Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Кто пробовал удобрять кролиным пометом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Не пробовал а что других вариантов нет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Неа. Живу в городе. Земли только на кролей и парочку саторок)) говорят их какахи в америке золотом называют. Вот хочу пьудобрять. Первый гров поэтому важна любая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 марта, 2016 Ясно, попробуй сделать из них сброженный раствор,как перебродит начинай разводить с 1\30 примерно и смотри по растихе если будет мало будеш повышать Сброженный р-р сделай так: кинь гдето 2 кила гавна на 10л и грам 150 пепла, залей водой ,перемешай накрой и поставь в теплое, темное место . Каждый день почаще перемешивай это все, когда оно перебродит все осядет и станет чистиньким ,тогда готово. Слей чисты слой и им пользуйся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 Я шиншилий буду пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Спасибо бро. Ттак и сделаю)) мир! Я шиншилий буду пробовать...Есть разница в породе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 8 марта, 2016 Спасибо бро. Ттак и сделаю)) мир! Я шиншилий буду пробовать...Есть разница в породе?)Наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 марта, 2016 чем только народ не удобряет.. имхо кролячий гуд будет- органику же жрут сплошную, растихи там да овощи. для аута норм будет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 чем только народ не удобряет.. имхо кролячий гуд будет- органику же жрут сплошную, растихи там да овощи. для аута норм будет имхо.Бро такое же имхо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 8 марта, 2016 бро привет живу в посёлке держу кролеи помёт кролеи отличное удобра смотри не переусерцуи с прапорцыями растёт и крепнет токо на цвете надо фосфор дабовлять так как крольечем ево мала пробуи дастать ещё куриныи это вобще нищьтяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 бро привет живу в посёлке держу кролеи помёт кролеи отличное удобра смотри не переусерцуи с прапорцыями растёт и крепнет токо на цвете надо фосфор дабовлять так как крольечем ево мала пробуи дастать ещё куриныи это вобще нищьтяк А если удобру купить с повышенным фосыортм и доливать бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 8 марта, 2016 бро можно я кроличим проктическии на веге кормлю а на цвет бывает золои 2 раза а остольное куриныи помёт настаеваю с открытои крышкои разбовляю и лью а так суперфосват удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Космос1989 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 бро можно я кроличим проктическии на веге кормлю а на цвет бывает золои 2 раза а остольное куриныи помёт настаеваю с открытои крышкои разбовляю и лью а так суперфосват удачиИ тебе успеха в этом году. пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2016 Химический состав в процентах Вода 63 Органическое вещество 30 Азот 0,6 Калий 0,6 Кальций 0,4 Магний 0,7 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Космос1989 1
Кто пробовал удобрять кролиным пометом?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас