AlienTM 132 Опубликовано: 7 марта, 2016 Друзья привет!Ситуация такая: Подогнали мне попользоваться PH-метр Hanna 98129 Я его откалибровал по инструкции по двум растворам калибровочным ив се хорошо. Спустя недельку-две решил еще раз откалибровать, так как цифры мне показались немного не такие какие привык видеть. В общем проблема заключается в том, что я хочу его откалибровать по двум точкам, а этот падлец мне калибрует всегда по одной и завышает показания на 3 единица. А именно: раствор 7.01 калибруется и в результате он должен чиркануть ОК и попросить калибровку по 4.01. Что сейчас получается у меня: просит калибровку по 7.01 калибрует...и выбрасывает на показания только вместо 7.01 он указывает на 10.01 ....прибавляет +3 единцы. Все уже обазил не могу найти инфы как сделать нормальные показания :( Проверяю на растворах калибровочных: 4.01 - показывает 7.00 или 7.01 (конечно со временем показания падают) 7.01 - показывает 10.01 (конечно со временем показания падают) Вот такая делема получилась :( Подскажите может быть кто пользовался таким агрегатом и возможно сталкивались с такой проблемкой. Заранее благодарен! Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 7 марта, 2016 Впервые сталкиваюсь с прибором, увы. Могу лишь посоветовать гугл, ну и по гров форумам поискать подобную инфу, поспрашивать у пользователей данной приблуды. Джаги, ОЛК и т.д. - ищи там. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 7 марта, 2016 Впервые сталкиваюсь с прибором, увы. Могу лишь посоветовать гугл И нахуя ты тут это написал ? Впервые сталкиваюсь с прибором, увы. Могу лишь посоветовать гугл Батарейки менял ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 7 марта, 2016 @Cobra, Перед самой первой калибровкой поменял батареи. На данный момент показывает 90%. Попробую еще поменять на недельке, может быть действительно в них проблема. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 5 апреля, 2016 была такая же фигня из за батареек auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Бро купи дистелированую воду у неё рН должно быть ровно 7. Если будет недостача тогда уже калибруй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения