KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 марта, 2016 вот клон с тутанхамона мой http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/?p=535540 И все же о запахе листву нужно потревожить полапать тогда моя начинала ЯВНО пахнуть тушенкой вареным мясом мясным гуляшем а на позднем цвете запах этот пропал Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 марта, 2016 Всем привет Бразы и Систр.Нам сегодня 14 дней веги считаю с пятилистника,от каски 25.За сутки выпила литр компота pH 5.6 ppm 1000 до долива Дознул ты ее походе окуительно Через пару дней увидешь У тебя ппм 500 потолок должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 16 марта, 2016 Всем привет Бразы и Систр.Нам сегодня 14 дней веги считаю с пятилистника,от каски 25.За сутки выпила литр компота pH 5.6 ppm 1000 до долива Дознул ты ее походе окуительно Через пару дней увидешь У тебя ппм 500 потолок должен быть Бро это всего 50% от дозы 7,2 блум 6,3 микро по калькулятору на 6 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 16 марта, 2016 Мир всем Бразы .Нам 16 дней веги 27 от каски .pH падает в кислую сторону ppm с 700 упал до 450 воды пивнуло 2 литра ,долил воды талой pH 5.6 ppm 140 ,и добавил удобры 7,2 блум 6,3 микро .pH выровнял до 5,8 ppm 1450 .Наверное много ,но будим посмотреть ,может солеметр гонит.Если матиматичиски то я думаю с учетом выедания удобры концентрация должна быть на уровне 75% .Девочка выглядит вполне нормально .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 16 марта, 2016 вот клон с тутанхамона мой http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/?p=535540 И все же о запахе листву нужно потревожить полапать тогда моя начинала ЯВНО пахнуть тушенкой вареным мясом мясным гуляшем а на позднем цвете запах этот пропал Бро я поступил как ты сказал ,потревожил лист запах присутствует ,но не сильно вырожденный ,я бы сказал не гуляшом ,а скорей лаврушкой резкий ,запах не сохраняется в сразу уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 16 марта, 2016 вот клон с тутанхамона мой http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/?p=535540 И все же о запахе листву нужно потревожить полапать тогда моя начинала ЯВНО пахнуть тушенкой вареным мясом мясным гуляшем а на позднем цвете запах этот пропал Бро я поступил как ты сказал ,потревожил лист запах присутствует ,но не сильно вырожденный ,я бы сказал не гуляшом ,а скорей лаврушкой резкий ,запах не сохраняется в сразу уходит. У соседки которая в земле цветет ,оборвал нижние листья ,и сожрал,скурил,сдымел ,употребил . 1 бас.в мумию не привратился ,но бинтами обматался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 марта, 2016 так все же ты говориш лаврушка все же по ходу можна расчитывать при покупке на желаемый фенотип думаю что не так явно как я описывал потому что автик у меня же был фотик ни единой стигмы на очень длительной веге вот это фотик я понимаю вега мин была 5 мес Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 так все же ты говориш лаврушка все же по ходу можна расчитывать при покупке на желаемый фенотип думаю что не так явно как я описывал потому что автик у меня же был фотик ни единой стигмы на очень длительной веге вот это фотик я понимаю вега мин была 5 мес А накуя такая вега 5 мес.Или клоны резал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 марта, 2016 так получилось болела да и щипал я ее на веге с двух колпаков мумифицировался были даже мыслишки не переводить на цвет это был художественный гров так сказать Ее звали ЦЕРЕРрРА светлая ей память я уверен она занимает свое почетное место у ног Джа Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 Понял бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 19 марта, 2016 Всем мир Бразы и Систр .За прошедшее время в нашей жизни было многое,я понял что 1400 ppm это все же много ,схватили чутка передоз , на двух листьях появилась такая херня Но разбавив компот водой .до содержания 500ppm все вроде нормализовалось ,воду пьет по 1.5 литра в сутки pH падает в кислую сторону ровняю каждый день. Созрел вопрос:Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.Это что если увеличить составляющую катионов то компот не должен так закислятся за сутки ,а то падает до pH 4.2 с 5.8 так мы выглядели 18.03 .16 так сегодня 19.03.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 марта, 2016 Чего-то совсем нездорово pH гуляет. Може там прокисает что в компоте? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 20 марта, 2016 Мир всем .Vasok я точно утверждать не буду может и так ,но я каждый раз при замене компота мою ведро,что там закиснуть может не вдуплюсь ,может из за температуры компота ,компот 23-24 градуса в боксе 28 . Сегодня с утра поменял копот pH5.8 ppm 700 ,думаю придется по вкусу . Нам сегодня 20 дней веги 31 от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Конечно из за темпы кампота.Она высоковата могут траблы начатся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 марта, 2016 Они уже начались. У меня так же было. Но я тогда использовал органический стимулятор. Без него скакать перестал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 марта, 2016 Хотя бы на 2 градуса опустить.А компрессор в боксе стоит ? Они уже начались. У меня так же было. Но я тогда использовал органический стимулятор. Без него скакать перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 20 марта, 2016 Они уже начались. У меня так же было. Но я тогда использовал органический стимулятор. Без него скакать перестал. Васёк вот умееш ты подбодрить Хотя бы на 2 градуса опустить.А компрессор в боксе стоит ? Они уже начались. У меня так же было. Но я тогда использовал органический стимулятор. Без него скакать перестал. В боксе ,я уже думал его за бокс вынести ,он ведь теплый воздух прокачивает через компот надеюсь все срастется.Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 марта, 2016 (изменено) Васёк вот умееш ты подбодрить Можно же себя утешать и отрицать проблему, мол это растение так с аппетитом выедает катионы. Но вот у меня когда ничего не кисло, растение в день потребляло по 2,5-3 литра компота, а pH стоял на месте. Так что предлагаю после отрицания проблемы, пропустив торги, ненависть и депрессию придти сразу к её принятию Изменено 20 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 20 марта, 2016 Васёк вот умееш ты подбодрить Можно же себя утешать и отрицать проблему, мол это растение так с аппетитом выедает катионы. Но вот у меня когда ничего не кисло, растение в день потребляло по 2,5-3 литра компота, а pH стоял на месте. Так что предлагаю после отрицания проблемы, пропустив торги, ненависть и депрессию придти сразу к её принятию Никто проблемы не отрицает ,тут важнее всего необходимо решение ,хватит ли одного заботного воздуха от компрессора для понижения темпы ??Или есть другие варианты охлаждения ??В боксе +27 стабильно ,окружающая среда тоже греет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 21 марта, 2016 Компрессор установил за боксом, темпа пака + 22.5 компота воздух забортный ,не знаю будит расти темпа или нет будим посмотреть . На сегодняшний день pH 4,0 компот ppm400 раствора выпито 2л . pH выровнял до 5,9 добавил компота ppm 700 вроде все ок но может чего то не увидел. Нам 32 от каски 21 веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 чет походу фотик 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 21 марта, 2016 чет походу фотик @эди124, Бро я не понял ,это типа не автик .Семка Auto Tutankhamon.Можно конкретики по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Крек, где брал семечку? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 хотя месяц растихе еще и гидра , так что зря я панику поднял)прост смотрю какой большой авт и не зацвел 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения