Шелди 4 Опубликовано: 9 марта, 2016 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamolding 13 Опубликовано: 9 марта, 2016 Это какой то передоз по удобрениям. Мой опыт показывает, что если лист пошёл желтель, обратно он уже не вернётся. новые могут вырасти если растение сохранить, а старым- каюк, так что можешь не ждать что они позеленеют вновь. Куст бы только выжил. Слишком много какого то вещества, или веществ. Опытные подскажут точнее. "багпот на 26л. почва 40%земля 40%кокос 20%перлит " почва от земли чем отличается?? а то я не пойму ты на земле растишь или на гидропонике? и зачем тебе вся эта таблица Менделеева... будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2016 Flora Bloom - 7мл Flora Micro - 7мл Flora Gro - 7мл wtf? на 10 литров разве пш компота 6.2 - 6.4 делай - фосфор не усваивается Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 9 марта, 2016 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 9 марта, 2016 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamolding 13 Опубликовано: 9 марта, 2016 если вдруг на гидропонике не получится, советую землю и органику ( коровье г@вно ), ну можно на цветении фосфоросодержащего чуточку... Да, дольше растёт чем на гидре, но проблем никаких, тем более с таким светом как у тебя. Природа сама знает как надо :) и никаких заморочек)) будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 9 марта, 2016 бро по 5мл на 1л воды? Впервые вижу такую дозировку У меня Блюбери авто.Фем 6неделя так я на 1л воды 2мл ГРОВ 1.5МИКРО 1.3Блум лью По той таблице што пользуюсь у меня максимум 3мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2016 земля щелочит и это нормально, думаю. У меня последний раз тоже было 40 земли, 40 кокоса, 20 перлита с вермиком. На пф растил и лил 5.7 на веге, на выходе 6.5 где-то.попробуй 6.2 залить и на выходе замеряй пш. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2016 . дефицит фосфора у растихи, просто лей 6.4 и все выпрямется Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 марта, 2016 заливать дальше Flora Kleen или сделать очень слабый раствор Flora Series? по таблице своей давай Flora Series. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 10 марта, 2016 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 марта, 2016 нормально, бро. Таблица только у тебя скромная и если голод и дальше будут показывать, то больше корми. например так. на литр воды: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 10 марта, 2016 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 марта, 2016 вот причина по которой я стал лить ph 5.5 - у меня этот сорт и производитель семян они на своем Powder Fiding гровят, а там на вегу пш 5.7как часто нужно поливать ? и по системе день компот - день вода - день засуха Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 10 марта, 2016 бро да скачай ты НПК калькулятор и не будет передозов,есть же точные расчеты там на вегу и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 11 марта, 2016 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 11 марта, 2016 спасибо бро!! рельно спас моих девок!)) ну может и не спас, но пайку довесил и должны теперь пышками вырасти Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шелди 4
delete
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас