Перейти к публикации
  • 0

Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный

cocaine
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Несколько раз поднималась тема о времени кормления растих. Одни говорили, что кормить надо перед включением света, другие, что на ночь, третьи вообще клали хуй на время и лили когда удобно.

В теории звучало, что грамотным считается кормление за 30 минут до включения света, т.к. растиха ест только при свете, а в темное время переваривает накопленные за день сахара. 

Сам поливаю только так. не вижу смысла болото на ночь там разводить. а поливать приходится каждый день, ибо клоны.

Так вот на фоне этой темы возник вопрос: а когда резать? ну типа на пробу. 

Учитывая теорию кормления и резать надо после ночи, когда всё скормленное съедено и за ночь переварено, правильно понимаю? 

Желающие написать какой я долбоеб, что режу раньше времени, делайте это, плз, хотя бы смешно. Неприкрытое хамство и грубости в свой адрес читаю лишь раз. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сабж в первом посте содержится обычно. Тема о времени кормления.  ?

тема о том когда резать наверное.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, Вот интересную тему завел, надо последить почитать! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

я вот лью компот после часа-двух после включение света постоянно. А вот резать мне кажется лучше всего после полива, как почка чуток подсохнет.

Поделиться сообщением

• 0

я сразу после выключения Дната.

Поделиться сообщением

• 0

Кормешка перед утром )) типа закос под росу ))) я думаю что в боксе свой микрокосмос ))) и ты Творец его и тебе решать что и как ))

Поделиться сообщением

• 0
Так вот на фоне этой темы возник вопрос: а когда резать? ну типа на пробу. Учитывая теорию кормления и резать надо после ночи, когда всё скормленное съедено и за ночь переварено, правильно понимаю?

Если речь только про пробу, то не важно когда резать. Ведь тебе нужно выяснить только крепость, а вкусовые качества все равно не поймешь без пролечки, там один хлорофилл. Так что не важно что там переварено или нет. Это должно волновать лишь перед окончательным харвом.

Поделиться сообщением

• 0

в индоре перед включением света всегда кормлю.щас вот хочу в ауте посадить и хз как быть..вить по лету у меня достигает температура +35+38 если при такой темпе полить утром и потом жара ударит земля прогреется сильно не сварятся ли корни к ебеням??или мульча помогает в этих вопросах?

Поделиться сообщением

• 0

Я лью когда им нада вода если сухо то поливаю

если у тебя привянет растиха за пару часов до выкл света ты будеш до утра ждать? это бред имхо

Резать можеш тогда когда хочеш это ведь твоя трава

в индоре перед включением света всегда кормлю.щас вот хочу в ауте посадить и хз как быть..вить по лету у меня достигает температура +35+38 если при такой темпе полить утром и потом жара ударит земля прогреется сильно не сварятся ли корни к ебеням??или мульча помогает в этих вопросах?

Вот это ты правильно мыслю запустил, летом когда идет дождть небо закрыто тучками и интесивного света нет

если у тебя жара, у нас прошлым летом и за 42 зашкаливало ,то поливай всегда вечером после захода солнца ,землю под растением всигда рыхли чтоб не трескалась, а после полива сверху присыпай сухой землей тогда непотрескается земля и не порвет корни, это основная проблема поливов летом, корни не зажарятся они на несколько метров по сторонам и до 3х штыков в глубину

Поделиться сообщением

• 0

Я лью когда им нада вода если сухо то поливаю

если у тебя привянет растиха за пару часов до выкл света ты будеш до утра ждать? это бред имхо

Резать можеш тогда когда хочеш это ведь твоя трава

Вот это ты правильно мыслю запустил, летом когда идет дождть небо закрыто тучками и интесивного света нет

если у тебя жара, у нас прошлым летом и за 42 зашкаливало ,то поливай всегда вечером после захода солнца ,землю под растением всигда рыхли чтоб не трескалась, а после полива сверху присыпай сухой землей тогда непотрескается земля и не порвет корни, это основная проблема поливов летом, корни не зажарятся они на несколько метров по сторонам и до 3х штыков в глубину

ну хз насчет трескания..мульча вроде помогает.толстый слой если сделать..я вот тоже думаю при таких тепрературах лучше вечером.а у меня такая теперература большую часть лета.в том году вообще дождь летом раза 3 был..и то в начале лета.все на россе держалось)

Поделиться сообщением

• 0

да мульча помогает но она там не нужна, в ней всякая гадость лбит водится ,так как в тени растения там сыро и мульча это тоже трава ,потому лучше мульчировать той же токо сухой землей, поливай вечером бро хуйня то все что пишут там про сахар хуяхар и тд, бабульки с покон веков так делают,и урожаи ту них побольше и получше чем у самых я ебу мечуриных

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,ну хз про гадости которые водятся в мульче не знаю.но и без мульчи никак..земля будет просыхать.каждый день поливать тоже не вариант.а так с плотной мульчей влага держится дня 2 при хорошей жаре а то и больше.

Поделиться сообщением

• 0

Из всех гадостей мульчи меня беспокоят только слизни. А так одни плюсы.

А насчёт резать,никогда не заморачивался,хотя наверное лучше вечером.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,слизни и без мульчи доберутся до твоей растишки если сильно захотят)так что большой роли есть ли мульча или нет не играет для них)у меня в том году вообще растишка росла в 3 метрах от речки.еще мало знал о слизнях.так мне тут все уши прожужали что все пизда ей ее слизни сожрут)и как бы ни одного слизня не видел за все время что она росла)

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,ну хз про гадости которые водятся в мульче не знаю.но и без мульчи никак..земля будет просыхать.каждый день поливать тоже не вариант.а так с плотной мульчей влага держится дня 2 при хорошей жаре а то и больше.

бэто ты знаеш я вообще не растил а ауте и не знаю что говорю иногда

кто это в ауте поливает каждый день? думаю тот кто еще не растил

Слизни всигда прячутся как в трещинах в земле и бетоне так и в мульче или еще под чемто Тэо прав 100%

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,да дело не в том что нельзя поливать каждый день.поливать нужно как просохнет земля и это понятно.но просто полянка сама будет не около дома..потому гонять куда то каждый день что бы полить не вариант.потому и применяется мульча что бы влага сохранялась максимально долго.я не гооврю что он не прав,но именно мульча большой роли не играет в появлении слизней)

Поделиться сообщением

• 0

Яичная скорлупа в порошок поможет от слизней!

Поделиться сообщением

• 0

Тема о другом.

Поделиться сообщением

• 0

это к слову :yes:  А по мульце - то мульчировать можно чем угодно, лишь бы землю под растихой прикрыть, чтоб солнце не жарило и не сохла так быстро, в этом одна их ее функций! Хоть шубу постели :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@Вова13, и даже не об этом )))

Поделиться сообщением

• 0

Да блин что на все отвечать что тут писали? :pray:  пишу по последним постам! 

На болоте садить и не надо поливать  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
Да блин что на все отвечать что тут писали?

Сабж в первом посте содержится обычно. Тема о времени кормления.  :peace:

Вначале светового дня кормить логично. Но открывать бокс раньше включения ламп - это же нарушение фотопериода?

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
Но открывать бокс раньше включения ламп - это же нарушение фотопериода?

никому ещё не говорил, но я в конкурсе с читами выступаю. у меня режим 12-30\11-30 по таймеру стоит :giggling:  

Поделиться сообщением

• 0
тема о том когда резать наверное.
:oops:  :rasta_shy:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
Сабж в первом посте содержится обычно. Тема о времени кормления.   

Блин а я не читал первый пост :facepalm:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Блин а я не читал первый пост  

а это кто писал?

cocaine, Вот интересную тему завел, надо последить почитать!

вас несколько человек с одного акка сидит? или у меня для тебя плохие новости ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...