qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я б на твоем месте его просто ушатал.жалко....да и еще испытываю интерес к тому как семена появляются....хочу попробывать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Блин я что то присматриваюсь что другой кустик то тоже мужик, пусть конечно я ошибаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Блин я что то присматриваюсь что другой кустик то тоже мужик, пусть конечно я ошибаюсь....где?обведи на фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Блин я что то присматриваюсь что другой кустик то тоже мужик, пусть конечно я ошибаюсь....Бро...сейчас рассмотрел хорошо и это пиздеццццц....действительно яйца появляются......(((просто месец старания в пустую....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Дааа пзц непруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Нахуй вырву с корнями его,к ебаной матери......и одного и второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Бро спокойно, это же ска регуляры. Я с ними только в ауте играюсь. Но в этом году закинул в боксе так как выбора не было, мне честно повезло, и 4 - 3 девки Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ну да...уже успокоился...)))ничего страшного....сейчас поставлю замачивать новые семки...у меня есть Northen Light фемки фотопериоды....вот их сейчас и замочу...)))если кому интересно заведу новый реп...а этот можно закрывать,а лудше вообще удолять с глаз долой.....ну ничего выводы сделаны,дополнительного опыта набрался !!!надеюсь дальше все будет ровно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Конечно интересно, ссылку обязательно скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @qp1,ещё бывает если яйцо одно его можно вырезать и может получиться тёлка, в видосе Шайтана так сказано Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сомневаюсь...зачем изобретать велосипед?проще новые посадить...но спасибо за совет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сомневаюсь...зачем изобретать велосипед?проще новые посадить...но спасибо за совет...))) Жалко, что реп закончился . Оставь здесь ссылку на новый реп, когда заведёшь или просто продолжай дальше с пророщеными семками 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Кому интересно завожу новый реп-http://jahforum.org/topic/39456-northen-lightauto-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 апреля, 2016 smit7272Заходи сюда http://jahforum.org/topic/39456-northen-lightauto-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения