Slavchik 7 Опубликовано: 10 марта, 2016 Здарова всем! У меня возник вопрос: если посадить фотики сейчас, то повлияет ли это на время цветения (можно ли собрать урожать раньше)? Думаю погода позволяет и лето передают ацкое (48ш.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 10 марта, 2016 Зацветет не раньше августа, говорю т.к. на одной широте с тобой. Если семок не жалко сади, но раньше второй половины апреля не советую. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 10 марта, 2016 Здарова всем! У меня возник вопрос: если посадить фотики сейчас, то повлияет ли это на время цветения (можно ли собрать урожать раньше)? Думаю погода позволяет и лето передают ацкое (48ш.) К фотопериодам это не относится -цвести раньше не будут -подожди 2-3недели и можешь начинать смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 11 марта, 2016 Зацветает когда сутки становятся 12 часов дня и 12 часов ночи ! А это уже сам смотри когда это происходит на твоё широте. :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 11 марта, 2016 Так многие сорта так и делают ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 11 марта, 2016 у меня уже можно сеять.но жду денег на семки.погода суппер,солнце светит Начало сумерек 07:03 Восход солнца 07:31 Солнце в зените 13:22 Заход солнца 19:14 Окончание сумерек 19:43 https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 theoddst 0 Опубликовано: 11 марта, 2016 у меня уже можно сеять.но жду денег на семки.погода суппер,солнце светит Начало сумерек 07:03 Восход солнца 07:31 Солнце в зените 13:22 Заход солнца 19:14 Окончание сумерек 19:43 у меня уже можно сеять.но жду денег на семки.погода суппер,солнце светит Начало сумерек 07:03 Восход солнца 07:31 Солнце в зените 13:22 Заход солнца 19:14 Окончание сумерек 19:43 главное на этой стадии - это ночная t, а не продолжительность дня, с этим можно очень ошибиться (не верьте метеорологам) так что не спеши высаживать десант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 12 марта, 2016 Конец апреля а лучше май ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2016 Здарова всем! У меня возник вопрос: если посадить фотики сейчас, то повлияет ли это на время цветения (можно ли собрать урожать раньше)? Думаю погода позволяет и лето передают ацкое (48ш.) повлияет только на размер урожая! раньше посадишь дольше вега больше выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slavchik 7
Здарова всем! У меня возник вопрос: если посадить фотики сейчас, то повлияет ли это на время цветения (можно ли собрать урожать раньше)? Думаю погода позволяет и лето передают ацкое (48ш.)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас