Перейти к публикации

Журнал JahPub первый выпуск

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Predprinimatel тоже хочется первый выпуск. :rasta_biggrin: Получим с тобой братка.

Поделиться сообщением

еще вопросик: а как часто свежие номерочки будут выходить? Раз в/месяц, квартал, полугодие, год???

Поделиться сообщением

В 01.08.2016 в 16:14, Stach сказал:

@Jahfun пошла росдача журнала на форуме? Я так понимаю в лс скинуть даные и ждать ответа?

Всем привет. Такс... первые пряники отправили...) проверяйте почту.

Поделиться сообщением

@Predprinimatel пипец... cocaine занес вирус на форум:smoka:

вирус аватарус

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jahfun спасибо. Приятно быть одним из первых кто прочитает  сие творение.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Народ... если кому не пришло письмо с номером посылки... завтра скинем остатки по списку. Некоторым может прийти письмо с уточнением данных. Если хотите быстрее получить то отпишитесь по-новой. И прошу пишите по-существу. Вначале НИК, Город, № ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ, ФИО, ТЕЛЕФОН. В теме указывайте Форум JahPab.

Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Журнал у меня.Да он крутой!!Спасибо.С каким интервалом будут выходить выпуски?

Поделиться сообщением

Пришел журнальчик, очень крутой и пахнет свежей полиграфией) их того что бросается в глаза-  много рекламы эррорса, ну и интересная инфа, пара репортов, по сортам инфа, можно было добавить пару колонок отечественных новостей на тему легалайза/ инфу про акции за легалайз, марши там всякие и прочее.. а также про туризм тематический)

имхо в целом- журнал вышел и интересный, читабельный и даже с парой косяков)) например репорт от АНТОХИ где его АВТО Джек Хереры тепличные начали цвести где-то на овер 100-м дне от каски, в средине августа))) 

Поделиться сообщением

Тоже получил журнальчик. Всё красочно и красиво. Репы тоже норм проиллюстрированы , но мне как аутдорщику , жаль не задета тема аутдора. Инфа тоже тоже интересная получилась бы. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, elDiavlO сказал:

Пришел журнальчик, очень крутой и пахнет свежей полиграфией) их того что бросается в глаза-  много рекламы эррорса, ну и интересная инфа, пара репортов, по сортам инфа, можно было добавить пару колонок отечественных новостей на тему легалайза/ инфу про акции за легалайз, марши там всякие и прочее.. а также про туризм тематический)

имхо в целом- журнал вышел и интересный, читабельный и даже с парой косяков)) например репорт от АНТОХИ где его АВТО Джек Хереры тепличные начали цвести где-то на овер 100-м дне от каски, в средине августа))) 

Ну дык по репортам... трудности согласования на расстоянии))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yurok сказал:

Тоже получил журнальчик. Всё красочно и красиво. Репы тоже норм проиллюстрированы , но мне как аутдорщику , жаль не задета тема аутдора. Инфа тоже тоже интересная получилась бы. :rasta_biggrin:

В следующем номере затронем).. не все сразу) журнал не безразмерный)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, yurok сказал:

@Jahfun та я так типо напомнить. :rasta_biggrin::drujba:

Да мы знаем все свои косяки))

Поделиться сообщением

4 часа назад, AMPHETAMIN сказал:

Журнал у меня.Да он крутой!!Спасибо.С каким интервалом будут выходить выпуски?

Спасибо! Пока "перевариваем" то что создали))) потом еще будут обсуждения как сделать еще лучше)). Планируется минимум 4-6 номеров в год. Дальше будем посмотреть)

Поделиться сообщением

@Jahfun привет....

Журнал получил....Вот отзыв:

Как только розрезал пакет новой почты - в нос сразу врезался запах свежей полиграфии)) это единственный плюс журнала!!!

Теперь: я крайне не доволен журналом, а если конкретнее языком подачи информации...

Зачем нужен был весь этот цырк с голосовалкой и последуючим за ней срачом?

Журнал не украинский ибо я его таковым назвать не могу!!! Журнал скорее Российский.....

Я очень розстроен....

Можете кидать помидоры!!! я все сказал!

P.S. Від сьогодні пишу на форумі тільки українською мовою...заїбався я підлаштовуватися під російськомовних читачів форуму.

Не розумієте? Гугл перекладач в допомогу!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Predprinimatel сказал:

@Jahfun привет....

Журнал получил....Вот отзыв:

Как только розрезал пакет новой почты - в нос сразу врезался запах свежей полиграфии)) это единственный плюс журнала!!!

Теперь: я крайне не доволен журналом, а если конкретнее языком подачи информации...

Зачем нужен был весь этот цырк с голосовалкой и последуючим за ней срачом?

Журнал не украинский ибо я его таковым назвать не могу!!! Журнал скорее Российский.....

Я очень розстроен....

Можете кидать помидоры!!! я все сказал!

P.S. Від сьогодні пишу на форумі тільки українською мовою...заїбався я підлаштовуватися під російськомовних читачів форуму.

Не розумієте? Гугл перекладач в допомогу!

Навіщо так агресивно реагувати Бро? До того ж, я вже відповідав на подібне запитання у другій темі. Усе ще  попереду…

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jahfun сказал:

Навіщо так агресивно реагувати Бро?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Журнал получил, за что вам большое спасибо!

Критиковать не буду, тк не добрался я еще до чтива)

Поделиться сообщением

Мне понравилось описание сортов и типа мнение эксперта. Нормас придумали.

Поделиться сообщением

Как заказать журнальчик ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Забрав і я журнальчик. В цілому журнал не поганий, є досить цікава інформація. З мінусів суттєво виділяється реклама ерор сідс(тим більше тих сортів, яких у них в наявності немає). Також трохи розчарувала мова видання, була надія що буде українською. А так журнал хороший, думаю в наступних випусках всі недоліки будуть  виправлені, і буде взагалі супер. 

Поделиться сообщением

В 8/1/2016 в 13:54, Jahfun сказал:

Все что вам необходимо, это прислать контактную информацию на почтовый ящик -   [email protected] В теме письма укажите Форум JahPab.

В письме укажите свой ник, ФИО, город, номер телефона (по желанию) и номер почтового отделения Новой Почты.  Вы оплачиваете только услуги пересылки. Насколько я информирован, то стоимость в пределах 20-30 грн.

К сожалению, журнал распространяется пока только на территории Украины.

Все кто следил за темой, отписывал коменты и ждал выхода журнала, а таковых набралось 101 человек... получают  первый номер журнала JahPub бесплатно, и без каких либо условий!  Если кого забыли упомянуть в списке, сообщите.)

Соберется 30-40 человек, отправим одним махом.  Заранее спасибо за понимание).

Захожу по ссылке чтоб скинуть инфу чтоб получить журнал а там какая то хрень выходит непонятная куда еще писать можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...