Перейти к публикации

Auto Tutankhamon от errors-seeds на кокосе в ДВЦ по Лукасу

Рекомендованные сообщения

Ровного Пш Бро :drujba:

Хорошо растет :okay:

А с азотом вроде и ничо у тебя на вид судя по растишке...ну а соли 2780 это конечно ахтунг )...спасай Бро водичкою...можно ее еще и купить фильтрованую без лишних солей.

Пш регулировать лучше азотной на веге и ортофосфорной на цвете кислотами .

Удачи ... буду следить ...сорт хорош :perfect:

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

Ровного Пш Бро :drujba:

Хорошо растет :okay:

А с азотом вроде и ничо у тебя на вид судя по растишке...ну а соли 2780 это конечно ахтунг )...спасай Бро водичкою...можно ее еще и купить фильтрованую без лишних солей.

Пш регулировать лучше азотной на веге и ортофосфорной на цвете кислотами .

Удачи ... буду следить ...сорт хорош :perfect:

Бро спс за участие ,но мне кислоты не подойдут у меня pH падает     за12ч с 5,8 до 3,8 ppm с 1080 до 586 ,

А это я воду с крана померил подогрев её до +20  pH 8,2 ppm 2780 ,я думал прибор глючит ,замерил талую 33 

Поделиться сообщением

Всем мир Бразы .Сегодня произвел осмотр растихи все по прежнему pH упал до 4,7,растиха выглядит норм  траблов не видать .Слил компот залил воду талую ppm 56(pH 6,4   выровнял до 5,8)

38 дней от каски 28 веги   post-39386-0-05753200-1459072167_thumb.j      post-39386-0-27585000-1459072499_thumb.j

Поделиться сообщением

Извиняюсь за дурацкий вопрос, но зачем ровнять воду, снижать ПШ, если он и так люто падает за 12 часов? hochuprimer.gif  А растиха хороша! perfect.gif

Поделиться сообщением

Мир всем .Прошли сутки на воде ,pH упал до 4,7 ppm56 ,растиха выглядит нормально ,голода не видать думаю еще сутки подержать ,выпила 1,5 литра воды ,pH выровнял заливом  воды.

post-39386-0-33720000-1459152293_thumb.j   post-39386-0-22731000-1459163451_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро !...Растиха внатуре нормально выглядит...несмотря на манипуляции с ПШ...это странно очень.

Крайне рекомендую в срочном порядке отрегулировать ПШ метр.

Накалатай растворчика в глубоких банках и храни его и коректируй хотябы раз в 2 недели.

Поделиться сообщением

Бро !...Растиха внатуре нормально выглядит...несмотря на манипуляции с ПШ...это странно очень.

Крайне рекомендую в срочном порядке отрегулировать ПШ метр.

Накалатай растворчика в глубоких банках и храни его и коректируй хотябы раз в 2 недели.

Спс Бро что заходиш  ,pH метр регулирую приблизительно  раз в неделю ,заметил такую херь сели батарейки  ,пшник стал выдавать такую хер ,я был в шоке. С pH так и ровняю ,падает сука ,растиха начала зацветать появились сигмы .Сегодня решил по совету  Николаич2604    :thankyou:  .    поменять воду .

Намутил десцилированной воды  ,поставил на аэрацию на 2 часа ,после буду добавлять  удобры . Надеюсь pH стабилизируется. :pray:  :pray:  :pray:  :madeitation:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

@Vasok,Меня больше тревожит  pH не стабилен ,прыгает в кислую сторону не слабо приходится каждый день ровнять .Есть мысли что это из за маленькой емкости  ведра  которое составляет  всего 6 л компота . :facepalm:​ 

До этого только землей занимался  ,и таких проблем не было .ДВЦ в первые  по этому  , и ошибки  ,но это опыт личный ,не заменимый. :yes:  :yes:

я гровил на 2 л компота

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@Vasok,Меня больше тревожит  pH не стабилен ,прыгает в кислую сторону не слабо приходится каждый день ровнять .Есть мысли что это из за маленькой емкости  ведра  которое составляет  всего 6 л компота . :facepalm:​ 

До этого только землей занимался  ,и таких проблем не было .ДВЦ в первые  по этому  , и ошибки  ,но это опыт личный ,не заменимый. :yes:  :yes:

я гровил на 2 л компота

И как проблемы с pH были??? 

@KarlMarks, Бро какие нюансы ,маленького объема компота??

Поделиться сообщением

я гровил на 2 л компота

И как проблемы с pH были??? 

@KarlMarks, Бро какие нюансы ,маленького объема компота??

доливать и никаких вобщем

мой первый гров был гидра

потом резко перехотелось

проблем с пш не было

мож и были но не беспокоили

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Приветствую вас Бразы и Систр. Сегодня  я поменял компот ,на этот раз я использовал   дисцилированную воду с ppm 018.

Поставил  воду на аэрацию на 2 ч после добавил удобры сначала микро 8мл и блум 16мл на 6 л  удобы разбавлял в отдельных емкостях по одному литру   потом добавил в бак .pH был 4,9 после аэрации 5,5 выровнял до 5,8 после добавления удобы 5,6

так и оставил более не ровнял . 

Нам 44 дня от каски 32 веги 1 день цвета  post-39386-0-31829200-1459600656_thumb.j  post-39386-0-59993700-1459601192_thumb.j

post-39386-0-75296700-1459601296_thumb.j  post-39386-0-02335300-1459601365_thumb.j

Поделиться сообщением

Я в тупике  pH достал ,смена воды не помогла :facepalm:  :facepalm:

нам 2 дня цвета  post-39386-0-67196500-1459691235_thumb.j post-39386-0-90719400-1459691321_thumb.j post-39386-0-97727100-1459691375_thumb.j

Что делать падает с 5,8 до 3,2 за сутки ,ровняю по растихе все норм.

