Перейти к публикации
  • 0

прослушивают телефон

gruc

Вопрос

всем привет может вопрос не в тему но всётаки на днях услышал что связь телле2 прослушиваетца самими оператарами и что немало важно что если чтото обговариваеца серьёзное то они сливают информацию куда надо а дело в том что эти тарифи дешовые много людеи седят на телле2 и операторы сотрудничают с ментами дабы помагают добыть информацыю кто слышал токое может ещё какие связи этим занимаютца мир всем

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро так и делаю не подумаи что хвалюсь но уменя очень хорошая память запаминаю номера на ура в телефоне токо родные записаные а они к этому делу далеко после каждова звонка удаляю все номера

Поделиться сообщением

• 0
после каждова звонка удаляю все номера

ебать!!! вы гоните. наркобароны собрались и бздят хором. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Гы) подбздюхиваю тока председатель с книжкой заходит показания счетчика снять...)))

Поделиться сообщением

• 0

бро причём тут наркобароны лично небздел некогда не передкем а осторожнасть ещё некаму не вредна мне вобще п...и симка оформлена на человека которова уже нету

Поделиться сообщением

• 0

Не паранойте,парни.я уже давно смирился с мыслью,что меня постоянно хотят поймать,но я скрываюсь на форуме как неуловимый Джо)))

Поделиться сообщением

• 0

нада тоже так попробывать

Поделиться сообщением

• 0

Хз как в России, но в Украине сейчас слушают много и кого попало. Так что да, фильтруйтесь при разговоре. Инфа и так очевидна, но еще и подтверджена моим кентом который гровер, который пашет в полиции.

расскажи бро поподробней

Поделиться сообщением

• 0

Телефоны это хуйня. Чтобы тебя прослушивали  надо еще очень и очень постараться чтобы заслужить такую честь. Но вот у нас например другая реальная проблема. Инспектора по борьбе с браконьерами понатыкали в лесах и около водоемов скрытых камер. Браконьеров конечно и надо ловить, но вот теперь и гровить в ауте ссыкотно.

Поделиться сообщением

• 0
понатыкали в лесах и около водоемов скрытых камер.

до чего дошел прогресс. )) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, это в РФ?

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, это в РФ?

Нет, но в наше время когда подобные девайсы доступны всем, допускаю что и в РФ могут использовать.

Поделиться сообщением

• 0

Ничесе!? Иду такой с спиннингом по берегу, а меня пасут камеры с деревьев) это сериал какой?)

Поделиться сообщением

• 0

это видать в частных лесах или угодьях, як как работник  лесного хозяйства у нас такого не наблюдаю.

Поделиться сообщением

• 0
это видать в частных лесах или угодьях, як как работник лесного хозяйства у нас такого не наблюдаю.

У нас в районе много где. И браконьеров кстати заметно меньше стало. Сами мне рассказывали как теперь они очкуют сети или капканы ставить. А расположение камер постоянно меняют, так что и вычислить где они в какой день будут стоять не получается.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет может вопрос не в тему но всётаки на днях услышал что связь телле2 прослушиваетца самими оператарами и что немало важно что если чтото обговариваеца серьёзное то они сливают информацию куда надо а дело в том что эти тарифи дешовые много людеи седят на телле2 и операторы сотрудничают с ментами дабы помагают добыть информацыю кто слышал токое может ещё какие связи этим занимаютца мир всем

Вся связь прослушивается и записывается ))) только она не явл. основанием на выдачу ордера на обыск и арест )))) 

Поделиться сообщением

• 0

Та ни че, потерпи, скоро белки попиздят камеры и будет как раньше) ну или ещё чёто случится..

Поделиться сообщением

• 0

дежи он стоко камер набрал наверно не одио килограм рыбы или икры бля продал

Поделиться сообщением

• 0

да кому ты нужен прослушивать тебя еще...пздц вы паникеры

Поделиться сообщением

• 0

Раз тема касается безопасности, спрошу и я вас о наболевшем вопросе, у меня в последнее время когда захожу на джа форум, часто высвечивает SOI ERROR, ну и по английске исчо хрень какая-то пишет, у кого небудь подобное встречалось?? Что ето?? И счо бразы, я слыхал что здесь ребята юзают програмки, когда заходят на джа чтоб не вычеслили! Если не трудно скинте ПЛИС ссылку, где можно скачать такую программу. (я дубовый в етих прибамбасах хакерских) хочу репорт с аутодора вести! Но чето очкую начитавшысь подобных тем)))))))

Поделиться сообщением

• 0

сделай сначала аут харвестни а потом и репу пиши )))

Поделиться сообщением

• 0

Да телефон хирня!Гадьі, дошли до того, что "дроньі" облетают поля!В прошлом году осенью, сам на них раза три наталкивался.

Сначала думал малолетки балуют, подезжаю ближе смотрю 2 типа в глушьі дрон запускают, как позже оказалось "недоментики" а в ихней тачьке мусорок по форме одет вьіводьі, что осенью искали в полях мусора? Дрон испьітьівали?Так, что с аутом бразьі поакуратней, имею в виду Укр.

Поделиться сообщением

• 0

Пип пип прп

Не могу

)

Поделиться сообщением

• 0

бро у нас тоже бывает летают такие не опознаныe обьекты

Поделиться сообщением

• 0

После 3 страниц вообще аутить и гровить стремно. Возможно в частных лесах вешают камеры для съемок, типо диологи о природе. Но чтобы в обычном лесу такое увидеть это треш - у нас в РФ если на сутки оставишь даже сраный мангал за 300 рублей, на сл день его не будет, проверено не раз уже. Просто заипался каждый раз мангалы покупать чтобы пожарить мясо на реке, когда выезжаю на отдых. А тут в богатейшой стране УКР камеры висят, но вы епт мажоры.

Не забывайте что у украинцев течет в жилах православная кровь - а  ОНИ ВСЕ ВОРЫ,   также как и русские. 

А что касается спец программ, вбейте в поиск ПРОКСИ и изучайте инфу. Кто очкует насчет аута, и репорта, заливайте фото через прокси и все гуд будет.

Пошел в лес искать камеры)))))

Поделиться сообщением

• 0
Гадьі, дошли до того, что "дроньі" облетают поля!В прошлом году осенью, сам на них раза три наталкивался.

Трактор сказал(а) понатыкали в лесах и около водоемов скрытых камер.   до чего дошел прогресс. )) 

Блин уже и поссать под деревом нормально нельзя, все заснимут все в архивы НКВД складируют, дроны??? Мать чесная  :hm:  :facepalm:  может то инопланетяне уже среди нас?? всемирный заговор в действии! 

Та ни че, потерпи, скоро белки попиздят камеры и будет как раньше) ну или ещё чёто случится..

Дай бог дай бог! Пойду свечк в каждый храм поставлю за белочек! чтобы у них все получилось!

За здоровье и быстрые лапки :smile: и панихиду за всех тех кто эти камеры ставит и палит по ним кого-то! 

"Трактор"]А расположение камер постоянно меняют, так что и вычислить где они в какой день будут стоять не получается. Конспирация в действии! это все мусора!!! вместе с пришельцами на пару работают! :sho:  :bayan:  Я ЗНАЛ!!!! Малдер был прав! Я знал!!! :dolf_ru_072:

Хотя на самом деле мне глубоко  по***й! :oops:  

Если мы не можем повлиять на это, то нах нам над этим заморачиваться??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...