Перейти к публикации

Пробуем кокос Auto Blueberry 600W

Рекомендованные сообщения

Да расчехлятся) Пофиг какой там пш у кокоса, тем более на пачке - его по идее промываешь так, что там пш воды твоей. Ну в итоге 540 ппм и пш 6.8 то что дохтор прописал)

Дренаж паси, когда на МНОГО будет выше компота, тогда промывать или водички залить.

Я еще ни разу не замачивал кокос - всегда проливал баклахой на 5 л компотом. Не нервничай и узбагойзя rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Да главное не впадать в панику. Ждем 20 дней там будет видно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Да расчехлятся) Пофиг какой там пш у кокоса, тем более на пачке - его по идее промываешь так, что там пш воды твоей. Ну в итоге 540 ппм и пш 6.8 то что дохтор прописал)

Дренаж паси, когда на МНОГО будет выше кокоса, тогда промывать или водички залить.

Я еще ни разу не замачивал кокос - всегда проливал баклахой на 5 л компотом. Не нервничай и узбагойзя rasta_peace.gif

спасибо Бро ,есть клин буду им раз в 15 дней заливать для профилактики

Поделиться сообщением

Бро давай фотки новые, ты что там параноешь? фото в студию

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро давай фотки новые, ты что там параноешь? фото в студию

да сёдня ток 13 день )) завтра послезавтра сделаю ,конечно на земле как то ярче стартуют ,мазары были на 12 день в пару раз наверн больше чем эти

William :positive: :madeitation:

Поделиться сообщением

Да жесть но ждём

Поделиться сообщением

Приветы зашедшим!

Сегодня 14 день от касок

Впечатления от кокоса пока не какие ,,,,уже чутка жалел ,вроде всё правильно делаю не много опыта есть 4 грова

одна блюха ваще мутант сука вместо первых трёхлистников вылез один двух!)) а второй как после семядоль просто один ,,, все растихи жёлто салатовые

вчера ливанул компот по 1 мл пш 5,6 ппм 700 ,  выход пш 6,5 ппм 650 +-   Бразы такой вопрос )) если вода например 200 ппм сделать компот вышло 700 как правильней считать ? в плане вода 200 +500 компота ?  итого 700 ппм, или же 500 ппм выходит и воду считать не нужно , мож гоню но подскажите )) 

после вчерашнего компота чутка выросли заметно было !, но бля кокого хуя салатовые явная не хватка азота , уже ж по 1 мл ливанул азот и в гро и в микре норм , посмотрим конечно когда уже несколько этажей построит мож там зелень и полезет ,,,

и сегодня включил на 600 лампу ,чтоб поднять темпу чутка, вышло при 600вт     28 градусов а то кокос ваще ХЗ не просыхает ,

через день даю по листу сульф ,

вроде всё пока что ,буду лить компот пока что по 1 мл через день ,возможно тот бок что я его кокос не замочил в компоте а пролил только , и траблы с дефицитом по сей день ХЗ бля ,,,

жду советов Бразы

post-34295-0-11908800-1458595526_thumb.jpost-34295-0-54649100-1458595529_thumb.jpost-34295-0-36181100-1458595532_thumb.jpost-34295-0-46423000-1458595535_thumb.jpost-34295-0-32997500-1458595538_thumb.jpost-34295-0-33416900-1458595541_thumb.j

Поделиться сообщением

Мир Бро.Я конечно не профи ,и могу ошибаться ,но на азот не похоже .Вот сам посмотри.

post-39386-0-16740500-1458624063_thumb.j

Поделиться сообщением

Мир Бро.Я конечно не профи ,и могу ошибаться ,но на азот не похоже .Вот сам посмотри.

post-39386-0-16740500-1458624063_thumb.j

Поделиться сообщением

attachicon.gifpost-23622-0-00349800-1453548303.jpg

А на что по твоему похоже ?

peace

Поделиться сообщением

Привет!)
1) 700ппм это очень много! Сейчас максимум это 500-550ппм!(это с твоей водой 200ппм) то есть удобры 300ппм!) (По этому лучше иметь обратный осмос!)

2) кокос нужно!! Нужно!! Буферизировать!) Даю ссылку!) Переведи на Русс, и читай полностью все статью!)
Там можно вычитать зачем буферизация, и какая хавка нужна под кокос!)) Нам Калия в кокосе не нужно дохера! У нас его хватает в самом кокосе!)

http://manicbotanix.com/coco-substrate-and-hydroponics/

3) я думаю у тебя блок по ПШ! Железо в 6.5ПШ начинает выпадать в осадок!)

Вот мое... скромное мнение))

PS. вот ещё видео от канны! про буферизацию! если понимаешь англ.язык!) обычной водой ты вымываешь соли, там остаеться только Калий, а буфером ты выравниваешь катионы!)

Поделиться сообщением

Привет!)

1) 700ппм это очень много! Сейчас максимум это 500-550ппм!(это с твоей водой 200ппм) то есть удобры 300ппм!) (По этому лучше иметь обратный осмос!)

2) кокос нужно!! Нужно!! Буферизировать!) Даю ссылку!) Переведи на Русс, и читай полностью все статью!)

Там можно вычитать зачем буферизация, и какая хавка нужна под кокос!)) Нам Калия в кокосе не нужно дохера! У нас его хватает в самом кокосе!)

http://manicbotanix.com/coco-substrate-and-hydroponics/

3) я думаю у тебя блок по ПШ! Железо в 6.5ПШ начинает выпадать в осадок!)

Вот мое... скромное мнение))

PS. вот ещё видео от канны! про буферизацию! если понимаешь англ.язык!) обычной водой ты вымываешь соли, там остаеться только Калий, а буфером ты выравниваешь катионы!)

Бро делал 400-500ппм и ваще тормозили .сделал выше пошли оживать ...6,5 выход он не опускается особо вход делал 5,5-5,7

Читал как бразы пробовали промыть кокос чтоб пш опустить на выходе лили по 40 литров ))) результат 0

Как писали у какоса свой хз пш да и на пачке 5,5-6,5

Раз на земле посоветовали промыть тип пш блочный как промыл потом недели две недодозы такие были ппц

Да и по таблице табле делаю. 2 неделя по 1 мл лить чего много то 700ппм? Если и так не хватка азота пока что . Лил меньше ваще сука белые листья были ))

Спасибо за сцыль и мнение

peace

Поделиться сообщением

На вид нехватка азота или всего вообще. А у тебя Флора для жесткой воды надеюсь?

Когда по 1 все лил - какие изменения появились и сколько времени их ждал? Ты воду перед компотом не заливаешь случаем? По сколько компота заливаешь?

У меня все как у тебя было когда я автик на ПФ ШФ пробовал начать - один в один, до белого листа, потом плюнул и пролил Флорой Новой и обиделся на ПФ, а сейчас думаю что прост или запитал куево или по ппм облажался (не мерил перед запиткой) вот и словил дефицит всего. Автик оклемался и вырос, но маленький( Для автов такие дела печально кончаются(

Поделиться сообщением

На вид нехватка азота или всего вообще. А у тебя Флора для жесткой воды надеюсь?

Когда по 1 все лил - какие изменения появились и сколько времени их ждал? Ты воду перед компотом не заливаешь случаем? По сколько компота заливаешь?

У меня все как у тебя было когда я автик на ПФ ШФ пробовал начать - один в один, до белого листа, потом плюнул и пролил Флорой Новой и обиделся на ПФ, а сейчас думаю что прост или запитал куево или по ппм облажался (не мерил перед запиткой) вот и словил дефицит всего. Автик оклемался и вырос, но маленький( Для автов такие дела печально кончаются(

для жёсткой конечно Бро ! ) заливал по 1,5 л кокос влажный ,,,  изменения то ваще лимонные лезли )  ща хоть и салатовые но лучше расти стали , воду перед компотом не заливаю ,

кокос пропитывал по 5 л компота но бля я не замочил в нём а пролил это походу бок и был скорее всего ,но мерял ппм было вроде в районе 400 ,попробую пару дней чтоб просох спецом на 600 включил

сейчас в принципе пошли в рост , вроде как всё норм кроме цвета ))

я сперва тоже хотел на пф потом почитал писали Бразы что для кокоса не айс пф и продолжил на флоре , потом в магазе появились флора коко думал купить )) но бля флоры дохуя ещё ,,

на земле бодрее в разы росло ,

Бро а из за кокосовой таблетки врядли же такое могло произойти ? надо было сразу в кокос

поглядим что через недельку будет ,

Поделиться сообщением

ну и корми 1 1 1 ща начнут после голода отходить

Поделиться сообщением

@grinch48, Коко таблы я не пробовал, но если ты в них проклевывал и делал рассаду не запитав их компотом, а просто водичкой, то как вариант траблы. 400 ппм для пропитки тож мало - у тебяж промытый кокос водой и сверху 400 ппм с водой разбавляется в горшке - тоже бякость, не многим от воды ушел facepalm.gif У меня на пропитку гдето 550 ппм (при воде 90ппм) и то лезут желтоватые слегка бывает и потом набирают в  цвете после первого полива.

Жалко ты автов посадил negative.gif  Фотиков бы тебе раскочегарили, хрен с ним что пару лишних недель веги бы дал, а авты на старте самую суть готовят negative.gif  У меня тот авт, про которого говорил с такими же траблами, дал 24 г - Лорик блин facepalm.gif  Тоесть я вырастил Лори на 130г, а следующего в той же палатке из за того что косонул с удоброй на 24г - такого фэйла я не ожидал rasta_sad.gif mlya.gif

Советую: готовиться к жестокой реальности/действительности и засадить пока суть да дело фотика если есть семка или заказать - пока он раскочегарится, уже и авты туда сюда к концу пойдут. Если послушаешься совета, пиши в личку, попробую тебя скоординировать на старте. Ну а так расти пока что есть, глядишь может успеют отстроиться rasta_cool.gif

И не опускай руки, освоишь кокос, будешь радоваться - вона Франс под 2 кг собрал - терь убитый будет круглый год yatta.gif  А ведь по началу он тоже лажался yes.gif

Поделиться сообщением

@grinch48, Коко таблы я не пробовал, но если ты в них проклевывал и делал рассаду не запитав их компотом, а просто водичкой, то как вариант траблы. 400 ппм для пропитки тож мало - у тебяж промытый кокос водой и сверху 400 ппм с водой разбавляется в горшке - тоже бякость, не многим от воды ушел facepalm.gif У меня на пропитку гдето 550 ппм (при воде 90ппм) и то лезут желтоватые слегка бывает и потом набирают в  цвете после первого полива.

Жалко ты автов посадил negative.gif  Фотиков бы тебе раскочегарили, хрен с ним что пару лишних недель веги бы дал, а авты на старте самую суть готовят negative.gif  У меня тот авт, про которого говорил с такими же траблами, дал 24 г - Лорик блин facepalm.gif  Тоесть я вырастил Лори на 130г, а следующего в той же палатке из за того что косонул с удоброй на 24г - такого фэйла я не ожидал rasta_sad.gif mlya.gif

Советую: готовиться к жестокой реальности/действительности и засадить пока суть да дело фотика если есть семка или заказать - пока он раскочегарится, уже и авты туда сюда к концу пойдут. Если послушаешься совета, пиши в личку, попробую тебя скоординировать на старте. Ну а так расти пока что есть, глядишь может успеют отстроиться rasta_cool.gif

И не опускай руки, освоишь кокос, будешь радоваться - вона Франс под 2 кг собрал - терь убитый будет круглый год yatta.gif  А ведь по началу он тоже лажался yes.gif

да Бро просто водой таблетки ((, орехи есть ещё автики , и что то мне кажется эти блюхи чутка подгулявшие по генетике ХЗ у одних после трёх листиков опять лезут по три а у одного ваще вместо трёх вылезли как после семядоль один лист )) короч расклад скорее всего такой будет - до месяца подержу если хуета будет выкину нах ) 5 горшок просто некуда тулить ,хотя как варик потом глянуть оставить две самых сильных которые будут и 2 др засадить ,

и хотел же в начале фотики купить но увидел авто блюху я её в первый гров гровил на земле дал больше 200 гр и по силе понравился и это на земле да и сл гровы автики не меньше 100 было

Бро спасибо за поддержку !

Поделиться сообщением

Приветы !

короч не идёт у мну кокос тормозят (( раскопал чутка глянул а через таблетку эту ёбаную не айс корни лезут ,,,, в таком возрасте на земле уже корни через дренаж лезли ,

не правильно сделал походу

купил земли буду по старой схеме гровить ,,, замочил др орехи , буду пробовать мож паралельно кокос хоть оду баклажку ) освоить хочу!

Бразы этот кокос можно в мешок на хранение или выкидывать ?

так как это автики и тормознули, того и принял такое решение

не хочу за хоббитами хоботится ))

проба кокоса не удалась (

попробую один пересадить в меньшую тару и кину в угол

перехожу в рубрику новички !) буду на земле пока что продолжать

всем спасибо и до встречи на сл неделе др реп будет

Поделиться сообщением

Бро ждём тебя давай догоняй

Поделиться сообщением

Жаль бро. Смотрел переживал как за свои. Сам думаю кокос обуздать)
На сколько я читал промывают кокос и опять юзают.
ну и утешительный +

Поделиться сообщением

Жаль бро. Смотрел переживал как за свои. Сам думаю кокос обуздать)

На сколько я читал промывают кокос и опять юзают.

ну и утешительный +

спасибо Бро ну нечего вернусь к нему ещё ,были б фотики может и норм ещё отошли а так ,,, ждать смотреть что будет не варик а на земле вроде получалось )

Поделиться сообщением

та да, палить и лампу и электричество ради 50гр с куста не вариант)

Поделиться сообщением

та да, палить и лампу и электричество ради 50гр с куста не вариант)

100 пудов и то ,,, ну нечего будет др сорт и земля так что заходите на сл неделе :positive:

эх а могли быть не хуже моей первой блюхи )

Поделиться сообщением

так они у тебя в таблетке? а ты подковыряй немнжко и прореж ее, кокос не спеши осуждать , просто корням нет роста вот и все

Поделиться сообщением

• Создать...