Перейти к публикации

Betty boo или малышка в стелсе

Рекомендованные сообщения

Понравилось?

Начали сворачиватся верхние листочки, какие мысли?

Поделиться сообщением

Барыжка

Что не так?

А вот малышка на 5 денек :yatta: 

Betty 5 денек

Все вроде норм

Поделиться сообщением

Подсказали что влажность маленькая

Поделиться сообщением

Не знаю что спасло барыжку (ти ли сульфик которым я опрыскал ее, то ли влажность которую я добавил в бокс) но она идет на поправку. Увеличил дозу вкусняшек на 0,5 мл и загнул ее

Поделиться сообщением

Салют !

Норм  растут !

Не надо кормить шприцем -- лей вокруг стебля, и не обожгёшь корни и корневая буит разрастаться по всему объёму быстрее, чтобы до вкусняшек дотянуться...

И -- прикрывая растишек рукой , чтобы не мочить зря -- пульвером с ТЁПЛОЙ водой смачивай верх грунта - не для полива а для повышения влажности -- вода буит испарятся и всё буит ОКеу! Успехов!

Поделиться сообщением

Мои девочки

фотография

чет она тормозит :hm:

А барыжку уже гнуть стал

Бырыжка на 19й день

image

Я ее вкусняшками балую Иду на определение компота :bayan: 

Поделиться сообщением

удачи! молодца

Поделиться сообщением

Малышка Betty

фотография

Барыжка

image (5)

image (4)

вот так выглядит горшок

фотография (2)

Народ выручайте у барыжки отвисают верхние листы в чем проблема

фотография (1)

Поделиться сообщением

Все я решил проблему :)

Народ, мучает меня вопрос. А если в одно время перевести двух моих девах на цветение в одно время. Как малышка Betty зацветет так и переводить. Как на это отреагирует барыжка?

Поделиться сообщением

А в ответ тишина:(

Поделиться сообщением

Барыжка тоже начнёт цвести. Я так понял Бетти это автоцвет а барыжка нет, вот и арентируйся на барыжку, а автоцвет сам подстроится.

Поделиться сообщением

Барыжка тоже начнёт цвести. Я так понял Бетти это автоцвет а барыжка нет, вот и арентируйся на барыжку, а автоцвет сам подстроится.
Спс, я так понял это ты следишь за моим репортом?

@Денис, если я правильно понял барыжка не зацветет пока я не изменю время дня

Поделиться сообщением

Слежу. Если не автоцвет то не зацветёт без перевода, но мало ли, может и она автоцвет. Думаю надо ещё немножко подождать, пускай подрастёт, а дальше уже посмотрим что да как. У меня в такой же боклашке растёт тоже два растения, один автоцвет, другой нет)

Поделиться сообщением

с листьями норм все, не парься

Поделиться сообщением

Привет Frick. Подскажи что за сорт у тебя "Малышка Betty" ?? И сколько дней от ростка? Удачи в дальнейшей гровле :))

Поделиться сообщением

Привет Frick. Подскажи что за сорт у тебя "Малышка Betty" ?? И сколько дней от ростка? Удачи в дальнейшей гровле :))
Сорт Betty boo, 2 недели завтра бедет

Обвисают листья, в чем проблема?

И сильный запах, неужели начинает?

Поделиться сообщением

Возможно воды просят или наоборот. Хорошо же что пахнут, запах кайфовый)

Поделиться сообщением

Возможно воды просят или наоборот. Хорошо же что пахнут, запах кайфовый)

Есть идеи как влажность повысить, а то емкость не помогает о опрыскивать землю 3 раза в день не получается. Запах кайфовывый когда на часа 2 в комнату заходишь, но когда выхлоп на кровать выходит это печалька :)

Поделиться сообщением

Поверхность почвы быстро высыхает из-за обдува. В маленьком боксе и так неплохо ветер летает) Вот у меня нет абува, но растения всё равно тресутся слегка. Поставь емкость по больше, или несколько сразу. У меня сколько места было всё занята ёмкостями, они у меня перед вентилятором стоят и из воды губки торчят, так быстрей вода испаряется. Попробуй что нибудь придумать. Ещё кстати можно стекло под лампами поставить, и температура спадёт и земля не так сушится будет, я так замутил, вообще норм.

Поделиться сообщением

Насчет просыхания почвы, тут можно сделать следующее:

-насыпать сверху перлита, дабы отражал свет, а с ним и не будет сохнуть

-повысить влажность в боксе (5л баклага, кладешь на бок и ставишь кулер на вдув, ворруг которого делаешь много отверстий диаметром 3-4 мм)

-прыскать с пульвика на почву (заебет это)

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото  :))  Всем удачи в этом нелегком деле!

Поделиться сообщением

У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото :)) Всем удачи в этом нелегком деле!

Повысь влажность

Поделиться сообщением

У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото  :))  Всем удачи в этом нелегком деле!

Листья в верх или в низ закручиваются? Если вверх ,то это может быть из-за высокой температуры и низкой влажности, а если вниз, то возможно переливаешь или наоборот. 

Поделиться сообщением

Хочу через капельницу повысить влажность или соорудить автополив, после испытаний расскажу, что да как.

Поделиться сообщением

Листья в верх или в низ закручиваются? Если вверх ,то это может быть из-за высокой температуры и низкой влажности, а если вниз, то возможно переливаешь или наоборот. 

Они как будто в трубку сворачиваються, температура +30, не жарковато ли ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...