Поделиться сообщением

Может попробовать перекисью водорода в компоте живность поубивать. Рецептов не помню, надо гуглить.  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Растиха впоряде )

Проблема в ПШ метре или температуре компота во время замеров ПШ ...как вариант.

На всех ПШ метрах писано...мерять при 24 иначе отклонения будут )

Еще как вариант...скисли удобры ... и продолжают скисать уже в бочке

Поделиться сообщением

Растиха впоряде )

Проблема в ПШ метре или температуре компота во время замеров ПШ ...как вариант.

На всех ПШ метрах писано...мерять при 24 иначе отклонения будут )

Еще как вариант...скисли удобры ... и продолжают скисать уже в бочке

Мля даже не знаю ПШ-ник желтенький  ,на калебровку кидаю все точно кажит ,компот  + 18  

Поделиться сообщением

Мир Бразы ,растем  потихонечку  с ПШ такая же   ,пробовал мыть корни ,и опрыскивать цирконом  первый день  даже Пш не сильно упал ,а потом все по новой ну сейчас падает за сутки с 5,8 до 4,8 на единицу ,растиха вроде  в поряде .Вчера ТДС -3 пришел  ,показание со старым сравнил  ахуел  крануха на новом 655ppm на старом 2750 ppm  во гонь.Склонен верить новому.

post-39386-0-85234100-1460010103_thumb.j  post-39386-0-08279200-1460010187_thumb.j

Вот еще Бразы ,заметил херь  посмотрите листья некоторые с верху выгибаются в лицевую сторону 

post-39386-0-17113400-1460010233_thumb.j 

нам 5 дней цвета,44 дня от каски 32 веги

Поделиться сообщением

Влажность какая?

Поделиться сообщением

Влажность какая?

Мля Бро  в слепую ,гигрометра пока нет ,но 2 дня назад пришлось кулир с низу поставить так как на пенофоле  на уровне бака в тени куста появлялись капли ,теперь нет кулир высушил.

Пака из приборов только pH и ТДС метры (тдс вчера пришел с китая,старый врал сильно)

Поделиться сообщением

Листья может крутить из за низкой влажности

Поделиться сообщением

Сегодня переломный момент ,мыл корневую жестко ,как мочалку  ,все потемнение в корневой попытался отмыть  вроде получилось ,после  обработал цирконом ,поставил на воду с ppm 0 28 : pH 5,9 . в  18.00 проверю и добавлю удобру .Всем Мир. :demon2:  :demon2:  :demon1:  :demon1: . У потемнений специфический запах ,запах сладковатый  напоминает запах корня Солодки .

P.S pH так и падает  вчера в 23.00 выровнял до 6,0 сегодня в 10.00 5,1 .

Поделиться сообщением

Попробуй ппм опустить. Мож компотик крепкий )

Поделиться сообщением

у меня такая же фигня была когда попробывал гибрид кокоса и двц

падал пш до 4 и осадок белый был так и не догнал почему и выкинул двц оставил кокос 

Поделиться сообщением

Попробуй ппм опустить. Мож компотик крепкий )

Бро Мир.ppm компота  460 куда меньше.Пака на воде стоит после промывки.

у меня такая же фигня была когда попробывал гибрид кокоса и двц

падал пш до 4 и осадок белый был так и не догнал почему и выкинул двц оставил кокос 

Знать я не один ,а я уже грешу на собственную рукажопасть. 

После удара по корневой системе,прошло 12 часов полет нормальный  ,держится  стойко ,выглядит бодро .Пака стоит на воде ppm 028  pH заливал 6,0 через 12 ч 6,5 пак все новости ,завтра добавлю удобры.

Поделиться сообщением

Мир Бразы.Сегодня были добавлены удобры   в виде 50% 3,9  микро 10 блум   на 6л  ,вода была pH 6,4 ppm 056 после добавления удобр  pH 5,4 ppm 426 темпа компота + 18,1 .

Манипуляции с корнями бесследно не прошли несколько нижних листьев   хорошо под вяли  ,но не критично ,потемнений  на корнях не наблюдается .

За сутки pH не падал ,а только рос.

Время покажит  :pray:  :demon2:  :demon1:  :demon1:  :giggling:

Поделиться сообщением

Мир всем Бразы.Мои танцы с бубном дали свои результаты  pH за прошедшие сутки не падал ,а только рос по тихоньку  с 5,4 до 6,0 за сутки ppm c 426 до  317 .Поднял ppm  добавил удобры до 700.

P.S Вывод : температура компота  на уровне +25 приводит к образованию на корневой системе корневой гнили ,в виде потемнение  ,запах от  мест гнили если потереть пальцами сладковатый ,напоминает запах  подмороженной картошки post-39386-0-29854100-1460304471_thumb.j pH начинает падать за сутки на единицу post-39386-0-06841200-1460304537_thumb.j

post-39386-0-84059000-1460304658_thumb.j если бы не поднимал наверное была бы блокировка некоторых элементов и  наверное смерть .

Таблетка : Промыть всю установку водой с перекисью ,промыть    тщательно корневую систему (я мыл жестко ,пальцами прям оттирал ,стирал как мочалку но без фанатизма ) помыл в проточной воде и опрыскал Церконом 0,2 мл на 100 мл  обильно ,дал немного стечь  и поставил в ДВЦ . Мне помогло,стресс для ростихи был не критичный. :nurse:  :nurse:  :yatta:  :yatta:  :peace:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• Создать...