Frick 4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Сколько ей дней? И какой режим света? 20 деньков, свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 27 апреля, 2013 У бэтти это что бошка уже? Сам в шоке Бэти пацан по ходу, это яйца на мокушке, но точно не уверен. Спроси у кого нибудь кто хорошо разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Это Бэт! А не Бэтти:) не пали электричество! Казни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Это Бэт! А не Бэтти:) не пали электричество! Казни:) Зачем, пускай растет. Как подростет скурю мужика:) Интересно, а от него хоть как то поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Это Бэт! А не Бэтти:) не пали электричество! Казни:) Зачем, пускай растет. Как подростет скурю мужика:) Интересно, а от него хоть как то поменяет? Думаю да, но не сильно и не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Это Бэт! А не Бэтти:) не пали электричество! Казни:)Зачем, пускай растет. Как подростет скурю мужика:)Интересно, а от него хоть как то поменяет? Думаю да, но не сильно и не на долгоНу и пускай растет. Опыт разный важен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 да нада было фему брать,нах ПЕТУХОВ? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 да нада было фему брать,нах ПЕТУХОВ? Фема была, стресса много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Народ, а что будет если я бошку мужику отстрегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 28 апреля, 2013 @Frick,ничего, будет расти дальше и наращивать цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Подскажите если самые нижние листы срезать, не убьет ли это растишку?? Жаль фотки не могу скинуть, просто не на что сфотать :( А как называется аппарат для замера влажности и где они продаються??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Подскажите если самые нижние листы срезать, не убьет ли это растишку?? Жаль фотки не могу скинуть, просто не на что сфотать :( Нет, если все аккуратно делать А как называется аппарат для замера влажности и где они продаються??? Гигрометр, я в строительном брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Перевожу потихоньку на цвет. Возник вопрос, а лампы когда менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Перевожу потихоньку на цвет. Возник вопрос, а лампы когда менять? Меняй сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вопрос. Можно ли срезать нижнии листья (это не повредит растишке?) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 1 мая, 2013 Вопрос. Можно ли срезать нижнии листья (это не повредит растишке?) :) Не сразу, с интервалом в пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 1 мая, 2013 Срезал растишку напрочь, стали листья сохнуть прям на глазах, с нижних переходя всё выше и выше :(( А сколько надо по времени ждать чтоб срезанное превратилось в готовый материал для употребления???? Просто первый раз пробую своё. Теперь придёться заново начинать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 1 мая, 2013 Срезал растишку напрочь, стали листья сохнуть прям на глазах, с нижних переходя всё выше и выше :(( А сколько надо по времени ждать чтоб срезанное превратилось в готовый материал для употребления???? Просто первый раз пробую своё. Теперь придёться заново начинать :( Пока не высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Срезал растишку напрочь, стали листья сохнуть прям на глазах, с нижних переходя всё выше и выше :(( А сколько надо по времени ждать чтоб срезанное превратилось в готовый материал для употребления???? Просто первый раз пробую своё. Теперь придёться заново начинать :( Врядли...она, чи он...мОлодой еще....попробуеш,сам увидиш чет я видать , это о какой растихе?, походу не об этой...с яйцами Изменено 1 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 1 мая, 2013 Срезал растишку напрочь, стали листья сохнуть прям на глазах, с нижних переходя всё выше и выше :(( А сколько надо по времени ждать чтоб срезанное превратилось в готовый материал для употребления???? Просто первый раз пробую своё. Теперь придёться заново начинать :( Врядли...она, чи он...мОлодой еще....попробуеш,сам увидишчет я видать , это о какой растихе?, походу не об этой...с яйцами Реч о другой, бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 3 мая, 2013 Интересно, а от него хоть как то поменяет? я попробовал то так торкнуло мама не горюй, я представляю что мамка делать будет) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 3 мая, 2013 Чет я запустил пост Доброго времени Бразы Это малыш Бет который был срезан и превращен в это Кто расскажет как сушить листья А вот Барыжка меня порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 мая, 2013 в смысле как сушить... ложиш и ждеш...или "принудително"... там баня водная,микроволновка но врядли....не,дай Джа шоб .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 3 мая, 2013 в смысле как сушить... ложиш и ждеш...или "принудително"... там баня водная,микроволновка но врядли....не,дай Джа шоб .... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас