qp1 559 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 08:01, ganjafarmer сказал: Привет бро. Прочитал про твои мытарства с семенами. Поздравляю с первыми корешками. Плюсанул за терпение и на удачу. П.С. Если семки прклюнулись, то с семками по идее всё ок. Если не растут дальше , то либа темпа упала или прыгает, либо с влагой лажа - семке в первые дни нужно совсем чуть чуть. Я проращиваю второй раз - каждый раз беру новые губки , пропитываю обычной кранухой ,отжимаю , делаю разрез в губке и семку тудыть. Губки в кулёк и полиэтилена и на 1-2 сутки в тёплое место. Показать больше спасибо Бро....дело в том что у меня и в губках и в тряпках и в полотенцах всегда все проростало....а тут как обрубило....одна за другой гибли семки...то не открывались,то чуть корешек покажет и все....а если прорези в губке делать,то потом корешек можно повредить...если он в губку рости начнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 08:49, qp1 сказал: В 21.03.2016 в 08:01, ganjafarmer сказал: Привет бро. Прочитал про твои мытарства с семенами. Поздравляю с первыми корешками. Плюсанул за терпение и на удачу. П.С. Если семки прклюнулись, то с семками по идее всё ок. Если не растут дальше , то либа темпа упала или прыгает, либо с влагой лажа - семке в первые дни нужно совсем чуть чуть. Я проращиваю второй раз - каждый раз беру новые губки , пропитываю обычной кранухой ,отжимаю , делаю разрез в губке и семку тудыть. Губки в кулёк и полиэтилена и на 1-2 сутки в тёплое место. Показать больше спасибо Бро....дело в том что у меня и в губках и в тряпках и в полотенцах всегда все проростало....а тут как обрубило....одна за другой гибли семки...то не открывались,то чуть корешек покажет и все....а если прорези в губке делать,то потом корешек можно повредить...если он в губку рости начнет... Показать больше Риск конечно есть - если не следить . Обычно семка , если свежая - прорастает через 24 часа , а когда семка лопнула и показался хоть маленький корешок - сразу в землю 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 21 марта, 2016 Рад за тебя бро, так держать, там 4-я тож лопнула на первом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 10:41, bigbadaboom сказал: Рад за тебя бро, так держать, там 4-я тож лопнула на первом фото Показать больше она уже 3 дня в таком положении лежит...я думаю она уже не жива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 А чего ты 3 дня ждёшь ? я бы семку сажал, сразу , как только лопнула и хвостик показала . Меньше шансов повредить корешок при посадке. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 Чувак рад за тебя что в этот раз всё гладко! видишь как всё круто, не бывает худо без добра или добра без худо Теперь будем ждать новые фотки с красотками, и мощным харвЭстом . Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 14:45, ganjafarmer сказал: А чего ты 3 дня ждёшь ? я бы семку сажал, сразу , как только лопнула и хвостик показала . Меньше шансов повредить корешок при посадке. Показать больше я из первой партии посадил такие семки,ко орые открылись и только только было видно беленький корешлк на пол милиметра....в итоге ничего не проросло,выкопал а семки загнулись...по этому и жду пока нормально проростет... В 21.03.2016 в 18:06, BdOfPe сказал: Чувак рад за тебя что в этот раз всё гладко! видишь как всё круто, не бывает худо без добра или добра без худо Теперь будем ждать новые фотки с красотками, и мощным харвЭстом . Показать больше ага...)))спасибо....ждем и надеемся....нужны только сочные деффки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 22 марта, 2016 Бразы и систры-те семки что пустили корешок в губке успешно пробили себе дорогу "на волю"))))еще утром ничего не было а сейчас показались из земли...)))а те что были посажены просто в землю ,пока молчат....но думаю дня 2 и тоже стрельнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 22 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 23 марта, 2016 Блин,опять проблемы(((один из ростков который вчера вылез за ночь почернел и подчти лег...я на ночь в бокс поставил,включил лампу слабенькую led там всего ватт 20-25 и расстояние вроде норм где то 10 см сделал....кто знает че за беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 23 марта, 2016 Ты не залил его случайно, имею ввиду не перелил? Покажи свою лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 23 марта, 2016 Да лампа фуфлыжная...я ее как раз для рассады использую...и не греется особо... А вот что стало с ростком...правдо плохо видно на фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 23 марта, 2016 Подожди еще немного, влаги точно достаточно, и не брызгай его уже пусть стоит. У меня было тож похожее, росток также вылез, я с горяча залил а он сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 марта, 2016 Народ...понимаю что репорт так себе...очень много проблем на старте...но надеюсь все нормалезуется...вот два ростка скинули каску...4 которые были просто зарыты( по совету..)пока никаких изменений,не показываются на воле...)))а первый самый который вылез самый первый-почернел и засох(((так что пока только 2 ростка...и это катострофически мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 24 марта, 2016 Холодно там где диски лежат ... ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 08:53, Proekt сказал: Холодно там где диски лежат ... Показать больше не с темпой все норм меньше 26 не опускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 марта, 2016 Те что зарыты рано еще, дня два еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 09:09, bigbadaboom сказал: Те что зарыты рано еще, дня два еще Показать больше ждем....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Да печалька, когда растишка только вышла и сразу погибла. Соболезную .И то что семки не растут как надо , наводит на всякие мысли.Что у тебя за земля ? С дисками , скорее всего был косяк с влагой . Проверь ещё раз все свои условия .Слежу и держу кулаки за малышек П.С. Земля должна быть реально пушистая и лёгкая . Я когда своих в землю переносил , ямку буквально чуть чуть придавил пальцем , кинул семку и сверху щепотку земли , чтобы корешок был укрыт от света . Не поливал, только опрыскивал из пульвика пару раз , а сверху парничок из кулька . Кулёк опрыскал изнутри , для большей влаги и вроде тьфу тьфу - всё как по часам . Ровно через сутки все вышли 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 09:32, ganjafarmer сказал: Да печалька, когда растишка только вышла и сразу погибла. Соболезную . И то что семки не растут как надо , наводит на всякие мысли. Что у тебя за земля ? С дисками , скорее всего был косяк с влагой . Проверь ещё раз все свои условия . Слежу и держу кулаки за малышек П.С. Земля должна быть реально пушистая и лёгкая . Я когда своих в землю переносил , ямку буквально чуть чуть придавил пальцем , кинул семку и сверху щепотку земли , чтобы корешок был укрыт от света . Не поливал, только опрыскивал из пульвика пару раз , а сверху парничок из кулька . Кулёк опрыскал изнутри , для большей влаги и вроде тьфу тьфу - всё как по часам . Ровно через сутки все вышли Показать больше почти так же замутил, прорастил за 4часа (замачивания)+ 34 часа губки тряпки, затем в горшки и под опрыснутую плёнку с 30 дырочками от иглы.)) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 24.03.2016 в 09:32, ganjafarmer сказал: Да печалька, когда растишка только вышла и сразу погибла. Соболезную . И то что семки не растут как надо , наводит на всякие мысли. Что у тебя за земля ? С дисками , скорее всего был косяк с влагой . Проверь ещё раз все свои условия . Слежу и держу кулаки за малышек П.С. Земля должна быть реально пушистая и лёгкая . Я когда своих в землю переносил , ямку буквально чуть чуть придавил пальцем , кинул семку и сверху щепотку земли , чтобы корешок был укрыт от света . Не поливал, только опрыскивал из пульвика пару раз , а сверху парничок из кулька . Кулёк опрыскал изнутри , для большей влаги и вроде тьфу тьфу - всё как по часам . Ровно через сутки все вышли Expand Показать больше да я сам уже пораноюсь по этому поводу...хотя головой понимаю что все как должно быть..никаки отклонений,раньше был результат от таких же действий...а то что загнулся первый это чисто мой косяк...я думаю что нельзя его было сразу под лампу ставить...он только показался из земли а я led лампу поставил под него и походу близко потому что он почернел и сухой стал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Я свои первые пару дней под кульками держу . Во-первых свет рассеянный, меньше шансов сжечь, а во-вторых , с влагой нет проблем. Посмотри ко мне в реп. У растишки есть 3 фактора , которые сейчас для неё важны:1) Вода 2) свет 3) земля . Проверь всё ещё раз , даже если раньше косяков не было.К примеру вода: ты юзаешь крануху ? Может из-за старых труб проблема в составе воды появилась. У тебя же реально ,почти у всех семок были проблемы с прорастанием; я бы попробовал, временно взять другую воду (из колодца или родника набери канистру 25 Л - хватит на долго. Осторжнее с понижением пш , особенно если меряешь жёлтым китайцем .У меня он часто выдаёт очень странные показатели, так что приходиться переодически перенастраиватьСвета в первые 10 дней растишке нужно не много . Пока не начнётся вега , можно спокойно на слабенькой эсл-ке держать. У меня вообще в прошлом цикле 3 куста под 125 ваттной эслкой больше месяца стояли и вымахали что надоНу и земля - может не удачный состав. Если слишком насыщена удобряхами, может молодой корешок просто сжечь 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 24 марта, 2016 Спасибо Бро...да нужно попробывать с водой...я отстоенной поливаю пш понижаю,потом проверяю желтып,а потом еще каплями специальными...так что с пш все должно быть норм...земля вроде тоже хорошая...ну даладно...следующие попробую все изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 24 марта, 2016 Эх что ж ты так(хотел посмотреть lowrider 2 как по срокам выйдет!ну ничего сорта хорошие брал,но накосячил слегка)дам небольшой совет есть таблетки торфяные!отличная вещь водичкой намочил и в них,1-2 дня уже первые листики выйдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 25 марта, 2016 @One_Love_rastafari,Представляешь я тут как раз эксприментатором заделался, 2 горшка с торф.таблами, а 2 без. И хочу сказать тот что не в торф таблах выше и больше всех. Но это я привёл свой факт, а так то да согласен в торф таблах тоже мощно бывает. Вообще и просто в землю пихнуть можно и так будет мощно. К примеру видел я видеорепорт на ютубе чувак салфетку замочил в этом растворе, отжал до нужной степени и по проростанию (весьма не хилому) пихнул в горшок с торфтаблами, в итоге мощно получилось я хочу заявить))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения