KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 марта, 2016 А фото тутанхамон настоящий ариец ни писечьки ни одной пока на 12\12 не поставил 5 месяцев без пола рос Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 А фото тутанхамон настоящий ариец ни писечьки ни одной пока на 12\12 не поставил 5 месяцев без пола рос Генетика мля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Vasok, Auto Tutankhamon от errors-seeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 марта, 2016 Еще зацветет или опять промах банка а вернее не стабильный результат если фотик считай повезло фото ТУТАНХАМОН это реально нечьто Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 21 марта, 2016 @KarlMarks, АвтоТутанхамон не ударил в грязь лицом ,снимал пробу с такого же сорта но в земле,курю 1 водный мне хватает ,2 паходу будит перебор,а прет норм ,ласково мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2016 ES иногда путают семена. Вместо фото авто прилетают людям и наоборот. Не то чтобы часто. Но такое бывало замечено. Так что нельзя исключать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 Я согласен человеческий фактор тоже имеет место @Vasok, я при посадке из общей группы семян одного сорта выбрал самую аппетитную ,а остальные пойдут в открытый грунт. Есть вопрос на будущие как можно вырастить парня намеренно. А растишка по времени скоро должна начать цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 Есть вопрос на будущие как можно вырастить парня намеренно. Садить регуляр и надеяться, что будет парень. А лучше сразу несколько регуляров, чтобы хоть один оказался парнем. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мир всем Бро.Сегодня навещал растишку показания не утешительные открыл установку ,и замерил показание компота pH 3.6 кислит ,ppm 894 температура +23 долил воды до уровня 2 л pH 4,1 ppm 569 добавил 2.3блум 2.1 микро pH5,1 ppm 765 выравня pH до 5.8 температура +20 нам 22 дня веги 33 от каски (я недавно читал что у автиков вега считается от каски.Как считать ??) По поводу pH может ли он падать если в трубке уровня появилась зелень вот такая Да и ещё нарыл такую тему: И, на самом деле, решать проблему появления соплей надо, а не охлаждения раствора. Ибо не один лишь из способов решения проблемы соплей, ваше это охлаждение! А как же разница температур среды (верх/низ)?При холодном низе 18-20 и теплом 25-28 верху, сто пудов, ведь, плант не возрадуется. Затяжной трип короче! В общем, предлагаю забить пока на колдовство с t воды. Не надо все это.Исправляется все гораздо проще. Сам, чего только не перепробовал-все либо затратно, либо медленно-нудно-монотонно превращает твоё увлечение в ненужную борьбу с балансом температур сред. Как ни крути, снизив t емкостей с раствором увеличатся затраты на поддержание t рума, если они не отделены от общего рума, что проблематично. В силу трудностей с материально-технической стороной вопроса для массового пользователя.Предлагаю вам опробовать, рабочую методу не допущения возникновения соплей:в данном деле нам понадобится, всего-навсего, препарат под названием жидкий кислородпользоваться данным препаратом проще-простого. А именно, добавляем данный препарат, перед всеми манипуляциями с вашей водой, из расчета 1мл препарата на 1л воды. Далее каждые 5 дней в такой же концентрации в рабочий раствор (с контрольной емкостью проще)в процессе. Каждый последующий замес - шаг №11мл/л. Только при таких манипуляциях удавалось удерживать всё на должном уровне, при температуре раствора 28-30 градусов и окружающей 30-32А так же, большая часть вины, по заражению раствора патогенными организмами, лежит на воздушном компрессоре (если ваш способ культивации предусматривает оный). Точнее от стерильности условий, в которых он находится.Такие вот, в общем, наблюдения!!! Дерзайте! Меня спасало не однократно.P.S. "Жидкий кислород" - ни что иное как, 37% перекись водорода (цена от 1000 р. 10 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 Как считаете перекисью помогает от плесени ,я когда мыл бак на трубке и немного на резиновых деталях была какая то херь ,и по дну немного цвет серый,склизь ,я думал это осадок .pH реально напрягает ,я даже темпу в боксе снизил чтобы темпу компота снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 марта, 2016 думаю перекись не повредит да и чувак вон советует а не закислит он раствор к херам ведь кислород это окислитель Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 думаю перекись не повредит да и чувак вон советует а не закислит он раствор к херам ведь кислород это окислитель @KarlMarks,Бро я думаю попробовать в отдельной емкости кисли аль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 нам 22 дня веги 33 от каски (я недавно читал что у автиков вега считается от каски.Как считать ??)А какая разница, как считать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 нам 22 дня веги 33 от каски (я недавно читал что у автиков вега считается от каски.Как считать ??)