Перейти к публикации
  • 0

прослушивают телефон

gruc

Вопрос

всем привет может вопрос не в тему но всётаки на днях услышал что связь телле2 прослушиваетца самими оператарами и что немало важно что если чтото обговариваеца серьёзное то они сливают информацию куда надо а дело в том что эти тарифи дешовые много людеи седят на телле2 и операторы сотрудничают с ментами дабы помагают добыть информацыю кто слышал токое может ещё какие связи этим занимаютца мир всем

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пруфы есть? или это только домыслы?

что бы кто то прослушивал ему надо платить деньги, клиентов уйма и каждого прослушивают? бред по мойму! это коммерчески не выгодно..

любой оператор связи может ментам слить историю абонента. но для этого должно быть заведено дело

Поделиться сообщением

• 0

бро лично мне это сказал знакомыи которыи работает связном центре телле2 сказал чтобы по телефону не п...ел лищьнего а там вывады делаи сам мир

Поделиться сообщением

• 0

giggling.gif giggling.gif giggling.gif  Пиз*** и провокация !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

може быть но задумаца стоит

Поделиться сообщением

• 0

Ещё скажи по спец словам включаеца прослушка такие как ( Терракт усама бен ладен )giggling.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

бро я не пытаюсь нечево сказать я просто делюсь информацыи то что мне сказал человек просто не какои ему вариант пи...ть

Поделиться сообщением

• 0

Все телефоны и операторы прослушиваются вообще то. Конечно, в режиме онлайн никто не слушает, но весь трафик и разговоры записываются и сохраняются на определенное время, и если это понадобиться сотрудникам, то это все достается и предоставляется им.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

@gruc, слушай Бро, не в обиду, но твоя информация, мягко сказать непроверенная!

просто кто то сказал, кто то где то услышал, другой додумал.. короче сарафанное радио

@Zeke420,

Все телефоны и операторы прослушиваются вообще то. Конечно, в режиме онлайн никто не слушает, но весь трафик и разговоры записываются и сохраняются на определенное время, и если это понадобиться сотрудникам, то это все достается и предоставляется им.

это то как раз и не секрет.

автор то утверждает что как раз таки прослушка ведется в режиме онлайн

Поделиться сообщением

• 0

та какая обидa просто напроста чем чёрт нешутит х.и ево знает что уних на уме канешно я согласен что может это всё х..ня но задумаца думаю стоит

Поделиться сообщением

• 0

Хз как в России, но в Украине сейчас слушают много и кого попало. Так что да, фильтруйтесь при разговоре. Инфа и так очевидна, но еще и подтверджена моим кентом который гровер, который пашет в полиции.

Поделиться сообщением

• 0

Момент, если наше правило (главное) держать язык за зубами и о грове ни кому! Второе правило не продовать! То спрашивается зачем вообще пиздеть об этом по телефону?) А те кто банчит... да пох на них! Они сами этот путь выбрали и дорог у этого пути не так уж и много! Вот интернет трафик эт другое дело)

Поделиться сообщением

• 0

Та я давно кентам сказал, шо нек@й по телефону спрашивать курануть и сам не спрашую...ну типа: "травка е!?, дунем!?, давай на кооператив там де я вырывшую"...)

Просто мусора ищут людей с баблом, а с гравёром двухскустным это смысл им время тратить), разве шо показатель сделать ем камеру и по телику покажут)

Поделиться сообщением

• 0

Вспомнился один случай не так давно, вечером сижу на данном ресурсе слегка накуренная. И слушаю такую новость по телевизору, что Американцы решили кого-то прослушать (по телефону) из стран ЕС, так вот тот кто был ответственный за введение каких-то кодов для прослушки. Перепутал одну цифру, и на протяжении (вот сейчас не помню скольки  месяцев то-ли около года ) они слушали разговор какого-то обарегена по моему из Африки. giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

не знаю где как у нас мусара за 1.2куста так мозги начинают потрошить кабута плантари еб...чие выращиваеш лижбы показатель повысить сечас решил делать так если вижу что звонит телефон там без разницы знакомыи или кент небуду подымать на перёд знаю что первым он спросит а есть что им до....бам скока раз говорил не базарь по телефону а те бля шар зальют им и море по колена

Поделиться сообщением

• 0

@gruc Выключай все опознавательные знаки, и я тебе говорю В ЧАЩУ- В ЧАЩУ беги giggling.gif . Там тебя не найдут tyanet.gif tyanet.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

щя бля чумаданы соберу

Поделиться сообщением

• 0

это постная хуйня. вечная тема для параноиков. еще любят поплакать что - "форум умирает"  и "меня утром брало ФСБ". ))  кому-то нехуй делать.  афтар задумайся кому ты нахуй нужен? )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
афтар задумайся кому ты нахуй нужен? )

А шо 2000$ для мусаров это уже не деньги ? Или мож у вас при ловле с одним кустом дают печеньку, извеняются и отпускают ? )))

Я к тому что есть некие группы человеков в пагонах, которые имеют доступ к  инфе и которые этим зарабатывают на "жизнь" в обход  закона.

Поделиться сообщением

• 0
Я к тому что есть некие группы человеков в пагонах, которые имеют доступ к  инфе и которые этим зарабатывают на "жизнь" в обход  закона.

:hochuprimer:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

эта сумма как минемум может и некому но попадать даже по такои мелочи не хотелось бы один раз привлечёшь внимание на заметку возмут

Поделиться сообщением

• 0

бро окуда знаешь что небудут

Поделиться сообщением

• 0

Будут, еще как! Им за это повышения дают

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ничего от Вас не утоишь)))) эххх юные Шерлоки, кто в нашем отделе сливают инфу, Я узнаю сегодня у майора на планерке. Во-первых, современный мир компов, ведется лог записей куда звонили, это большой список телефонов кто куда звонил. Весит такая приблуда не более 1 мб за 1000 звонков одного абонента, далее видется запись всех разговоров как на авторегистраторе, просто тупо перезаписывается, месяц копится или два, потом снова обнуляется. У каждого оператора в Договоре с мусорами прописано скока они должны это все хранить. Ну и в третьих, если тебя ловят с ганжой, то начинают пробивать повсюду, Интернет, Телефон чтобы еще больше навесить хвостов, а то вдруг ты обокрал хату и они не смогли тебя найти, а ты шел тут бухой и тебя цепанули и давай крутить. Так что если реально хочешь стелс, то мути новую сим карту для базара - гляди зарубежные компании там могут без паспорта продать. Далее выход в инет мути через мобилы паленые, тогда уже будет реальный стелс. А так ростишь 1 куст, не базарь много про него и не иди в комерцию и никому ты не нужен будешь. Думаешь интересно ментам заниматься гроверами, да интересно в том плане когда ребята живут на втором этаже, а на 1 и подвале все забито растихами. Вот тут да массовый гров его будет интересен. Ну все конечно обстрактно, бывает так что и за 1 грам уедишь на 10 лет. Как говориться лучше перебздеть, чем не добздеть.

Поделиться сообщением

• 0

@gruc, если ты в разработке тогда могут, выращивание конопли админправонарушение.Выслушивать каждого кто перешел на красный свет светофора и привлекать к ответствкености не хватит мощностей компа , тем более человеческих ресурсов

бро если я былбы в разроботке то с гровом бы уже завезал пока бог милавал тфу тфу

Поделиться сообщением

• 0

бро может и следят я неспорю но может не замнои одним все под богом ходим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...