рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Бразы. Раздам семян под репорт на Джафоруме. Отблагодарю так же семенами. Желательно аут. И только Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 февраля, 2017 6 часов назад, рыбачок сказал: Бразы. Раздам семян под репорт на Джафоруме. Отблагодарю так же семенами. Желательно аут. И только Украина. Что за семена? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 10 минут назад, Czao сказал: Что за семена? Индика сатива фоторег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 21 февраля, 2017 а в чем проблема простым письмом в молдову отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroman 5 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Алоха бразы! На этом ресурсе репортажей не вел, на другом есть репортажи. Общий рейтинг более 100. Приму в ДАР/под обязательный репортаж семена автоцветов для гроубокса (ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРЫ для получения своих гибридов, либо поколений f2/3), либо фотопериодичных сортов для АУТА. Немного картинок в подтверждение моих слов: это подготовка бойцов под аут Это из моего старого бокса Это мой текущий цикл, есть на этом форуме: http://jahforum.org/topic/48278-автоматы-в-шкафу-днат250земля/?do=getNewComment Россия! Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 5 часов назад, kola27031979 сказал: а в чем проблема простым письмом в молдову отправить? Не знаю ,давай попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 11 часов назад, рыбачок сказал: Не знаю ,давай попробуем. буду премного благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Приму в дар несколько семок автиков. Есть бокс, днат 250. Отчет, реп обязательно будет. Так же могу высадить в аут. UA. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punisher 2 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Возьму или куплю за символическую плату семки! Индор! Бокс 115*70*80 , днатка 250 (если нужно кому фото - стучитесь в личку) Если нужно - Репорт за мной Всем Больших урожаев! Реасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Возьму под Репорт 2017,хороших семочек.Украина.СПС за ранее Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 11:09, Eveeee сказал: Приму в дар несколько семок автиков. Есть бокс, днат 250. Отчет, реп обязательно будет. Так же могу высадить в аут. UA. Зарание спасибо. Автиков нет .Я же писал в названии.Смотрите внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 6 марта, 2017 Привет, бро. Запускаю новую раздачу (мини раздача такая себе). Auto White widow fem Auto fast bud fem auto super skunk fem auto black jack fem Условия: 1) Не больше 4 орехов. Можно по одному каждого сорта, можно в любых других комбинациях. 2) Украина (потому что нужно быстро). 3) Наличие индора (опять, же потому что нужно быстро). Нужна фотка бокса с бумажкой «Для Нюхача Пыхача» и датой. 4) Любой, у кого есть хотя бы один гров за плечами. 5) Независимо, получали или нет орехи от меня раньше, лишь бы было свободное место. 6) Репутация и количество сообщений на форуме – нужно чтобы были на момент размещения. Неважно сколько лишь бы я понял, что бро интересна эта тема. Пишите в личку. 13.03 раздача закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 19 марта, 2017 Всем привет. После собраного урожая свыше 1 кг общей массы (не только шышки), ушел на каникулы с друзьями уничтожать результат сезона. Щас вот на носу новый аут, хочу подготовится заранее. Приму под репорт семки мощных сортов с преобладанием сативы, желательно автики. Можно разных сортов и гибридов. Аут 47 ш. Украина. Феминизированые так же приветствуются. Не больше 10 орехов. Жду предложений в лс. Всем Джа) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 22 марта, 2017 Привет бразы! Приму в дар под репорт семки автики, можно регуляры(желательно с преобладанием индики) 5-6 семян(или больше). Для высадки в Аут. Россия 53 широта, писать в ЛС Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTmoRozok72 0 Опубликовано: 23 марта, 2017 Кто семками поделить, могу в обмен принты предложить, GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 марта, 2017 2 часа назад, OTmoRozok72 сказал: Кто семками поделить, могу в обмен принты предложить, GT Из какой страны будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTmoRozok72 0 Опубликовано: 24 марта, 2017 В лс черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 24 марта, 2017 кто вышлет семян в Молдову? есть ДНАТ 250. под репорт. никак не могу дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 марта, 2017 @kola27031979 Привет,бро. А что у вас там никаких сидбанков местных нет? Или дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 24 марта, 2017 привет. вроде как есть ерорсид,но уже 2 раза пытаюсь заказ сделать и не получается..номера тлф левые... пишут что оплата визой,а на самом деле только киви...короче вообще непонятно как работают и работают ли вообще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 марта, 2017 38 минут назад, kola27031979 сказал: привет. вроде как есть ерорсид,но уже 2 раза пытаюсь заказ сделать и не получается..номера тлф левые... пишут что оплата визой,а на самом деле только киви...короче вообще непонятно как работают и работают ли вообще((( Может у вас в Молдове там законы какие то? Мои семки к тебе тоже же не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 25 марта, 2017 Да фиг их поймешь...семки то ведь в конверте были...с письмом. Я так послал на украину больше месяца назад,так пацык пропал,не отвечает получил или нет Мистика какая то происходит тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 марта, 2017 Пацаны у кого семки есть подгоните если нада реп сделаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 марта, 2017 @виквик Вик если хочешь я подгоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 марта, 2017 6 часов назад, рыбачок сказал: @виквик Вик если хочешь я подгоню. Подгони если есть, я в личку не могу написать могу только отвечать ,что то не работает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас