Барка 1 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Всем привет.Возьму автор сем.на пробу,под репорт.до пяти штук для выращивания в ауте. ак 47 авто http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23909-avto-ak-47-pod-esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ребят, поделитесь многолисткой. очень хочу попробовать этот сорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ребят, поделитесь многолисткой. очень хочу попробовать этот сорт...к кенту обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KymKym 2 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Хай бразы возьму фемок под реп бокс (все серьезно) 1800 вт подробности в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Возьму автофем семечки для аута. Удобра органика, минералка. Охранять ваши растения в ауте будут вот они: Будет репорт, посвященный моему ауту, с указанием Вашего ника, как автора семок. Жду предложений. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Есть ли кто добрый из РФ, кто может подогреть орехами на аут? Ростихи будут всегда под присмотром в своем огороде, удобры будут органика. Количество на ваше усмотрение,а я уж всем место найду))) жду в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 1 мая, 2016 Поделитесь на репорт орехами, хочу растить в ауте на дереве Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 мая, 2016 Поделитесь на репорт орехами, хочу растить в ауте на дереве http://jahforum.org/topic/39386-femki-pod-report-ili-kratkii-otchet-ua/?p=970971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 мая, 2016 Любой сорт неважно аутдор создам отдельный репорт) фото. лето 2016 Россия ЛС Вооот) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barskih 1 Опубликовано: 2 мая, 2016 Доброй ночи всем уважаемым и менее уважаемым гроверам), я впервые решила занятся чем то таким))),буду пробовать себя в проращивании. Попробовала покурить совсем недавно, по мед причинам, и честно результат меня удивил. Знакомые которые курят есть но ценны уж больно кусаются ((, а мне еще бабульку выручать нужно а-то кроме меня и некому. Вообщем ребята в сортах я не понимаю, но потихоньку изучаю, смогу вести репортажи! ). Я так поняла что автоцветы быстрые и маленькие)) так что таких бы мне малышек и на одну счастливую малышку станет больше!) Українонька). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 3 мая, 2016 Помогите с автиками для аута !!!!!! Украина 49 широта Стаж грова 3 года Посадка в ближайшее время,под фотоотчет. Буду очень признателен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2016 Ну что бразы кто семенами может подогреть , для репа или же просто от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorok402 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 Возьму 5 семок автика под реп с фото и подробным описанием в башкирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 0 Опубликовано: 7 мая, 2016 БРО,прийму под реп автиков,сативные сорта,гибриды ,блуберри ,сырр, амнезию ,афгани,ЛСД,лориков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 11 мая, 2016 желаемые сорта : любые автики (хотелось бы блюберри :3) желаемое количество семян : 5-10 условия выращивания: аут/55 широта готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего: реп будет предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить); как семки придут, да прорастут страна : Беларусь В ЛС пожалуйста Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бразы и Сёстры!!! Всем привет!!! Знаю что пишу скорее всего напрасно но надежда только на вас. Кто может подогреть орешками автиками желательно фем. Нужны очень для аута с баблом щас напряг иначе бы не просил. Если есть люди добрые взгрейте пожалуйста. Фото отчет с АУТА гарантирую РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 мая, 2016 Доброго времени суток! Скоро освободится место в боксе, поэтому могу принять орехи на тест и в индор, и в аут(50 широта). желаемые сорта: с преобладанием сативы желаемое количество семян; внеограничено условия выращивания: индор и аут, удобрения - ПФ для индора, бокс /климатическая зона; климатическая готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего; готов. предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить); старт в день получения семян(по индору - бокс освободится примерно 25.05) страна; Украина способ связи (если не указан, значит ЛС). ЛС Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 15 мая, 2016 Всем мир бразы и систры! Тут такое дело, надоело курить барыжку да и финансов нет на нее, хотелось бы вырастить что то свое, родное, так сказать и радоваться холодными зимними вечерами. Но вся проблема в том что живу я в ЛНР и нет возможности достать семок. Зимой братка подсуетил последние 5 семок дички, я их замочил, они дали корешки, я посадил их в аут, ничего не предвещало беды, но тут хлынули ливни, шли 3 дня и до сих пор время от времени крапает дождик. Я боюсь, что затопило моих малюток и вариантов больше нет. Бразы и систры я отнюдь не халявщик и не люблю просить или быть должным, но жизнь складывается так, что нет возможности самому заказать, закрыто у нас все, работает только внутренняя почта. Если у кого есть пару семок, поделитесь очень хочется своего вырастить, обещаю сделать репорт, могу купить семки по умеренной цене. В общем надеюсь, что кто-то откликнется, всем сладкого дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Govorun 0 Опубликовано: 16 мая, 2016 желаемые сорта: авто, рег желаемое количество семян: 5 условия выращивания: индор/аут, бокс/климатическая зона; готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего; ГОТОВ предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить); Сразу же как пришлют страна; Украина способ связи ( ЛС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 мая, 2016 -желаемые сорта:автофем,или рег с высоким кбд(лечение) -кол-во: 10шт,удобрения органика:голубинный помёт и зола(ну может микориза из псилоцибе в симбиозе заживут)). -фотоотчёт -48 широта,готов к высадке -Украина -лс Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor256 65 Опубликовано: 17 мая, 2016 Привет всем! Возьму семена генетически сильных сортов ландрейсов, Кандагар или Афгани, желательно. Возможны и др. варианты, желательно фотопериоды, стабильные гибриды в сорте хорошем. Семена нужны для получения потомства в виде семян сорта определенного или гибрида, можно Ф1, если генетика чистая будет. Полученные семена от скрещивания, готов поделить 50/50 с предоставившим основу для работы. Рассмотрю разные варианты. желаемые сорта: Кандагар, Афгани; желаемое количество семян: 3-5 шт. условия выращивания: индор, бокс; готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование по заданию раздающего: Да предполагаемые сроки выращивания (когда планируете садить): через несколько дней после получения семян страна: Украина способ связи: ЛС Удобрения от ростка до урожая Грибные отпечатки Psilocybe cubensis GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 18 мая, 2016 Приму любые автоматы, выращивание в ауте с покупной землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoCOmment 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Фемка,по качеству хороший чем больше тем лучше аут,Маруиполь. от каси до сушки буду фоткать будет семки сразу же замочу Украина Лс,скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 20 мая, 2016 Дам семян на тестирование под репорт. Семена авто регуляр сорт Доктор Гринспун. Индор в первую очередь, аут по усмотрению. Только Украина. Подробности в ЛС. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 21 мая, 2016 бразы возьму семена на тестирование под репорт желательно авто сорта фото буду выкладывать раз в ниделю растить буду в ауте я из россии опыт выращивaнья есть довольно не плохои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас