шунт 43 Опубликовано: 8 марта, 2016 Вот такая беда приключилась с растишкой, ... Что это и какие способы решения от этого есть. Растишке 37 дней от каски, питание по таблице, удобры Flora series. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 марта, 2016 Сравни по таблице..Дополни вопрос историей внесения удобр..дозировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 питание по таблице ? нах так писать, у всех что таблица одна и таже? Вобщем либо таблица у тебя для огурцов, либо хз но ей нехватает магния ,это то что видно ,остальное х\з потому что там кроме пары лопухов старых ничего не видно ,ты хоть сам смотрел фото свои? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 8 марта, 2016 Таблица такая Удобряю по ней, к примеру полив с удобрами через 2 дня полив просто водой еще через 2 снова с удобрениями.... А смысл фоткать, блин, всю растишку если она не вся такая, а только некоторое кол-во листов.... И как этот дефицит магния изменить, по листу пшикать, или в почву вносить? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 А я уже довно , калпаками на глаз , лью , у меня прошлая растиха сьела 1 л Блум и по нольпяшке остольных а еше репена грам 200 питание по таблице ? нах так писать, у всех что таблица одна и таже? Вобщем либо таблица у тебя для огурцов, либо хз но ей нехватает магния ,это то что видно ,остальное х\з потому что там кроме пары лопухов старых ничего не видно ,ты хоть сам смотрел фото свои? Я о том же лапухи должны опадать , если бы шишки не росли во это да проблема , а ботва нах нужна нужны шишки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я о том же лапухи должны опадать , если бы шишки не росли во это да проблема , а ботва нах нужна нужны шишки То-есть всё нормально и кипишить не из-за чего? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Если ты щитаеш что нет смысла то тогда тебе подойдет то что тебе писали выше не парся PS Я хуею с советов которые тут дают ,вообще форум переебался последнее время, сюда зайдеш тут как посoветуюют ебанутся можно КАКОЙ В ХУЯ НОРМАЛЬНО ЧТО ЛИСТЬЯ ДОЛЖНЫ ОПАДАТЬ, ОНА ЧТО НА РИПЕНЕ?????? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 Вот я позовчера вытяс с бокса ведро листвы , и что , а шишки все больше и больше , если растиха хочет их жрать , так хай жрет я ещё и не такое видил Такое видил и скажи что это было , раз умный бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Кормить нада нормально и сфоткай без дната Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 8 марта, 2016 Бро виквик дело говорит.Листва не должна оппадать в таком возрасте,тем более без листьев - и шишек то невидать Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @виквик,это не кормешка как выяснилось , проблема гинетики отдельной бубки , так как свет один , коко грунт один и удобры одни , Вот саседка тот же сорт и тот же день высодки и компот из одной тары бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 У меня тоже мутанты были они не хуже нормальных Таблица такая post-17610-142351601418.jpg Удобряю по ней, к примеру полив с удобрами через 2 дня полив просто водой еще через 2 снова с удобрениями.... А смысл фоткать, блин, всю растишку если она не вся такая, а только некоторое кол-во листов.... И как этот дефицит магния изменить, по листу пшикать, или в почву вносить? Это не родная таблица эту ктото сам сделал имхо ,там конские дозы какие то хуй его знает бро кака я там у тебя неделя и тд, ты напиши лучше скоко чего давал ато никто тут тебе щитать не будет скоко ты дней ее растил и тд чтоб угадать по таблице скоко ты чего давал напиши конкретно чего да скоко даеш, щас чтото перещитаем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @виквик,да в ней дозняк атас но не для всех ростих И самое смешное она с рождения такая красивая , сабака скоро начьну репенить тварь , попосмотрим как у неё ботва опаопадает бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я всигда беру во внимани размеры растения и тару в которой оно растет , если дрыщу 2 мл\л это смерть, то например растиха которая занимает пол рума будет еще просить, потому нада подбирать корм индивидуально каждо растихе ,а эти калькуляторы и тд они ее не видят их как и таблици можно использовать в самом начале, что б знать скоко хоть минимум и было от чего отталкиватся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 @виквик,бро так ты прав , у него куст жрать хотит , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 думаю много азота дает видиш листики темные а кончики светлые не хватает калия еще думаю передоз азота просто блокирует все остальное, если его уменьшить все долждно подровнятся , но опять же по таким фоткам сложно что либо рассмотреть, во первых там токо больные лопухи сфотканы ,во вторых под днато можно и ошибится Если я тебе тупо больной прыщ сфоткаю, ты скажеш не видя меня, про меня все остальное, да еще и точно на 100%? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я всигда беру во внимани размеры растения и тару в которой оно растет , если дрыщу 2 мл\л это смерть, то например растиха которая занимает пол рума будет еще просить, потому нада подбирать корм индивидуально каждо растихе ,а эти калькуляторы и тд они ее не видят их как и таблици можно использовать в самом начале, что б знать скоко хоть минимум и было от чего отталкиватся Согласен с тобой, на растиху надо смотреть больше чем в таблицу у всех рост разный у некоторых куст на 3 й неделе полметра у некоторых 5 см и одним компотом не варик кормить, (это я грубо, ради примера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 В природе выжевает сельнейший асобено цветок канапля , виквик знает о чем я х бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 8 марта, 2016 Ну вот нормальные фотки, горшок на 12 литров, поливал так, 27.02 - удобрения, 29.02 - водой, 2.03 - удобры, 4.03 - водой, 6.03 - удобры, объём 2 литра что там что там, кон-ция удобрений GHE Flora series G/M/B - 1,5 мл на литр, с горшка сливается около 200 - 300 мл. режим 18\6 вега. Пару раз в день пшикал водичкой по листу. Ящик 60\60\130см. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 По 1.5 мл хуйня какая-то Ты для предцвета , по своей таблице смотрел дозняк нет , и не пробовал лить на бутылке все написано скоко лить бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 8 марта, 2016 Ахуеть бля, дозировка считалась NPKалькулятором, а на бутылке на вегетационный рост 0,7 мл на литр, маловато как то будет не? И что с этой хернёй, что то делать или не надо, если надо подскажите как, а не уходите в высокие материи размышлизмами на тему - ой а 1.5 мл какая то хуйня. Кратко и по теме пожалуйста. накипело аж. Что это вообще дефицит или передоз, и способы исправления. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Покорми ее щас так сульф 0,6 потом микро 1мл потом блум 2мл гроу пока не давай когда отойдет то перещитаем токо напиши мне чтоб не забыл и чередуй компот вода компот вода там дальше видно будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2016 @шунт, Ахуеть бля, дозировка считалась NPKалькулятором, а на бутылке на вегетационный рост 0,7 мл на литр, маловато как то будет не? И что с этой хернёй, что то делать или не надо, если надо подскажите как, а не уходите в высокие материи размышлизмами на тему - ой а 1.5 мл какая то хуйня. Кратко и по теме пожалуйста. накипело аж. Что это вообще дефицит или передоз, и способы исправления. Ты сначала четать учись таблицу каторую ты гровиш , у тебя предцвет , довно а ты кормиш на вегу , глаза открой , какой кампот у тебя на предцвет, и когда появятся первые пестики , должно быть , так у тебя если ты ваше по тоблице юрзаеш , гро 1,6-2мл , микро 1,5 , Блум 1,3 . ау выйди из леса , там кстаткстате на бутылке дозняк написан , и он тоже нормально идёт , компот бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 9 марта, 2016 sei545, какой еще предцвет... еще раз говорю у меня идёт вегетационный рост ( вега ), и пока я не переведу на 12\12 никакого предцвета а уж тем более пестиков не предвидится. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 9 марта, 2016 @шунт, Друг пролей ее водой хорошо и не карми пару дней! Это если выше сказанные советы не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 9 марта, 2016 Не ты хуйню не гавари , предсвет алее бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
шунт 43
Вот такая беда приключилась с растишкой,
... Что это и какие способы решения от этого есть. Растишке 37 дней от каски, питание по таблице, удобры Flora series.
Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас