Перейти к публикации
  • 0

Где купить LED?

Vepkho

Вопрос

Привет ребят, вот задумался о лед, где можно купить что бы прислали по почте, я в Грузии. Дайте ссылку ebay или конкретного интернет магазина, совсем много денег у меня нет, по скромнее чтобы можно было вырастить 2 растихи 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А с алиэкспресса не хочеш матрицы или диоды заказать и сам спаять? В разы дешевле получится чем готовый вариант покупать! К примеру какая-нибуть UFO на реальных 50ватт будет стоить 5-7тысяч рублей, а сам собереш за 2000руб максимум

Поделиться сообщением

• 0

А с алиэкспресса не хочеш матрицы или диоды заказать и сам спаять? В разы дешевле получится чем готовый вариант покупать! К примеру какая-нибуть UFO на реальных 50ватт будет стоить 5-7тысяч рублей, а сам собереш за 2000руб максимум

ничего не понял почти но макс 2000 руб по сравнению с 7000 заинтересовало ))

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот смотри драйвер на 60ватт купиш за 800рублей, 30диодов фулспектр за 800-900руб тоже найти можно, 500рублей радиатор (которого мне хватило на 90ватт) ну и термо клей 150руб, два куллера компьтерных можно и на халяву достать! И того имеем 60 честных ватт по цене примерно 2350 рублей! Хрен где ты за столько лампу готовую купиш))) если диоды просто синие и красные брать то выйдет где-то 2150руб

Если интерестно могу потом своими ссылками на алике поделиться)) я ведь цены не из головы своей брал))

Поделиться сообщением

• 0

@jashman,  Я смотрю ты разбираешься в ледах  а вот такие пойдут матрици 

post-14697-0-57833100-1457685268.jpgpost-14697-0-90438000-1457685274.jpg

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

http://m.aliexpress.com/item/32530228078.html это драйвера но тут комплект из 2х драйверов (в магазе этого продовца и по 1му продаются)

фотки плохие не увеличиваются (надписей не видно) но если у них фито спектр (660нм, 460нм) то еще как подойдут)) ток тебе надо в пропорции 4к1 или 3к1, где большее это красный, а меньшее синий!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...