Серго555777 43 Опубликовано: 1 марта, 2020 Здравствуйте приму в дар орешки. Автоцветы 10штук Аут Сажать буду рассадой Готов завести репорт Россия 56 широта Связь через лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 1 марта, 2020 Приму в дар орешки , регуляры , 47 широта, аутОтправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kloyn 7 Опубликовано: 4 марта, 2020 пиму в дар : 5 фемок автиков или ранников в аут 51с.ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 9 марта, 2020 Здравствуйте приму в дар орешки. Автоцветы или ранецветы 10штук(желательно разных для тестов) Аут,в камыше Сажать буду рассадой Готов завести репорт Украина 50 широта Связь через лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPOK39rus 1 Опубликовано: 11 марта, 2020 Возьму семена под репост авто/фото/фем . Количество на ваше усмотрение. Выращевание: аут. Удобрение: кур помет, яичная скорлупа. Садить буду в конце апреля начало мая . Зделаю фото отчет, заведу репорт Желающим помочь писать ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 12 марта, 2020 всем здравствуйте, возьму орехов , под реп или как кому надо, можно быстрых фотиков , автиков, в аут! буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 16 марта, 2020 Возьму семена автофем, 49 шир,под репорт)) В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 17 марта, 2020 Возьму орехи под репорт. Фотики фем или автики фем Бокс 60*60*160 Свет UHE-C2-375 от Castaman Писать в Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illiada08 0 Опубликовано: 17 марта, 2020 Hi Bro & Sister!!! Приму любые орехи, желательно старые ненужные. Нужно много. РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GasanovaMila 3 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 17.03.2020 в 15:13, illiada08 сказал: Hi Bro & Sister!!! Приму любые орехи, желательно старые ненужные. Нужно много. РФ. Старые и не нужные по осени можешь собрать в ближайшей посадке)) вопрос для чего ?? Конкурентов планируешь гандошить или в соседнем топике деньги на дурака для отправки собирать ?? Тут,Бро нет конкурентов и дураков как оказалось тоже нет ...!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 25 марта, 2020 Джа растафарай В связи с нестабильной экономической ситуацией, не могу себе позволить заказать хороших орешков. Поэтому пишу тут, авось найдется добрый человек и отправит мне толковых семечек)) Хотелось бы автиков, но буду рад и фотикам. 52 широта, Рідна ненька Україна... Будет аутдорчик, много семок мне не нужно, чтобы хватило себе, да близким) С меня либо хороший отзыв + фотоотчёты либо репортаж. Правда я не умею вести репорт, но если потребуется, то как-нибудь начну вести. Пишите в личные сообщения. Всем мира и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 26 марта, 2020 Привет бразы кто не жадный на автоцвет хоть фем хоть рег, можу обминять на фото рег ак47*венгер селекция Милы, фотики есть а вот автиков нет, думал купить с зарплаты так отправили на безоплатный карантин до 24 апреля, а садить уже пора бы АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas93 23 Опубликовано: 27 марта, 2020 с большой благодарностью в виде репорта на форум например, принял бы автоцветов в дар для экспериментов в аутдор на 57 широту, в уральский автономный округ и западную сибирь. а еще с большим удовольствием принял бы споровые отпечатки простых кубенсисов для успешного завершения первого грова грибов. доходил до этапа зароста банки на 90% мицелием, но на плодоношение тогда в силу обстоятельств не смог выставить сейчас решил попробовать еще раз, и не смог обнаружить конверт с отпечатком, видимо потерялся во время переезда. хотя я помню обкуреный находил его когда вещи в пакеты собирал..переехал - не могу найти если не найдется альтруистов придется покупать готовую взвесь наверное Скрытый текст предложить взамен к сожалению нечего, кроме благодарности, улучшения вашей кармической энергии от вселенной, ну и гроурепорта с указанием вас как подарившего, при вашем соответсвующем желании разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illiada08 0 Опубликовано: 30 марта, 2020 On 3/23/2020 at 7:40 AM, GasanovaMila said: Старые и не нужные по осени можешь собрать в ближайшей посадке)) вопрос для чего ?? Конкурентов планируешь гандошить или в соседнем топике деньги на дурака для отправки собирать ?? Тут,Бро нет конкурентов и дураков как оказалось тоже нет ...!))) Без паранойи. Нужно для благой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcilocybin 47 Опубликовано: 9 апреля, 2020 бразы, прийму в дар автики под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naturalich1337 8 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Всем привет, готов взять автофем семяна под гроурепорт, а именно аутдор. Бразы пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGBANKA 0 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Айоу. Приму в дар Автики (Желательно фемки конечно) ), под репорт в Ауте, в поле. В этом году в связи с тупым вирусом не могу позволить купить себе что то достойное((( Широта 45. Гровить буду второй раз. Первый аут - удачный. С меня подробный репорт! Желательно конечно еще невысокие сорта) Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Привет, интересуюсь автиками, регулярами, 50/50 hs, медицинские, интересно было бы чью то личную селекцую заценить. Не фемки, штук эдак 15-20 или сколько не жалко. Можно придумать обмен на другие вкусняхи, т.к с финансой проблэм, а в семках нуждаемся. Приму любой сорт, пручесть приветствуется) Репорт, тест, обмен, пишите Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KannaVis 41 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Hi. Приму в дар орехи автиков для аута. Юг России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюня 0 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Возьму под репорт регуляры на аут, и автоцветы под репорт(гроубокс 120/120 днат600 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Доброго времени суток всем. 49 градус. Возьму под репорт с хорошей фотосъемкой автоцветы, фото фем. Аут. Писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacecowboy 3 Опубликовано: 4 мая, 2020 здрастуите возму сорта за рубежом ( оплачу почту) гров будет в аутдоре в идеалних условиах сатива/хибрид/индика знаиу как их баловат ( ц нутриценов) очен интересует безиимианние бомбовие сорта локалние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deborkader 0 Опубликовано: 5 мая, 2020 Доброго всем времени.... приму в добрые руки семок.... авто фем.... 50 широта .... гров в ауте. отдельно тест будет в индоре. репорт с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barak 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 Всем привет, приму семьки, гров аут, репорт с фото гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroMen0 0 Опубликовано: 7 мая, 2020 Был бы рад получить орехов, ростить буду в ауте с капельным поливом. Почва - (конский гной + перлит и чернозем). Буду вести гроу репорт. 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас