Перейти к публикации
  • 0

Пох на этот 2 [Продолжение]

Вопрос

Всем привет , все помнят похуистический бокс созданый по пьянке, напомню 3 экономки по 40в=120в . Ваша помощь нужна в том чтобы определить сорт, не помню какой закинул или LSD или Northen light , или Violator kush . Сегодня приоткрыл и сфоткал с дырочки так как мне правда пох на этот и иногда полмваю. Буду вести как мини репорт, температура идеальная. Свет включень все время, растишке 5 дней. Я жду аута а это просто закинул будет не будет, хотя я присмотрелся в последнее время не пох )

Увеличте фотку хорошо видно будет )

post-53788-0-63618400-1457210303_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ага экстросенсов нашол , похуист 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Ага экстросенсов нашол , похуист

как вырастит может кто узнает

Поделиться сообщением

• 0

Может быть и узнают

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Может быть и узнают

ты пиздец

Поделиться сообщением

• 0

лампу ниже хоть опусти))и не правильном положении висит .отражатель ебани. че ты выёбуешься))?

Поделиться сообщением

• 0

Может быть и узнают

ты пиздец

Ну ты задоеш такой вопрос , что ты пиздец

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

А что за земля ? Хай)

Отправлено Гелей

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет , все помнят похуистический бокс созданый по пьянке, напомню 3 экономки по 40в=120в . Ваша помощь нужна в том чтобы определить сорт, не помню какой закинул или LSD или Northen light , или Violator kush . Сегодня приоткрыл и сфоткал с дырочки так как мне правда пох на этот и иногда полмваю. Буду вести как мини репорт, температура идеальная. Свет включень все время, растишке 5 дней. Я жду аута а это просто закинул будет не будет, хотя я присмотрелся в последнее время не пох )

Бро прочитав этот пост в котором тебе все пох , возникает вопрос а тебе не похуй какой сорт растет у тебя в "похуй-боксе"? Зачем вообще тогда гровить?Это ж блять типа заведу собаку , но мне похуй будет ли она есть , пить или дышать? А вообще мне  "пох" , так как самому автору "пох" на растения то мне "пох" на автора!!!!!!!!!!!!!

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

• 0

лампу ниже хоть опусти))и не правильном положении висит .отражатель ебани. че ты выёбуешься))?

земля простая где роза росла там брал. Лампа близко просто так видно на фотке)

Бро прочитав этот пост в котором тебе все пох , возникает вопрос а тебе не похуй какой сорт растет у тебя в "похуй-боксе"? Зачем вообще тогда гровить?Это ж блять типа заведу собаку , но мне похуй будет ли она есть , пить или дышать? А вообще мне  "пох" , так как самому автору "пох" на растения то мне "пох" на автора!!!!!!!!!!!!!

аж заплакал ваша светлость

Поделиться сообщением

• 0

Да ты блять упоротый в конец или всю жизнь такой? как можно гровить и кричать о том что тебе похуй на то какая будет растиха сколько ты возьмешь урожая.И блять если пример с собакой заставил тебя рыдать - я прекрасно удивлен, но этим примером пытался указать твою никчемность. 

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Да ты блять упоротый в конец или всю жизнь такой? как можно гровить и кричать о том что тебе похуй на то какая будет растиха сколько ты возьмешь урожая.И блять если пример с собакой заставил тебя рыдать - я прекрасно удивлен, но этим примером пытался указать твою никчемность.

во первых я не давал право оскорблятся, во вторых не нравится проходи мимо, ты че с грин писа ? Написано вроде просто закинул! Мне не жалко одной семьки что бы выбросить на ветер, но если ты так дрожишь за семку мне пох твои дела , просто эксперимент , а если так то когда я в серьёз берусь до дело я довожу до конца без косяков но тут русским языком написано похуистический бокс другими словами эксперимент, так что не надо так борзить и удилять огромное внимание на это

Поделиться сообщением

• 0

Ты тут можешь вырастить ахуев сорт при таких условиях если бушь ухаживать за нею)

Поделиться сообщением

• 0

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
@Vepkho,а тебе не пох,шо вырастет,все индики с примерно одинаковыми сроками цветения.в большинстве случаев от сорта одни названия,все со всем перееблося.так шо пох.

Поделиться сообщением

• 0

:censored:  :censored:  под таким светом норм куст вырастет!

А про собаку - так можно завести чучело собаки или хоть крокодила, ему пох на корм, на туалет и на воду!

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо не лампы Ильича , а так пох

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

:censored:  :censored:  под таким светом норм куст вырастет!

А про собаку - так можно завести чучело собаки или хоть крокодила, ему пох на корм, на туалет и на воду!

Ну на счет 120 ватт холодного света - сомневаюсь что можно норм урожай снять, если речь не идет о 10-15 граммах сухого.

А пример о собаке это , говорит о том что если ты завел чучело , то о щенках речи и быть не может.если смотреть и подавать это как эксперимент , то совсем другое дело, а не кричать что посадил но мне пох, нах тогда вообще садить???

Поделиться сообщением

• 0
а не кричать что посадил но мне пох, нах тогда вообще садить???
так ему пох, там что он посадил  :facepalm:  Тип потролить форум решил :peace:

Поделиться сообщением

• 0

К сожалению , редко пишу посты , но этот задел в плане того , что очередной полу-гровер пытаеться привлечи к себе внимание такими темами. Эт типа какой-то 14-летний рукоблуд вылез на крышу и кричит что прыгнет , чтобы хоть как-то привлечь внимание девок!

Поделиться сообщением

• 0
Эт типа какой-то 14-летний рукоблуд вылез на крышу и кричит что прыгнет , чтобы хоть как-то привлечь внимание девок!
скорее психушка приедет! Там уж ему окажут внимание :giggling:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

К сожалению , редко пишу посты , но этот задел в плане того , что очередной полу-гровер пытаеться привлечи к себе внимание такими темами. Эт типа какой-то 14-летний рукоблуд вылез на крышу и кричит что прыгнет , чтобы хоть как-то привлечь внимание девок!

Причём тут внимание? Или что мне даст создав тут пост? Ты вообще соображаешь что ты тут пишешь? Пиздец примеры приводишь  :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Хотел что-то написать и забыл что пока читал, да и пох

Поделиться сообщением

• 0

Причём тут внимание? Или что мне даст создав тут пост? Ты вообще соображаешь что ты тут пишешь? Пиздец примеры приводишь  :rastadick:

Это фотка твоя в конце поста?

Поделиться сообщением

• 0

Это фотка твоя в конце поста?

Какой то мудрый чел сказал не спорь с идиотами, не спускайся на их уровень .. как то так)

Поделиться сообщением

• 0
Какой то мудрый чел сказал не спорь с идиотами, не спускайся на их уровень .. как то так)
Хоть ты и идиот , но спасибо за совет.
Ребята не ссорьтесь  :embarased:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...