А какая разница, как считать? @Vasok,В принципе никакой,есть другие задачи которые требуют внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 марта, 2016 нам 22 дня веги 33 от каски (я недавно читал что у автиков вега считается от каски.Как считать ??)А какая разница, как считать? Бро у автиков вроде от каски считается ) Как считаете перекисью помогает от плесени ,я когда мыл бак на трубке и немного на резиновых деталях была какая то херь ,и по дну немного цвет серый,склизь ,я думал это осадок .pH реально напрягает ,я даже темпу в боксе снизил чтобы темпу компота снизить. Как показует практика ,что от плесени только ножницы помагают, и то не всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 Бро у автиков вроде от каски считается ) Я к тому, что в моей практике это никак не влияет на процесс грова. Хоть с первого дня вегу считать, хоть с третьей пары. Просто цифры, не боле. Или я чего не догоняю? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 @beny,Надеюсь время по кажит ,форум поможит ,руки справятся ,Джа не обойдет вниманием. @beny,Надеюсь время по кажит ,форум поможит ,руки справятся ,Джа не обойдет вниманием. С утра будит полный осмотр,по виду к рачу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 марта, 2016 Бро у автиков вроде от каски считается )Я к тому, что в моей практике это никак не влияет на процесс грова. Хоть с первого дня вегу считать, хоть с третьей пары. Просто цифры, не боле. Или я чего не догоняю? Васек с 3й пары прим неделя пройдет -по кампоту отставать будешь.У автика ведь главное чтоб на старте ему угодить )) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 Васек с 3й пары прим неделя пройдет -по кампоту отставать будешь.У автика ведь главное чтоб на старте ему угодить )) ИМХОЯ фотики и автики одинакого кормлю первые недели и ни те, ни другие не жалуются, ИМХО ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 23 марта, 2016 Мир всем Бразы и Систр.Сегодня навещал растишку все по прежнему pH 3,8 ppm 930 темпа компота +20 ,это все я замерил в оставшемся компоте которого было 4л долил талой воды 2л pH 4,4 ppm 631 добавил 3,6 Блума 3,2 Микро pH Выровнял до 5,8 ppm 1120 после выравнивания ,до 1020. На корнях давно было но не обращал внимания какая то серая хрень я думал что это мелкий кокосовый грунт просыпался,но порылся в инете ,вроде это корневая гниль появляющаяся в следствии высоких температур компота .Пол ночи искал выход ,и вроде нашел ( на огурцах для лечения гнили применяют препарат Циркон ) благо он у меня был это стимулятор роста и корнеобразования пару капель добавил в опрыскиватель опрыскал корни ,и добавил в компот 0,3мл на 6 л появилась пена как от шампуня .Может это и контрольный выстрел растишки в голову,будим посмотреть .Я в начали как посадил семку в установку использовал Циркон проблем не было.Но сейчас доза по больше. Я стал очень сильно сомневаться в том что это автик,прошлый на 23 день начинал показывать начало цветения ,появлялись усики,а тут молчек никаких намеков, перевел севт 12/12 ,а то бокс не резиновый,а она растет ,и еще на цвете даст объема,ну это если контрольным промахнулся.А пока ждем и Джа. Нам 33 от каски 23 веги растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 24 марта, 2016 Добрый день всем единомышленникам .Опыт с Цирконом ,для pH не чего не решил,pH так и падает в чем дело не пойму . Но на зло врагам ростем . .Сегодня проверил компот темпа полезла в верх +25 была понизил до +19 переставил темпу бокса теперь потолок +22 компот pH 3,7 ppm 830 выпито 1л добавил воды талой выровнял pH до 5,8 добавил удобры 3,6 блум 3,15 микро ppm 1400 вроде многовато ,но будим посмотреть. Свет 12/12 может я хочу представит видимое за желаемое ,но мне кажется что позывы к цвету начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2016 Свет 12/12 может я хочу представит видимое за желаемое ,но мне кажется что позывы к цвету начинаются. Ты по каким признакам это определяешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 24 марта, 2016 Свет 12/12 может я хочу представит видимое за желаемое ,но мне кажется что позывы к цвету начинаются. Ты по каким признакам это определяешь? Да х его знает ,вроде на одной маковке усик показался ,да и пара уже цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2016 Да х его знает ,вроде на одной маковке усик показался ,да и пара уже цвестиТак вот, бро, ты бы выяснил что такое цветение и по каким признакам его определять, раз уж гровить начал Перед тем как зацвести, она вся стигмами покроется, а не 1 усик где-то сверху. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 24 марта, 2016 Да х его знает ,вроде на одной маковке усик показался ,да и пара уже цвестиТак вот, бро, ты бы выяснил что такое цветение и по каким признакам его определять, раз уж гровить начал Перед тем как зацвести, она вся стигмами покроется, а не 1 усик где-то сверху. Время покажит ,я не первое растение рощу не профи ,но чуюйка есть ,посмотрю через пару трйку дней ,должны сигмы появится.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения