RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да расчехлятся) Пофиг какой там пш у кокоса, тем более на пачке - его по идее промываешь так, что там пш воды твоей. Ну в итоге 540 ппм и пш 6.8 то что дохтор прописал) Дренаж паси, когда на МНОГО будет выше компота, тогда промывать или водички залить. Я еще ни разу не замачивал кокос - всегда проливал баклахой на 5 л компотом. Не нервничай и узбагойзя Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да главное не впадать в панику. Ждем 20 дней там будет видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 марта, 2016 Да расчехлятся) Пофиг какой там пш у кокоса, тем более на пачке - его по идее промываешь так, что там пш воды твоей. Ну в итоге 540 ппм и пш 6.8 то что дохтор прописал) Дренаж паси, когда на МНОГО будет выше кокоса, тогда промывать или водички залить. Я еще ни разу не замачивал кокос - всегда проливал баклахой на 5 л компотом. Не нервничай и узбагойзя спасибо Бро ,есть клин буду им раз в 15 дней заливать для профилактики Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 19 марта, 2016 Бро давай фотки новые, ты что там параноешь? фото в студию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 19 марта, 2016 Последим)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 марта, 2016 Бро давай фотки новые, ты что там параноешь? фото в студию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да сёдня ток 13 день )) завтра послезавтра сделаю ,конечно на земле как то ярче стартуют ,мазары были на 12 день в пару раз наверн больше чем эти William Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 20 марта, 2016 Да жесть но ждём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 21 марта, 2016 Приветы зашедшим! Сегодня 14 день от касок Впечатления от кокоса пока не какие ,,,,уже чутка жалел ,вроде всё правильно делаю не много опыта есть 4 грова одна блюха ваще мутант сука вместо первых трёхлистников вылез один двух!)) а второй как после семядоль просто один ,,, все растихи жёлто салатовые вчера ливанул компот по 1 мл пш 5,6 ппм 700 , выход пш 6,5 ппм 650 +- Бразы такой вопрос )) если вода например 200 ппм сделать компот вышло 700 как правильней считать ? в плане вода 200 +500 компота ? итого 700 ппм, или же 500 ппм выходит и воду считать не нужно , мож гоню но подскажите )) после вчерашнего компота чутка выросли заметно было !, но бля кокого хуя салатовые явная не хватка азота , уже ж по 1 мл ливанул азот и в гро и в микре норм , посмотрим конечно когда уже несколько этажей построит мож там зелень и полезет ,,, и сегодня включил на 600 лампу ,чтоб поднять темпу чутка, вышло при 600вт 28 градусов а то кокос ваще ХЗ не просыхает , через день даю по листу сульф , вроде всё пока что ,буду лить компот пока что по 1 мл через день ,возможно тот бок что я его кокос не замочил в компоте а пролил только , и траблы с дефицитом по сей день ХЗ бля ,,, жду советов Бразы Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мир Бро.Я конечно не профи ,и могу ошибаться ,но на азот не похоже .Вот сам посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мир Бро.Я конечно не профи ,и могу ошибаться ,но на азот не похоже .Вот сам посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мир Бро.Я конечно не профи ,и могу ошибаться ,но на азот не похоже .Вот сам посмотри. post-23622-0-00349800-1453548303.jpg А на что по твоему похоже ?peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет!)1) 700ппм это очень много! Сейчас максимум это 500-550ппм!(это с твоей водой 200ппм) то есть удобры 300ппм!) (По этому лучше иметь обратный осмос!)2) кокос нужно!! Нужно!! Буферизировать!) Даю ссылку!) Переведи на Русс, и читай полностью все статью!)Там можно вычитать зачем буферизация, и какая хавка нужна под кокос!)) Нам Калия в кокосе не нужно дохера! У нас его хватает в самом кокосе!) http://manicbotanix.com/coco-substrate-and-hydroponics/3) я думаю у тебя блок по ПШ! Железо в 6.5ПШ начинает выпадать в осадок!)Вот мое... скромное мнение)) PS. вот ещё видео от канны! про буферизацию! если понимаешь англ.язык!) обычной водой ты вымываешь соли, там остаеться только Калий, а буфером ты выравниваешь катионы!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет!) 1) 700ппм это очень много! Сейчас максимум это 500-550ппм!(это с твоей водой 200ппм) то есть удобры 300ппм!) (По этому лучше иметь обратный осмос!) 