Muhajian 2 Опубликовано: 4 марта, 2016 В чём разница между световыми режимами для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 марта, 2016 в режиме 12\12 на 1 час растихи меньше находятся под светом чем в режиме 13\11 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 22:36, виквик сказал: в режиме 12\12 на 1 час растихи меньше находятся под светом чем в режиме 13\11 Показать больше xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 22:36, виквик сказал: в режиме 1212 на 1 час растихи меньше находятся под светом чем в режиме 1311 Показать больше Опередил))) Я вообще не пониманию зачем эти эксперименты если есть устоявшийся проверенный рекомендуемый и всеми широкоиспользуемый режим 12/12, нет блин, надо придумать себе какие то там 11/13 и у всех спрашивать, а достаточно ли я крутой что так придумал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhajian 2 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 23:28, fatalbullet сказал: В 04.03.2016 в 22:36, виквик сказал: в режиме 1212 на 1 час растихи меньше находятся под светом чем в режиме 1311 Показать больше Опередил))) Я вообще не пониманию зачем эти эксперименты если есть устоявшийся проверенный рекомендуемый и всеми широкоиспользуемый режим 12/12, нет блин, надо придумать себе какие то там 11/13 и у всех спрашивать, а достаточно ли я крутой что так придумал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Ну хз, я ничего не придумывал, просто слышал, что можно ставить 13/11 или 14/10, а в чём смысл, я хз! В 04.03.2016 в 22:36, виквик сказал: в режиме 12\12 на 1 час растихи меньше находятся под светом чем в режиме 13\11 Показать больше Ты олигофрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 5 марта, 2016 разница в том что скорее всего цвет затянется на хз скока. можеш вообще как в природе не сразу перевести а там например каждый день на пол часика часик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Разница в том что при 12/12 фотопириуд иногда отказывается цвести , а при 14ночь и 10 день то раздупляется , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 Muhajian писал: Ты олигофрен? Показать больше своих ищешь? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 В 04.03.2016 в 22:36, виквик сказал: в режиме 12\12 на 1 час растихи меньше находятся под светом чем в режиме 13\11 Показать больше Ты олигофрен? В 05.03.2016 в 06:46, sanitar сказал: Muhajian писал: Ты олигофрен? Показать больше своих ищешь? Показать больше походу да, токо он просто дятел, думаю он cам не знает что такое олигофрен Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2016 подламывает просто когда заходишь на форум(особенно с утра и на голяках) в надежде позитива увидеть, а вместо того встречаешь чье-то больное самолюбие. И с этим сразу хочется что-то сделать. Тем более, что ты, бро @виквик, дал исчерпывающий ответ на поставленный вопрос, ящитаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2016 Да последнее время тут много таких не охота и заходить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Muhajian 2
В чём разница между световыми режимами для цветения?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас