Перейти к публикации
  • 0

Помогите с панелью

Вопрос

Друзья, помогите пожалуйста. Хватит ли этого лед под 1 растиху в бокс 40х40х80 ?? Вот ссылка на сам светильник http://highgrowing.ru/market/svet_dlya_rastenij/svetodiodnye_svetil_niki_dlya_rastenij/evo-2/easygrow_panel_75w_evo-2_sunrise_effect/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что он просит за нее? И если я все правильно понял, номинал у нее не 50ватт а 30ватт а реальных будет 26-27ватт!

Для веги хватит нсли еще досвет 2 эсл по бокам поставиш ватт на 30-40 то вегу пройдеш!!! Но на цвет ее не хватит даже с досветом!

П.С. мое мнение если дороже 3000-3500рублей то это очень дорого для 30ватт

Поделиться сообщением

• 0

"Выходная мощность реальная и составляет те самые 50ватт (смотрите внимательно на фото в описании, там есть фото с ваттметром). "

Так написал мне он в сообщении когда я задал вопрос о реальной выходной мощности. Я тоже видел , что там 3 чипа по 10. Тоже странно как то.

А просит 5 000 р.

Поделиться сообщением

• 0

номинал у нее не 50ватт а 30ватт а реальных будет 26-27ватт!

фотку-то посмотри
все вижу ватт метр, сорри)

Поделиться сообщением

• 0

Ну так на вегу и цвет его хватит на 1 растиху? Могу в принципе реально докупить 2 эсл 2700 и поставить на досвет уже когда цвести начнет. 

Поделиться сообщением

• 0

"Выходная мощность реальная и составляет те самые 50ватт (смотрите внимательно на фото в описании, там есть фото с ваттметром). "

Так написал мне он в сообщении когда я задал вопрос о реальной выходной мощности. Я тоже видел , что там 3 чипа по 10. Тоже странно как то.

А просит 5 000 р.

ну если там честных 50ватт то 5к рублей это по божески! Ты можеш его мультиметром попросить замерить вооьтаж и силу тока у каждой матрицы, умножить A×V и ты получиш реальное потребление каждой матрицы! Ну и заодно попросить его обьяснить этот момент! Просто я думаю если он матрицы на 30ватт запитал драйвером на 50ватт, то они деградировать могут!

Ну так на вегу и цвет его хватит на 1 растиху? Могу в принципе реально докупить 2 эсл 2700 и поставить на досвет уже когда цвести начнет.

шас тебе начнут кричать что мало)) у меня у самого в боксе стоит лэд на 84 ватта, три драйвера 50ватт 20ватт и 14ватт, и досвет эсл две по 50ватт и хватает с головой! При условии того что вегу я прохожу 34ватт лэд и две эсл по 35ватт 6400К, а цвет уже на 100ватт эсл, и 50ватт лэд (всю не включаю так как макушки выгорают высота всего 47см!)

П.С. у меня бокс размерами вшг 47×45×27см

и влезает две растихи с горшками 5л и 2л! И всем света хватает))

Поделиться сообщением

• 0

Короче, у этого типа наверное куплю и уже по тихому буду заниматься гровом и параллельно присмотрел вот эту 100 ватную матрицу с фулл спектром ну и к нему поищу сейчас драйвер и линзу хочу. Присобачу на один радиатор от пк и на цвет думаю уже как раз его поставлю, к этому времени он придет полюбому.

вот сама матрица http://ru.aliexpress.com/item/100W-led-grow-light-chip-full-spectrum-380nm-840nm-best-for-hydroponics-greenhouse-cob-led-grow/32519466229.html?spm=2114.10010208.100010.1.s15iXU

Норм цена? И как я понимаю любой 100 ватный драйвер к ней?

Братья, еще раз извиняюсь, что отнимаю у вас время и треплю возможно нервы постоянными иногда повторяющимися вопросами ))) Пока так, после уже буду соображать здраво. Вот за 2 дня уже вроде понял многое по LED и как его собрать. Всего 2 дня назад для меня это было как сконструировать и построить истребитель )))))) Спасибо ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Чет драйвер дороговат! Я видел в продаже матрицу 100ватт 3000К и драйвер к ней за 1750руб все вместе!!! И уточни у более опытных на счет можно ли запитать 100ваттным драйвером две 50ти ваттных матрицы! Но мой тебе совет, даже если так можно, взять два драйвера по 50ватт, вот тебе примеры почему:

1й - у тебя сгорел драйвер лишился всего света пока не поставиш другой драйвер!

2й - у тебя сгорела одна матрица, вторую ты уже этим драйвером не запитаеш, она тоже сгорит!

Бля, не могу ссылку тебе дать на эту матрицу с драйвером! У меня алик через приложение(

Поделиться сообщением

• 0

Бро, если получиться дать ссылку буду очень признателен )) может после как с компа зайдешь

Поделиться сообщением

• 0

Ан нет, могу тебе ссылку дать)))

http://ru.aliexpress.com/item/High-Power-10W-20W-30W-50W-100W-Led-Beads-LED-lamp-Chips-With-Led-Power-Supply/32431065400.html?detailNewVersion=1

Тебе и матрица лишней не будет!! Там все виды драйверов есть и 50ватт тоже!

Во виш как те повезло)

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, там все по 1 верно? По твоей ссылке. А там по 1 не продают как я понял, по 2 , поэтому такая цена )))

Поделиться сообщением

• 0

Да по моей ссылке все по одному! А твою сейчас еще раз пересмотрел, и драйвер у тебя столько один стоит!! Он просто в хорошем алюминевом корпусе, тобиш тепло будет хорошо отводить! Но все равно очень дорого, 2.500 тысячи за драйвер, ух))

Да и радиатор можеш в "чип и дип" посмотреть, я себе за 540руб покупал радиатор ставил на него два комп куллера и все зашибись отводит! А линзу можно отдельно на алике посмотреть, они не дорогие!! Матрицы на термо клей или вообще на саморезы или клепки посадить, а линзу и на клей посадить можно) но смотри сам, если финансы позваляют, то готовый вариан получше будет!

Поделиться сообщением

• 0

Готовый вариант ты имеешь в виду, который мне предложили за 5 к? Кстати, насчёт драйвера, там тоже их 2 бро за эту цену )))

Поделиться сообщением

• 0

Не, твой, с алика где радиатор линза и застежка! Слушай ну если их два, то радиаторы за такую цену просто огонь!)))

Поделиться сообщением

• 0

Во, я о том же, ну написано 2, надеюсь это не ошибка накуренного китайца ))))) Даже мысль появилась, если их 2, там купить алюминевый бокс стоит он рублей 500 и два туда впаять )))) по 50 ват. 100 ват честных если сниму да и с головой хватит.

Поделиться сообщением

• 0

позновательная беседа))) я думал! там ебаться надо с пояльником  мама не горюй..а оказываеться есть уже готовые правильные диоды прям как для нас и по 50 и по 100????????????????????????

пыы.сыыыы так как руки не из жопы)))) можно и самому собрать а я то думал там паять диодов 50 на плате потом правада контачить)))))))))))))

время - деньги ( китайцы дешевле поэтому и покупаем у них)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Да я тоже самое думал, хотя я уверен даже если работать с паяльником, то там не сложно. Все подключается последовательно диод к диоду и выводится на драйвер. А паять тоже ерунда научится, было дело на уроках труда когда то в школе учили. Видео на ютубе тоже не плохой помощник для нас )))

Поделиться сообщением

• 0

))) да))

но мне идейка другая в голову пришла))

самому купить все лучшее и спектр и так далее ( надо теперь только покурить плотно за компом недельку) или кто под скажет сразу с гарантиец продовца)))

а потом заплатить разницу ребятам с ИТН студентам тех же сто баксов за вечер работы на двоих так сказать)))и плачу не китайцам, а своим 

и работа на качество будет навернека)))) ( там такие ботаны )

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, вопрос один, не хочу ошибиться вот и решил задать. Я вот эти заказал чипы, там их 50 штук по 3 ватт каждый, в общем выходит 150 ватт. Хочу их на алюминиевый радиатор присобачить.http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-50pcs-lot-3w-full-spectrum-400nm-840nm-led-chip-45mil-bridgelux-3w-led-diode/2008984975.html

Помогите подобрать к ним драйвера пожалуйста. Столько вариантов там, глаза разбегаются. Боюсь заказать не то. Если не сложно дайте прям ссылки на то что заказать. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Ты все эти диоды запитаеш только двумя драйверами! Сейчас ссылку дам на 60ваттные драйвера!

Поделиться сообщением

• 0

О, спасибо бро. Но получится если 2 по 60 = 120, а диодов то на 150.

Поделиться сообщением

• 0

http://ru.aliexpress.com/item/2-Pieces-40W-50W-60W-LED-Driver-18-30x3W-600mA-DC54-105V-High-Power-LED-Powr/32530228078.html

Тебе как раз оба драйвера и нужно! 25диодов к одному и 25 к другому, и будет тебе счастье в виде 120 чистых ватт лэда!

Поделиться сообщением

• 0

http://ru.aliexpress.com/item/2-Pieces-40W-50W-60W-LED-Driver-18-30x3W-600mA-DC54-105V-High-Power-LED-Powr/32530228078.html

Тебе как раз оба драйвера и нужно! 25диодов к одному и 25 к другому, и будет тебе счастье в виде 120 чистых ватт лэда!

Бро, спасибо ;) Заказываю! Осталось найти алюминиевый радиатор. Они все не понятные попадаются, а хочется прямо что бы не просто лист, а с корпусом куда провода сложить можно и драйвера.

Поделиться сообщением

• 0

так и должно быть! Иначе они сгорят быстрее, притом намного быстрее!

Ты не одну готовую лампу не найдеш запитанную на 100процентов! Так хитрые маркетологи вводят простого обывателя в заблуждение, продавая панели и указывая их номинальную мощьность а не фактическую!

Бро, спасибо ;) Заказываю! Осталось найти алюминиевый радиатор. Они все не понятные попадаются, а хочется прямо что бы не просто лист, а с корпусом куда провода сложить можно и драйвера.
а радиатор если ты из рашки покупай на "чип и дип" там радиатор я покупал и он мне обошелся 540рублей у меня на нем 100 реальных ватт висит, и все чики пуки)))

Поделиться сообщением

• 0

так и должно быть! Иначе они сгорят быстрее, притом намного быстрее!

Ты не одну готовую лампу не найдеш запитанную на 100процентов! Так хитрые маркетологи вводят простого обывателя в заблуждение, продавая панели и указывая их номинальную мощьность а не фактическую!

а радиатор если ты из рашки покупай на "чип и дип" там радиатор я покупал и он мне обошелся 540рублей у меня на нем 100 реальных ватт висит, и все чики пуки)))

Бро, спасибо за уделённое время ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...