Перейти к публикации
  • 0

Проращивание

invok

Вопрос

В общем готуюсь до аута, заказал 6 мандалы фотика, 6 мазара автика от шайтана, 10 многолистки, 3 пассион№1... ещё думаю 5 критикал супер сильвер хейза фотика взять, и 5 джека херера автика.... но вот беда... решил потренироваться на других семках... нашел в барыжной траве пару семок, пробывал в ватных дисках стояло трое суток так и не дало результатов, ну думал мол семки дерьмовые, черные и мелкие... ну фиг с ним думал... теперь нашел дома в рыбальских снастьях сверток травы с кучей семок ( мужик видимо был ) и семки выглядят большыми и нормальные по цвету... замочил их.. за сутку не утонули, положил в ватные диски, в зиплок и в темное место... 7 штук... и вот ничего.... !!!!! теперь боюсь за то что заказные вдруг не прорастут! может у меня руки из жопы ??? хелпуйте! я не правильно прорастил, или что ? может в холодной воде замачивал, или мало тепла зиплокам дал??? стремно теперь за заказные семки!! читал много о проращивании, не кидайте мне ссылки, но на практике не получаеться...! либо семена мертвые! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

могли быть мертвые семена. а те, которые придут, замачивай вначале 12-24 часа(можешь подпилить или раскусить предварительно) ватные диски хорошо отжимай, что бы влажные но не мокрые были. должны прорасти, если не все, то почти все. имхо, в губках для посуды попроще проращивать, но тут у каждого своя метода

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.03.2016 в 21:56, sanitar сказал:

могли быть мертвые семена. а те, которые придут, замачивай вначале 12-24 часа(можешь подпилить или раскусить предварительно) ватные диски хорошо отжимай, что бы влажные но не мокрые были. должны прорасти, если не все, то почти все. имхо, в губках для посуды попроще проращивать, но тут у каждого своя метода

Показать больше  

Оппа, а тут я и один свой про*б заметил... я не сильно отжимал диски, они были мокрые на столько, что если ещё сжать, то вода потечет немного... В этом могла быть проблема ? Завтра попробую попрактиковаться на новых семенах... так же попрактикую раскусывание и подпиливание, все равно левых семок много! Спасибо. Как камень с души...

А чем проще в губках? Я могу попрактиковать и на губках завтра если что!

Поделиться сообщением

• 0
  invok писал:
теперь нашел дома в рыбальских снастьях сверток травы с кучей семок ( мужик видимо бы
Показать больше  

Ну мужики не беременеют если что. А так слишком много причин может быть почему не проросли, так просто не угадаешь. Я бы посоветовал когда будешь проращивать фирменные семки, в один пакет их всех не ложи, сделай несколько разных. И вообще я не очень доверяю зиплокам, сам я помещаю ватные диски между 2-мя тарелочками, верхнюю просто переворачиваю и кладу на нижнюю. И у меня 100 процентов все прорастает.

Поделиться сообщением

• 0

100% мёртвые семена, смотри, что  бы ватка была не мокрая а влажная, не бери дурного в голову а тяжёлого в руки и всё у тебя получиться, и жирных шиш тебе, бро.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  invok писал:
В этом могла быть проблема ?
Показать больше  
могла и задохнулись семки без кислорода. отжимай хорошо пока капать перестанет

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.03.2016 в 22:08, растаджексон сказал:

100% мёртвые семена, смотри, что  бы ватка была не мокрая а влажная, не бери дурного в голову а тяжёлого в руки и всё у тебя получиться, и жирных шиш тебе, бро.

Показать больше  

Спасибо бро, в этом и была моя ошибка. Мокрые ватные диски, а не влажные... 

Поделиться сообщением

• 0
@invok,Бро,вот ты пишешь,что семки не утонули,а должны утонуть. Скорее всего они старые,высохшие.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Шалом друзья, подскажите пожалуйста, если семки сразу в землю втикать, без проращивания, какая всхожесть??

Поделиться сообщением

• 0

@alewka420, на уровень ниже

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.03.2016 в 23:23, alewka420 сказал:

Шалом друзья, подскажите пожалуйста, если семки сразу в землю втикать, без проращивания, какая всхожесть??

Показать больше  

а почему без проращивания, понимаю с рассадой проблема - м.б. запал, но прорастить их в чём проблема? а если прорастил то разницы ни какой: хочешь в грунт сади, хочешь в землю, взойдёт куда денется? :yes:

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

был период я в губках проращивал,но между ватными дисками и в чехол от диска лучше,правда всегда раскусывал-результат 100%.2 дня и корешок 1-1.5см!

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2016 в 03:36, Вентель89 сказал:

@alewka420, на уровень ниже

Показать больше  
  В 07.03.2016 в 09:46, растаджексон сказал:
  В 06.03.2016 в 23:23, alewka420 сказал:

Показать больше  
а почему без проращивания, понимаю с рассадой проблема - м.б. запал, но прорастить их в чём проблема? а если прорастил то разницы ни какой: хочешь в грунт сади, хочешь в землю, взойдёт куда денется? :yes:
Показать больше  

Я понял, спасибо✌

Поделиться сообщением

• 0

Плюсую нашёл где

Поделиться сообщением

• 0

Прикуси Бро, у меня были плохо проращевыемые семена я между зубов их клал и все выходила отлично ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...