто как думает?

http://jahforum.org/topic/39572-auto-skunk1auto-skunk1critical-super-silver-haze-feminised-pervyi-aut-budu-blagodaren-za-sovet/

Тут репорт тяну. Аут в огороде. Буду благодарен за советы.

Поделиться сообщением

Привет,трехнедельные автики может и поздновато в аут,но надо смотреть по погоде,низкая температура может хуже повлиять чем поздняя пересадка.

Я автики только сегодня получил, буду проращивать в конце апреля,две недели на подоконнике и в аут.

Успехов в грове бро)))

Поделиться сообщением

У меня 5 автиков проклюнулись. 3 недели автики на окне держать не хочу. Хотя на сильно большой урожай не претендую. Для этих главный фактор время. Есть пару больших горшков на 6 литр. Пару ведер из под эмульсионки. Может буду выносить подышать в сад на день, а на ночь заносить в дом. В принципе не особо напряжно. О дальнейшей судьбе попробую репорт http://jahforum.org/topic/39572-auto-skunk1auto-skunk1critical-super-silver-haze-feminised-pervyi-aut-budu-blagodaren-za-sovet/

потянуть. Говорят дисциплинирует, да й советом дельным мож кто подсобит.

http://jahforum.org/topic/39572-auto-skunk1auto-skunk1critical-super-silver-haze-feminised-pervyi-aut-budu-blagodaren-za-sovet/

Поделиться сообщением

Йо!А можно высадить семена с корешками сразу в землю или всё будет коту под хвост?планирую гроувить в ауте в начале июня, заранее спасибо за ответы-советы!

Поделиться сообщением

Привет всем. На каком расстоянии кусты опыляются. Дело в том что у меня авторгуляров полтора десятка. Хочю семенами халявными обзавестись малость. Ну так чтоб не жалко севнуть в укромном месте ну и будь что будет. Понимаю что выродится со временем но годика два пускай растет себе. Так вот, как далеко мне эту парочку отнести. Чтоб фемки на огороде не опылились?

Поделиться сообщением

Я делаю так ....Рассаду проращиваю в стаканах 0.5 . Пока укореняется - подготавливаю яму. Выкапываю лунку , верхний слой мешаю с перегноем , пдобавляю песка , золы , горсть нитромофоски . В прцессе роста удобряю перебродившим куриным пометом .Против вредителей препарат БИ - 52 .post-34926-0-46130000-1461650748_thumb.j Жаль , что до дождика не успел высадить ...

Поделиться сообщением

Привет всем. На каком расстоянии кусты опыляются. Дело в том что у меня авторгуляров полтора десятка. Хочю семенами халявными обзавестись малость. Ну так чтоб не жалко севнуть в укромном месте ну и будь что будет. Понимаю что выродится со временем но годика два пускай растет себе. Так вот, как далеко мне эту парочку отнести. Чтоб фемки на огороде не опылились?

5км)))

Поделиться сообщением

5км)))

)) Смешно. Тоесть совсем не смешно. Мне отнести растишки на 5 км. Не проблема. Но таким макаром получается сенсемилью в ауте вырастить вообще практически невозможно. Ведь никто не даст гарантии что в радиусе 5 км. не растет дикий петух. Хотя наверно это и похоже на правду.((

Поделиться сообщением

5км)))

)) Смешно. Тоесть совсем не смешно. Мне отнести растишки на 5 км. Не проблема. Но таким макаром получается сенсемилью в ауте вырастить вообще практически невозможно. Ведь никто не даст гарантии что в радиусе 5 км. не растет дикий петух. Хотя наверно это и похоже на правду.((

Ну, кто знает) Как вариант теплица))) вероятность опыления дикарями ниже будет)) Ну а так, можешь пошерстить в радиусе 5км и убивать дичку) (шучу) :yatta:

Та пробуй чё там) Дичка на полях расти любит, в близи лесочков не очень, найди себе делянку гденить в деревьях, где нога человека не ступает, а то спистят))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...