Frick 4 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Понравилось? Начали сворачиватся верхние листочки, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Что не так? А вот малышка на 5 денек Все вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Подсказали что влажность маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Не знаю что спасло барыжку (ти ли сульфик которым я опрыскал ее, то ли влажность которую я добавил в бокс) но она идет на поправку. Увеличил дозу вкусняшек на 0,5 мл и загнул ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Салют ! Норм растут ! Не надо кормить шприцем -- лей вокруг стебля, и не обожгёшь корни и корневая буит разрастаться по всему объёму быстрее, чтобы до вкусняшек дотянуться... И -- прикрывая растишек рукой , чтобы не мочить зря -- пульвером с ТЁПЛОЙ водой смачивай верх грунта - не для полива а для повышения влажности -- вода буит испарятся и всё буит ОКеу! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Мои девочки чет она тормозит А барыжку уже гнуть стал Я ее вкусняшками балую Иду на определение компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 15 апреля, 2013 удачи! молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Малышка Betty Барыжка вот так выглядит горшок Народ выручайте у барыжки отвисают верхние листы в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Все я решил проблему :) Народ, мучает меня вопрос. А если в одно время перевести двух моих девах на цветение в одно время. Как малышка Betty зацветет так и переводить. Как на это отреагирует барыжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 19 апреля, 2013 А в ответ тишина:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 19 апреля, 2013 А в ответ тишина:( Барыжка тоже начнёт цвести. Я так понял Бетти это автоцвет а барыжка нет, вот и арентируйся на барыжку, а автоцвет сам подстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 19 апреля, 2013 А в ответ тишина:(Барыжка тоже начнёт цвести. Я так понял Бетти это автоцвет а барыжка нет, вот и арентируйся на барыжку, а автоцвет сам подстроится.Спс, я так понял это ты следишь за моим репортом?@Денис, если я правильно понял барыжка не зацветет пока я не изменю время дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Слежу. Если не автоцвет то не зацветёт без перевода, но мало ли, может и она автоцвет. Думаю надо ещё немножко подождать, пускай подрастёт, а дальше уже посмотрим что да как. У меня в такой же боклашке растёт тоже два растения, один автоцвет, другой нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 19 апреля, 2013 с листьями норм все, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Привет Frick. Подскажи что за сорт у тебя "Малышка Betty" ?? И сколько дней от ростка? Удачи в дальнейшей гровле :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Привет Frick. Подскажи что за сорт у тебя "Малышка Betty" ?? И сколько дней от ростка? Удачи в дальнейшей гровле :))Сорт Betty boo, 2 недели завтра бедетОбвисают листья, в чем проблема? И сильный запах, неужели начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Возможно воды просят или наоборот. Хорошо же что пахнут, запах кайфовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Возможно воды просят или наоборот. Хорошо же что пахнут, запах кайфовый) Есть идеи как влажность повысить, а то емкость не помогает о опрыскивать землю 3 раза в день не получается. Запах кайфовывый когда на часа 2 в комнату заходишь, но когда выхлоп на кровать выходит это печалька :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Поверхность почвы быстро высыхает из-за обдува. В маленьком боксе и так неплохо ветер летает) Вот у меня нет абува, но растения всё равно тресутся слегка. Поставь емкость по больше, или несколько сразу. У меня сколько места было всё занята ёмкостями, они у меня перед вентилятором стоят и из воды губки торчят, так быстрей вода испаряется. Попробуй что нибудь придумать. Ещё кстати можно стекло под лампами поставить, и температура спадёт и земля не так сушится будет, я так замутил, вообще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Насчет просыхания почвы, тут можно сделать следующее: -насыпать сверху перлита, дабы отражал свет, а с ним и не будет сохнуть -повысить влажность в боксе (5л баклага, кладешь на бок и ставишь кулер на вдув, ворруг которого делаешь много отверстий диаметром 3-4 мм) -прыскать с пульвика на почву (заебет это) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 21 апреля, 2013 У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото :)) Всем удачи в этом нелегком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 21 апреля, 2013 У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото :)) Всем удачи в этом нелегком деле! Повысь влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 13 Опубликовано: 21 апреля, 2013 У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото :)) Всем удачи в этом нелегком деле! Листья в верх или в низ закручиваются? Если вверх ,то это может быть из-за высокой температуры и низкой влажности, а если вниз, то возможно переливаешь или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frick 4 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Хочу через капельницу повысить влажность или соорудить автополив, после испытаний расскажу, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 22 апреля, 2013 У меня тоже такой сорт Betty boo, время 3 недели, но листья стали закручиваться, может кто знает в чем дело??? Растояние от лампы 7см. Жалко смотреть на творение стало... От тебя Frick жду свежие фото :)) Всем удачи в этом нелегком деле! Листья в верх или в низ закручиваются? Если вверх ,то это может быть из-за высокой температуры и низкой влажности, а если вниз, то возможно переливаешь или наоборот. Они как будто в трубку сворачиваються, температура +30, не жарковато ли ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас