XalataBalata 0 Опубликовано: 15 марта, 2016 Категорически всех приветствую! Хочу совешить свой первый гров - Аут 2016. на 55 широте. рф Приму в дар, что пошлют, но хотелось бы авто-девчат))) немного штучек 5, вам не жалко, мне приятно Планирую начать в мае, по возможности запечатлю-зарепортЮ! Связь в ЛС. Мир господа гроуверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winsal 210 Опубликовано: 16 марта, 2016 желаемые сорта: фото/авто, рег/фем и прочее;рег(для продолжения линии) ,Многолистка желаемое количество семян;10шт условия выращивания: индор/аут, удобрения, бокс/климатическая зона;аут,помет,49 широта,граница львовской и закарпатской областей. готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего;если надо то под репорт. предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить);под конец апреля . страна;Украина способ связи (если не указан, значит ЛС). ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakarda 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 Приветствую всех Приму в дар или за символическое вознаграждение 5-10 семечек, желательно автофем, но рассмотрю все варики, аутдор, удобрять собираюсь органикой (утиный\куриный помёт), репорт будет, т.к. это первый опыт, не исключено, что понадобиться посильная помощь местных завсегдатаев в виде совета и\или диагностики , UA 45я широта, стартануть думаю в первой половине мая. Заранее благодарен, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 16 марта, 2016 Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти мусорскому. Братцы, да взойдут семена посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и будет мир и благополучие в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ. Здоровья и терпения вам и вашим близким. Возьму семена в подарок автики ,есть 1 опыт ,реп не заводил ,помогите кто чем сможет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 17 марта, 2016 желаемые сорта: авто, рег/фем, желательно сорта которые хорошо себя чувствуют в условиях аутдора желаемое количество семян: 5-10 условия выращивания: аут, 50 широта беру под репорт предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить): Конец апреля-начало мая страна: UKRAINE способ связи: ЛС FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chellout 5 Опубликовано: 17 марта, 2016 Приму орехи в аут Ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 19 марта, 2016 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado123 4 Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет всем, возьму семена под репорт, фотоотчет, в ауте 50°широта Украина. Буду использовать удобрения GHE Flora Duo, плюс органика(подготовлю лунки с перегноем, зола и вермик или перлит) Желательно фотопериодичные сорта. Количество 5-30шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седач 5 Опубликовано: 20 марта, 2016 Будьте здоровы бразы. Поделитесь на тест в аутдор на 51 широты, особых требований нет что не жалко сгодится. Если нужно сделаю фотоотчет, репорт, понравиться марья ивановна будет у кого покупать на следующий сезон. Україна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastoman1488 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 Возьму любых Автов под аут,UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 277 Опубликовано: 20 марта, 2016 Возьму на тест семян в аут! (ua) под репорт. Опыт в этом деле 3 года! На форуме я человек новый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 21 марта, 2016 Готов приютить пару автов пока не начал новый цикл , кто готов заделиться отписывайте http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver21 6 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всем ку Возьму семян автофемов до 10 шт для теста.инд.на апрель,май.репорт по возможности,укр.лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 22 марта, 2016 Приму в дар авто семя:) Донецк:) очень на вас расщитываю:) Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamienThorn 0 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет из солнечного Узбекистана! Буду счастлив принять семена автоцветов для аута,с приобладанием сативы. Опыт только теоретический, думаю, я первый, кто собрался гровить сортовые семки в наших краях. Репорт гарантирую. Узбекистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет из солнечного Узбекистана! Буду счастлив принять семена автоцветов для аута,с приобладанием сативы. Опыт только теоретический, думаю, я первый, кто собрался гровить сортовые семки в наших краях. Репорт гарантирую. Узбекистан С перво открытием тебя Бро! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 22 марта, 2016 -Украина -48 широта -любые сорта на аут -10-15шт -фотоотчет могу провести тест -удобрения органика -бокс системник ДНаТ 150 ноябрь/декабрь любой сорт только фем фотоотчет будет могу протестировать с удобрениями еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 23 марта, 2016 РФ поволжье хочу попробовать фотофем после своего автофема репорт обязательно сделаю от семки до харва удобры GHE бокс 170/50/50 ДНАТ 250 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyseu 0 Опубликовано: 24 марта, 2016 Взявби автоцветов на аут хоча можна і фотіків Україна Житомирська обл. Органіка Проблема тільки в тому що живу в селі нема нету, тому незможу вести репорт, (Хочу зразу попередити, щоб люди неображалися ) ну при можливості вишлю фото в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 24 марта, 2016 возьму на тест семена могу как на улице так и в боксе затестить! первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowolka 6 Опубликовано: 24 марта, 2016 •желаемые сорта:auto ww,auto jack herrer,или авты любые; •желаемое количество семян:10-15; •условия выращивания:аутдор,51°,из удобр только органика; •готов создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающег •предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить)-средина апреля •страна-Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Дам под индор сейчас 3 семки фем ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazuker 2 Опубликовано: 24 марта, 2016 Возьму на аут фемавто.Украина, центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 25 марта, 2016 возьму семки под аут, репорт разумеется с прошлого грова спиздили что осталось обидно было пздц, надеюсь в этот раз все гуд будет, естественно не без вашей помощи)) МиР 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 марта, 2016 Выделю 5 орехов под репорт ак-47 регуляр :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас