Перейти к публикации
  • 0

прослушивают телефон

gruc

Вопрос

всем привет может вопрос не в тему но всётаки на днях услышал что связь телле2 прослушиваетца самими оператарами и что немало важно что если чтото обговариваеца серьёзное то они сливают информацию куда надо а дело в том что эти тарифи дешовые много людеи седят на телле2 и операторы сотрудничают с ментами дабы помагают добыть информацыю кто слышал токое может ещё какие связи этим занимаютца мир всем

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Прикольно - как можно соблюдать "1)никому не говорить 2)небарыжить" и обсуждать распространение "тайного знания" по телефону? Кроме меня знает только один чел с уровнем доверия бро. По телефону не упоминаем weedbush.gif потому что зачем? Пока нас не начнут подозревать нах никому не нужны. Зло demon1.gif если и придёт, то явно не со стороны мобилы

обязалово кто то сдать должен будет ))) так высекать народ им у копов ума не хватит ))) да и доказательств аоешь

Поделиться сообщением

• 0

ТАК СКАЗАТЬ НАДО ИМЕТЬ СВОИ УШИ В МЕНТУРЕ!)))

ВОЛКА В ПОГОНАХ)))))

Нихуя ты смешной паренек! Столько пафоса все схвачено волки в мундире держат вкурсе движений облав. А в соседней теме,просишь совета как быть с тем,что тебя взяли в разработку обнон. (Не забывай, поставить минус:)

Поделиться сообщением

• 0

Короче ребята , я видел систему и знаю как работает .

Открою глаза .

1.оператор записывает все розговоры

2.их поднимают по заявке мусаров легко

3.как записывать такие объемы ?

Все пишеться на кучу жестких дисков , но они проходное звено ..с них инфа пишеться на огромные касеты ( как в магнитофонах были , только значительно крупнее розмер , как мне сказали на одну касету пишеться до 1500 терабайт инфы (я не ошибся с 0 , именно 1500) и все это складируеться .

4. Архив держат 10 лет ( по крайней мере оператор киевстар)

5. На ходу прослушивать могут только в зоне зрительной видимости спец.устройствами ( обычно просто поднимают запись )

Поделиться сообщением

• 0

Короче ребята , я видел систему и знаю как работает .

Открою глаза .

1.оператор записывает все розговоры

2.их поднимают по заявке мусаров легко

3.как записывать такие объемы ?

Все пишеться на кучу жестких дисков , но они проходное звено ..с них инфа пишеться на огромные касеты ( как в магнитофонах были , только значительно крупнее розмер , как мне сказали на одну касету пишеться до 1500 терабайт инфы (я не ошибся с 0 , именно 1500) и все это складируеться .

4. Архив держат 10 лет ( по крайней мере оператор киевстар)

5. На ходу прослушивать могут только в зоне зрительной видимости спец.устройствами ( обычно просто поднимают запись )

Гыыы) Вот тут знатоки собрались, одна история страшней другой)Раньше басни про бабая травили у костра, теперь про прослушку,

Работаю ИТ отдел киевстара инж. электронщик - и територия бывшего ато(то бишь повышеная бдительность в регионе, гос. структур)

1. Были такие Большиееее касеты как ты называеш лет 5-10 назад. Стримеры назывались , магнитный накопитель такие обьемы не запишет ну никак там были касеты по 150 и 75 мегобайт мелкие и что-то до 2гб стационарные (нооо, хранится оно на магнитной ленте не могло столько, то размагнитится то одна возле другой лежат запись испоганится до неузнаваемости, так валялись- шоб було , для отчета). Шас все на жестких обычных, серверное железо стоит как на хостингах.

2. Да, по протоколам записывать можно определенного  человека если есть постановление суда и годами одного или группу могут писать если есть бумажка.

3. Просто запись звонка без судебной бамажки проводится только если звонишь в какое либо учереждение , скорая, милиция и тд. и тп. просто чтобы потом могли прослушать если дойдет до суда. И именно такие записи хранятся до 10 лет. А разговоры 18 часовые бабушек о том как ломит кости на погоду не кто не пишет - там есть буфер 24 часа хранит , потом перезапись идет.

4.Оборудования толком нет на станциях (экономят) поэтому зачастую и архив хранится не весь срок.()

Здурели чтоле, каждого писать, хоч бы фильмы посмотрели , какого хрена менты фигней маются прослушку лепят , если бы могли просто на любого всю историю звонков поднять.

после каждова звонка удаляю все номера

ебать!!! вы гоните. наркобароны собрались и бздят хором. ))

Самый правдивый пост со всего топика))))

Поделиться сообщением

• 0

Епа Калбаса рулит!, а не, перепутал, то сиськи рулят:)

Калбаса просто хороший парень с раёна:) кода мы уже надуемся Бро?)

Поделиться сообщением

• 0

Епа Калбаса рулит!, а не, перепутал, то сиськи рулят:)

Калбаса просто хороший парень с раёна:) кода мы уже надуемся Бро?)

Да твой пост про белок тоже улыбнул) правда же)

Поделиться сообщением

• 0

Да да , 5 лет назад ))) смешно , видел год назад в киевской области, ты ж работал там , знаешь кто рядом живет, дядя литовченко

На счет качества не скажу , я для другого туда ездил . Буду дома скину видео , там дата есть

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
кода мы уже надуемся Бро?)

будет чем удивить я маякну. а сейчас не охота позориться. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

кода мы уже надуемся Бро?)

будет чем удивить я маякну. а сейчас не охота позориться. ))

Согласен полностью), потому как у самого 5й день от каски)....може Криса раскурим) я видел он там мудро сидс подымал!!!!!!!))))?

Поделиться сообщением

• 0
може Криса раскурим)

думаю если у него есть что-то интересное то угостит без проблем. Крис позитивный бро.  другое дело как ненавязчиво упасть на хвост.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

ТС кому ты нахуй нужен, всегда поражали такие мыслители как ты, типичный Шариков. А вообще, если у тебя паранойя, то еще не значит, что за тобою не следят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...