2) кокос нужно!! Нужно!! Буферизировать!) Даю ссылку!) Переведи на Русс, и читай полностью все статью!) Там можно вычитать зачем буферизация, и какая хавка нужна под кокос!)) Нам Калия в кокосе не нужно дохера! У нас его хватает в самом кокосе!) http://manicbotanix.com/coco-substrate-and-hydroponics/ 3) я думаю у тебя блок по ПШ! Железо в 6.5ПШ начинает выпадать в осадок!) Вот мое... скромное мнение)) PS. вот ещё видео от канны! про буферизацию! если понимаешь англ.язык!) обычной водой ты вымываешь соли, там остаеться только Калий, а буфером ты выравниваешь катионы!) Бро делал 400-500ппм и ваще тормозили .сделал выше пошли оживать ...6,5 выход он не опускается особо вход делал 5,5-5,7 Читал как бразы пробовали промыть кокос чтоб пш опустить на выходе лили по 40 литров ))) результат 0 Как писали у какоса свой хз пш да и на пачке 5,5-6,5 Раз на земле посоветовали промыть тип пш блочный как промыл потом недели две недодозы такие были ппц Да и по таблице табле делаю. 2 неделя по 1 мл лить чего много то 700ппм? Если и так не хватка азота пока что . Лил меньше ваще сука белые листья были )) Спасибо за сцыль и мнение peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 марта, 2016 На вид нехватка азота или всего вообще. А у тебя Флора для жесткой воды надеюсь? Когда по 1 все лил - какие изменения появились и сколько времени их ждал? Ты воду перед компотом не заливаешь случаем? По сколько компота заливаешь? У меня все как у тебя было когда я автик на ПФ ШФ пробовал начать - один в один, до белого листа, потом плюнул и пролил Флорой Новой и обиделся на ПФ, а сейчас думаю что прост или запитал куево или по ппм облажался (не мерил перед запиткой) вот и словил дефицит всего. Автик оклемался и вырос, но маленький( Для автов такие дела печально кончаются( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 22 марта, 2016 На вид нехватка азота или всего вообще. А у тебя Флора для жесткой воды надеюсь? Когда по 1 все лил - какие изменения появились и сколько времени их ждал? Ты воду перед компотом не заливаешь случаем? По сколько компота заливаешь? У меня все как у тебя было когда я автик на ПФ ШФ пробовал начать - один в один, до белого листа, потом плюнул и пролил Флорой Новой и обиделся на ПФ, а сейчас думаю что прост или запитал куево или по ппм облажался (не мерил перед запиткой) вот и словил дефицит всего. Автик оклемался и вырос, но маленький( Для автов такие дела печально кончаются( для жёсткой конечно Бро ! ) заливал по 1,5 л кокос влажный ,,, изменения то ваще лимонные лезли ) ща хоть и салатовые но лучше расти стали , воду перед компотом не заливаю , кокос пропитывал по 5 л компота но бля я не замочил в нём а пролил это походу бок и был скорее всего ,но мерял ппм было вроде в районе 400 ,попробую пару дней чтоб просох спецом на 600 включил сейчас в принципе пошли в рост , вроде как всё норм кроме цвета )) я сперва тоже хотел на пф потом почитал писали Бразы что для кокоса не айс пф и продолжил на флоре , потом в магазе появились флора коко думал купить )) но бля флоры дохуя ещё ,, на земле бодрее в разы росло , Бро а из за кокосовой таблетки врядли же такое могло произойти ? надо было сразу в кокос поглядим что через недельку будет , Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 марта, 2016 ну и корми 1 1 1 ща начнут после голода отходить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 марта, 2016 @grinch48, Коко таблы я не пробовал, но если ты в них проклевывал и делал рассаду не запитав их компотом, а просто водичкой, то как вариант траблы. 400 ппм для пропитки тож мало - у тебяж промытый кокос водой и сверху 400 ппм с водой разбавляется в горшке - тоже бякость, не многим от воды ушел У меня на пропитку гдето 550 ппм (при воде 90ппм) и то лезут желтоватые слегка бывает и потом набирают в цвете после первого полива. Жалко ты автов посадил Фотиков бы тебе раскочегарили, хрен с ним что пару лишних недель веги бы дал, а авты на старте самую суть готовят У меня тот авт, про которого говорил с такими же траблами, дал 24 г - Лорик блин Тоесть я вырастил Лори на 130г, а следующего в той же палатке из за того что косонул с удоброй на 24г - такого фэйла я не ожидал Советую: готовиться к жестокой реальности/действительности и засадить пока суть да дело фотика если есть семка или заказать - пока он раскочегарится, уже и авты туда сюда к концу пойдут. Если послушаешься совета, пиши в личку, попробую тебя скоординировать на старте. Ну а так расти пока что есть, глядишь может успеют отстроиться И не опускай руки, освоишь кокос, будешь радоваться - вона Франс под 2 кг собрал - терь убитый будет круглый год А ведь по началу он тоже лажался Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 22 марта, 2016 @grinch48, Коко таблы я не пробовал, но если ты в них проклевывал и делал рассаду не запитав их компотом, а просто водичкой, то как вариант траблы. 400 ппм для пропитки тож мало - у тебяж промытый кокос водой и сверху 400 ппм с водой разбавляется в горшке - тоже бякость, не многим от воды ушел У меня на пропитку гдето 550 ппм (при воде 90ппм) и то лезут желтоватые слегка бывает и потом набирают в цвете после первого полива. Жалко ты автов посадил Фотиков бы тебе раскочегарили, хрен с ним что пару лишних недель веги бы дал, а авты на старте самую суть готовят У меня тот авт, про которого говорил с такими же траблами, дал 24 г - Лорик блин Тоесть я вырастил Лори на 130г, а следующего в той же палатке из за того что косонул с удоброй на 24г - такого фэйла я не ожидал Советую: готовиться к жестокой реальности/действительности и засадить пока суть да дело фотика если есть семка или заказать - пока он раскочегарится, уже и авты туда сюда к концу пойдут. Если послушаешься совета, пиши в личку, попробую тебя скоординировать на старте. Ну а так расти пока что есть, глядишь может успеют отстроиться И не опускай руки, освоишь кокос, будешь радоваться - вона Франс под 2 кг собрал - терь убитый будет круглый год А ведь по началу он тоже лажался да Бро просто водой таблетки ((, орехи есть ещё автики , и что то мне кажется эти блюхи чутка подгулявшие по генетике ХЗ у одних после трёх листиков опять лезут по три а у одного ваще вместо трёх вылезли как после семядоль один лист )) короч расклад скорее всего такой будет - до месяца подержу если хуета будет выкину нах ) 5 горшок просто некуда тулить ,хотя как варик потом глянуть оставить две самых сильных которые будут и 2 др засадить , и хотел же в начале фотики купить но увидел авто блюху я её в первый гров гровил на земле дал больше 200 гр и по силе понравился и это на земле да и сл гровы автики не меньше 100 было Бро спасибо за поддержку ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 23 марта, 2016 Приветы ! короч не идёт у мну кокос тормозят (( раскопал чутка глянул а через таблетку эту ёбаную не айс корни лезут ,,,, в таком возрасте на земле уже корни через дренаж лезли , не правильно сделал походу купил земли буду по старой схеме гровить ,,, замочил др орехи , буду пробовать мож паралельно кокос хоть оду баклажку ) освоить хочу! Бразы этот кокос можно в мешок на хранение или выкидывать ? так как это автики и тормознули, того и принял такое решение не хочу за хоббитами хоботится )) проба кокоса не удалась ( попробую один пересадить в меньшую тару и кину в угол перехожу в рубрику новички !) буду на земле пока что продолжать всем спасибо и до встречи на сл неделе др реп будет Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 23 марта, 2016 Бро ждём тебя давай догоняй Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 марта, 2016 Жаль бро. Смотрел переживал как за свои. Сам думаю кокос обуздать)На сколько я читал промывают кокос и опять юзают.ну и утешительный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 23 марта, 2016 Жаль бро. Смотрел переживал как за свои. Сам думаю кокос обуздать) На сколько я читал промывают кокос и опять юзают. ну и утешительный + спасибо Бро ну нечего вернусь к нему ещё ,были б фотики может и норм ещё отошли а так ,,, ждать смотреть что будет не варик а на земле вроде получалось ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 марта, 2016 та да, палить и лампу и электричество ради 50гр с куста не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 23 марта, 2016 та да, палить и лампу и электричество ради 50гр с куста не вариант) 100 пудов и то ,,, ну нечего будет др сорт и земля так что заходите на сл неделе эх а могли быть не хуже моей первой блюхи ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 марта, 2016 так они у тебя в таблетке? а ты подковыряй немнжко и прореж ее, кокос не спеши осуждать , просто корням нет роста вот и все 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения