Vepkho 143 Опубликовано: 11 марта, 2016 Привет ребят, вот задумался о лед, где можно купить что бы прислали по почте, я в Грузии. Дайте ссылку ebay или конкретного интернет магазина, совсем много денег у меня нет, по скромнее чтобы можно было вырастить 2 растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 11 марта, 2016 А с алиэкспресса не хочеш матрицы или диоды заказать и сам спаять? В разы дешевле получится чем готовый вариант покупать! К примеру какая-нибуть UFO на реальных 50ватт будет стоить 5-7тысяч рублей, а сам собереш за 2000руб максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 11 марта, 2016 А с алиэкспресса не хочеш матрицы или диоды заказать и сам спаять? В разы дешевле получится чем готовый вариант покупать! К примеру какая-нибуть UFO на реальных 50ватт будет стоить 5-7тысяч рублей, а сам собереш за 2000руб максимум ничего не понял почти но макс 2000 руб по сравнению с 7000 заинтересовало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну вот смотри драйвер на 60ватт купиш за 800рублей, 30диодов фулспектр за 800-900руб тоже найти можно, 500рублей радиатор (которого мне хватило на 90ватт) ну и термо клей 150руб, два куллера компьтерных можно и на халяву достать! И того имеем 60 честных ватт по цене примерно 2350 рублей! Хрен где ты за столько лампу готовую купиш))) если диоды просто синие и красные брать то выйдет где-то 2150руб Если интерестно могу потом своими ссылками на алике поделиться)) я ведь цены не из головы своей брал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 11 марта, 2016 @jashman, Я смотрю ты разбираешься в ледах а вот такие пойдут матрици Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 11 марта, 2016 http://m.aliexpress.com/item/32530228078.html это драйвера но тут комплект из 2х драйверов (в магазе этого продовца и по 1му продаются) @jashman, Я смотрю ты разбираешься в ледах а вот такие пойдут матрици 10W-20W-30W-50W-100W-High-Power-LED-Chip-Bulb-IC-SMD-Floodlight-lamp-bead-Color.jpg_50x50 (1).jpg 10W-20W-30W-50W-100W-High-Power-LED-Chip-Bulb-IC-SMD-Floodlight-lamp-bead-Color.jpg_50x50.jpg фотки плохие не увеличиваются (надписей не видно) но если у них фито спектр (660нм, 460нм) то еще как подойдут)) ток тебе надо в пропорции 4к1 или 3к1, где большее это красный, а меньшее синий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Привет ребят, вот задумался о лед, где можно купить что бы прислали по почте, я в Грузии. Дайте ссылку ebay или конкретного интернет магазина, совсем много денег у меня нет, по скромнее чтобы можно было вырастить 2 растихи
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас