Перейти к публикации

auto Lowryder 2 and Auto Bubblelicious

Рекомендованные сообщения

Всем привет!попробую вести свой первый репорт!Не судите строго...если что подскажите!)))

И так....бокс(шкаф)рабочая высота 130см(всего160см,но место занимает фильтр и култуб)ширина 90см глубина 45см!свет стоит Днат 250+led,на вдув стоят 2 компьютерных куллера!выдув идет так-фильтр,канальник,гофра,култуб-выход!высаживать буду в поты от Хруща...(семки тоже его,за что ему респект....)буду использовать землю(ph 6)+вермикулит!удобрения -Flora Series micro/bloom/grow в наличии ph метр(дигитальный) и все необхадимые прибомбасы...на обдув стоит небольшой вентилятор,в процессе думаю заменить на более мощный!канальник стоит на 218m3/ч!первый гров показал что проблем с запахом и вентиляцией нет)))семена были замочены и через 30часов все открылись и были высажаны....3 семки Auto Lowryder 2 и 2 семки Auto Bubblelicious(пока на подаконнике)

post-49288-0-01285700-1457715823_thumb.j

post-49288-0-30273600-1457715852_thumb.j

post-49288-0-74305500-1457715877_thumb.j

post-49288-0-65122900-1457715910_thumb.j

post-49288-0-44423500-1457715946_thumb.j

post-49288-0-51987500-1457715988_thumb.j

post-49288-0-70784300-1457716030_thumb.j

post-49288-0-71412300-1457716088_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи. Держим кулаки

Поделиться сообщением

Походу накрылся мой репорт...((((семена не проростают....((((

Поделиться сообщением

Жди и не питятись , через 5 дней выводы сделаешь

Поделиться сообщением

Ок...подожду....сегодня два выкопал,они как были после проращивания чуть открыты,так и остались...ничего не изменилось в земле....

Поделиться сообщением

Зря выкопал, теперь точно не прорастут! Не трогай больше, терпи.

Поделиться сообщением

МОжет быть влаги мало, корешки ты говоришь малюсенькие только высунулись, ты на них брызни водичкой, а то вдруг просто земля сухая (ну или слегка сухая), а те что не проросли ещё не позно треснуть кончик).

Поделиться сообщением

Да,я чего уже только не делал...(((ничего не происходит...3 семки уже точно померли...у двух корешок торчит,но никакого развития...походу с семками проблема..еще 4 замочил и тоже ничего уже третье сутки...ппц..хотя все делаю правильно,как обычно и никакого результата...(((сегодня замочу еще 3 поссотрю что будет...

Поделиться сообщением

Да,я чего уже только не делал...(((ничего не происходит...3 семки уже точно померли...у двух корешок торчит,но никакого развития...походу с семками проблема..еще 4 замочил и тоже ничего уже третье сутки...ппц..хотя все делаю правильно,как обычно и никакого результата...(((сегодня замочу еще 3 поссотрю что будет...

Давай давай, хуле с кем небывает. вон у меня мужик вырос, так я ему яйца отрезал и теперь на подоконнике стоит :yatta:  ждёмс снова, в след раз мочи их в янтарной кислоте, корневине, или ещё в чём нибудь в чём мочат обычно на этом этапе, так растишка будет сильной. :weedbush:

Поделиться сообщением

Давай давай, хуле с кем небывает. вон у меня мужик вырос, так я ему яйца отрезал и теперь на подоконнике стоит :yatta:  ждёмс снова, в след раз мочи их в янтарной кислоте, корневине, или ещё в чём нибудь в чём мочат обычно на этом этапе, так растишка будет сильной. :weedbush:
да я надеюсь....но что то меня пугает ....не может быть что бы из стольки семак ничего не проклюнулось...я их проращивал много раз и минимум 80% проростали...а тут вообще беда....они набухают,приоткуваются и все...в таком положении 3 дня лежат...(((

Поделиться сообщением

да, особенно корневин поможет  :yes:  :yes:  :yes:

@qp1, может с субстратом че не так, если в вате семки открываются, а потом в земле замирают? 

Поделиться сообщением

@qp1, может с субстратом че не так, если в вате семки открываются, а потом в земле замирают?

видишь в чем проблема они в ватных тампонах открываются и появляется корешек всего на пол милиметра,его ели видно и на этой стадии так и остается,ничего больше не происходит...то есть я новые даже не высаживал...они так и лежат во влажных тампонах и в темноте ...и никаких движений...хотя раньше как только появлялся корешок,он у меня часов за 10-12 был уже 6-7мм

Поделиться сообщением

Чувак это сарказм? :hm:  Лучше сразу скажи :giggling: , а то у меня семки уже на ранчо где то катаются, и по некоторым репортам я посудил буду в корневине мочить.

qp1, чуствую им дышать нечем, ватники твои уж больно мокрые видимо, поэтому они прорастают, но рост останавливается (дышать нечем) а может с водой чтото не так? может земля кислая, или наоборот. проверь всё по всевозможныи пунктам, если всё в норме, значит семки аткие

Поделиться сообщением

Да уже не знаю...все проверял,вроде все правильно...раньше всегда так проростали...у воды ph отрегулировал...6,2 ватки влажные(не мокрые)темнота,кислорода тоже должно хватать....мистика какая то(((или может я такой рукожоп....но блин я еще со школьной скамьи помню баловолся,проращивал семки и садил на подаконник...а потом кот сжирал ростки как только запах появлялся))))а тут уже 11 семак и ничего(((((

Поделиться сообщением

У моего знакомого похожее было. У него тож терпения не было, он каждый час заглядывал, смотрел, подрывал, нет ли каких изменений. Я ему говорил что закинул семку в землю полил рясно и все поставил дня 3-5 не трогай, только смотреть надо чтоб земля не пересохла, а если пересохла немного побрызгать с пуливизатора. Так на второй раз он меня послушал и проросло 100% Просто я например не признаю эти ватки и всякие эти штучки, природой заложено что должно прорастать в земле, значит прорастет если норм семка и субстрат, что немало важно, уже более 10 лет рощу и все норм.

Поделиться сообщением

Ну если в течении 3х дней изменений не будет то попробую просто в землю зарыть без предворительного проращивания...

Поделиться сообщением

Я если закидываю в землю, то жду до 10 дней, а потом уже подрываю и смотрю что там с ним, живое или нет. А так, обычно, в земле то на третий день уже росток наверху, проверено.

Поделиться сообщением

Я если закидываю в землю, то жду до 10 дней, а потом уже подрываю и смотрю что там с ним, живое или нет. А так, обычно, в земле то на третий день уже росток наверху, проверено.

по моему скромненькому мнению в таком случае есть вероятность что семки сгниют, не ну конечно я не пру против природы любимой, но это всё пережитки прошлых лет,

сейчас множество вариантов есть на любой вкус появилось в чём как и когда и сколько держать мочить проращивать, просто по идее как по мне конечно же в идеале вариант это просто влажная салфетка с орехом помещенная в зиплок, если чё щёлкнул зубами верхушку ореха, больше влаги получает зародышь и быстрее корень полезет. (последнее время просто кидают в воду или какой нибудь раствор ждут пока на днище упадёт и потом кидают в салфетку и пакет, а если не падает за 4-6 часов то кусают и кидают в пакет) :nurse:

Я вот сегодня свои наконец то получил на почте :mlya: ура. замочил в растрове перекиси водорода 5мл на 250 мл и корневина на коце ножа туда плюх... 4 часа стояли возле батареи темпа 27. помешивал раз в час, а по истечению 4х часов ещё раз помешал чтобы сбить пузыри что деражали орехи на плаву, далее падение на дно, теперь лежат парочка в губке и в пакете, а другая парочка в тряпке влажной и в пакете (испытываем крутость обоих вариков) через пару дней гляну чё там :jumping:

Поделиться сообщением

по моему скромненькому мнению в таком случае есть вероятность что семки сгниют, не ну конечно я не пру против природы любимой, но это всё пережитки прошлых лет,

сейчас множество вариантов есть на любой вкус появилось в чём как и когда и сколько держать мочить проращивать, просто по идее как по мне конечно же в идеале вариант это просто влажная салфетка с орехом помещенная в зиплок, если чё щёлкнул зубами верхушку ореха, больше влаги получает зародышь и быстрее корень полезет. (последнее время просто кидают в воду или какой нибудь раствор ждут пока на днище упадёт и потом кидают в салфетку и пакет, а если не падает за 4-6 часов то кусают и кидают в пакет) :nurse:

Я вот сегодня свои наконец то получил на почте :mlya: ура. замочил в растрове перекиси водорода 5мл на 250 мл и корневина на коце ножа туда плюх... 4 часа стояли возле батареи темпа 27. помешивал раз в час, а по истечению 4х часов ещё раз помешал чтобы сбить пузыри что деражали орехи на плаву, далее падение на дно, теперь лежат парочка в губке и в пакете, а другая парочка в тряпке влажной и в пакете (испытываем крутость обоих вариков) через пару дней гляну чё там :jumping:

Семки могут сгнить в двух случаях это если переливать, ну или если руки из жопы растут. Мне проще так без всяких тряпочек салфеток и т.д., просто правильно надо все сделать. А где гарантия того что ты сам росток при посадке не повредив его? Так что братан мне так проще, и я никого не напрягаю делать так как я. Можно и так и так, просто в обеих случаях есть свои нюансы, которые надо знать и тогда все получится. :peace:

Поделиться сообщением

Ну попробывал сегодня просто высадить в землю еще новые 4 семки....если не взойдут тогда нахер в окно все повыбрасываю....задолбало....а открыл те посмотреть,что в губках были замочены,за двое суток вообще никаких изменений,даже не набухли....(((

Поделиться сообщением

Я братан заказивал семки у ситс milen9, орехи пришли в среду 16.03, на вид очень маленькие, и две были семки светленькие, как бы пустые, но ничего у меня еще не такие семки проростали, и я взал одну самую самую маленькую светлнькую семку зарыл на 1.5 см рясно полил и вчера вечером корешок был уже наверху. Просто я когда-то давно тож пробовал губки туда сюда, кароч как у тебя нихера не проростало, потом взял те же  семки закинул просто в землю и все взошло. С тех пор закидываю просто в землю и не мучу ни себя ни семки. Удачи тебе и терпения, только не заливай сильно и смотри чтоб земля не была сухой и нетрогай ничего. :peace:

Поделиться сообщением

Ок Бро....так и сделаю....я зарыл где то на 1,5-2см....и только с пуливизатора чуть попшикал....а поливать не буду......стоят на подоконнике,температура 25 дома....держу кулочки и жду...больше ничего не остается....)))

Поделиться сообщением

После того как зарыл полить палюбе надо ток акуратно, а потом уже смотри, если пересыхает тогда с пуливизатора,

Поделиться сообщением

О чудо......свершилось...))))три семки все таки проросли в губках...)))были высаженны и теперь ждем когда проклюнутся....ну и надеюсь что те 4 что просто зарыл в землю тоже взойдут..семена регуляры,по этому чем больше тем лучше....хотя в боксе место реально только для 3х девченок...

post-49288-0-21869100-1458544982_thumb.j

post-49288-0-05290300-1458545015_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро.

Прочитал про твои мытарства с семенами.
Поздравляю с первыми корешками. Плюсанул за терпение и на удачу.

П.С. Если семки прклюнулись, то с семками по идее всё ок. Если не растут дальше , то либа темпа упала или прыгает, либо с влагой лажа - семке в первые дни нужно совсем чуть чуть.
Я проращиваю второй раз - каждый раз беру новые губки , пропитываю обычной кранухой ,отжимаю , делаю разрез в губке и семку тудыть. Губки в кулёк и полиэтилена и на 1-2 сутки в тёплое место.

Поделиться сообщением

• Создать...