Перейти к публикации

auto Lowryder 2 and Auto Bubblelicious

Рекомендованные сообщения

Ну да,вариантов более чем предостаточно...просто мне кажиться основа в семенах..если семена свежие и нормальные,то хоть в песок бросай вырастут...а для других и таблетки и химия и биогумус...чего только не делай-не ростут..это мое мнение...так как предыдущие кусты у меня проросли просто в скоцких условиях...

Поделиться сообщением

Народ...как вы думете не пора ли пересаживать?или рано еще?

post-49288-0-38983200-1458980969_thumb.j

Поделиться сообщением

Я бы дней 10 в 250 мл стаканчике оставил .Дай растишке окрепнуть. Пусть выпустит первые 5-и листники Потом пересадил бы на следующие 2-недели в 2-3 Л горшок . Далее на пмж в 12-15 Л.

Хотя , если у тебя автик , может быть обошёлся бы без промежуточной пересадки в 2 Л и сразу посадил бы б 10 Л .

П.С. Опытные говорят , что автики хуже переносят всякий стресс

Поделиться сообщением

та ну да:) такое оборудование и семки не идут сглаз полюбому.

да ты юморист...прям Аркадий Петросян...

Я бы дней 10 в 250 мл стаканчике оставил .Дай растишке окрепнуть. Пусть выпустит первые 5-и листники Потом пересадил бы на следующие 2-недели в 2-3 Л горшок . Далее на пмж в 12-15 Л.

Хотя , если у тебя автик , может быть обошёлся бы без промежуточной пересадки в 2 Л и сразу посадил бы б 10 Л .

П.С. Опытные говорят , что автики хуже переносят всякий стресс

ну да...то что автик хуже переносит стресс это факт...я сам на этом убедился...просто горшочки у меня маленькие если росток 5-6 см то корень в 2-3 раза больше...ну да,все таки подожду еще дней 5 что бы не повредить ...пумть чуть окрепнет...

Поделиться сообщением

ну нахуя автоматы пересаживать??? кидать бубку надо было в основной горошок ждать 7-10 и все.

То всё пиздец карлики будут бро а всему виной твоя нетерплячка

если ты такой умный,тогда скажи,каких размеров должен быть бокс,если я сожаю 10 шт семян сразу в ведра по 10 литров...?с расщетом а то что это не фемки...и половина будет мужиков...это как минимум парник надо...а в домашних условиях нереально сажать в тару на весь цикл сразу...только если ты 2-3 фемки сожаешь...

Поделиться сообщением

в 10 литровое ведро обычно сажают две бубки бро для страховкиесли у тебя бокс то сажай в 5 литровые если рум тогда в 10 литровыеи в 5 литровые тоже кидай две бубки не ссы прокатит

ага....только как то я не сторонник того что бы в одной таре 2 растихи жили...во первых переплетение корней,что тормозит и ухудшает рост...во вторых тяжело удобрять и если с одной чего случиться,то считай и вторая загнется...

Поделиться сообщением

Те что зарыты рано еще, дня два еще

Бро...сегодня разрыл семки,что были просто зарыты....и вынужден сообщить что к сожалению с ними ничего не произошло...подчти такие же как и были когда я их закапывал....переложил их в торф таблетки,хотя незнаю зачем....если за 8 дней ничего не произошло,я думаю вряд ли что то проростет((((

Поделиться сообщением

С зернами что то не то, старые по ходу. Ну сам подумай нигде не проростают. :hm:

Поделиться сообщением

С зернами что то не то, старые по ходу. Ну сам подумай нигде не проростают. :hm:

я тоже склоняюсь к этому....к тебе никаких вопросов Бро,и про способ ничего против не имею....ведь в природе никто с тряпками не бегает,а семена проростают..но видишь как получается ничего не берет.....но черт его знает...3 же проросли))))

Буду надеятся что хоть с теми что проросли будет все ок....хотя пока всего 2 автика....даже не знаю сколько можно с них снять при благополучном исходе.....

Поделиться сообщением

Ты бы зря глупостей не говорил подымал я бублика хрущевского норм семка у него.

я про Хруща ничего плохого не сказал...и про семки его тоже...я просто констатировал факт...и то что одна семка взошла а другая нет это не говорит ни очем...знаешь можно с одного куста снять семки,и хранить в разных условиях и половина будет охуенными а половина уже не живыми..так что когда пишешь что я глупости говорю,то обоснуй хотя бы....а если пишешь только для того что бы написать- то прямиком во Флудилку....там и пиши...

Поделиться сообщением

присылай мне семки которые не взошливсё равно будешь их выкидывать

делать мне больше нечего....

Поделиться сообщением

Сегодня 5 дней как растихи скинули каски...пока держу их на режиме 24/0 Днат пока не включаю...стоят под Эсл и Лед...вентилятор качает растишки уже 3 дня...(качаемся:):):);)) по мойму ростут нор....вроде не отстают...тфу тфу тфу...и даже уже пахнут)))

post-49288-0-55280800-1459249260_thumb.j

post-49288-0-26137700-1459249279_thumb.j

post-49288-0-83730700-1459249302_thumb.j

Поделиться сообщением

Всё ровно . Размер норм. Мои вроде такие же по размерам . Включай 18/6 . Дай им отдых , а то 24 часа на свету тоже не гут

Поделиться сообщением

Всё ровно . Размер норм. Мои вроде такие же по размерам . Включай 18/6 . Дай им отдых , а то 24 часа на свету тоже не гут

Согласен, хотя бы 4 часа. Растет то она не только когда светло, но и когда темно. :peace:

Поделиться сообщением

Да...сегодня тоже пришел к такому же мнению....и думаю завтра днем устрою им первую ночь...и переведу на 18/6 и кстати решил все таки сегодня их пересадить,и хочу заметить что пластиковый стаканчик был весь в корнях....

post-49288-0-42247300-1459274768_thumb.j

post-49288-0-66438600-1459274793_thumb.j

post-49288-0-25390400-1459274851_thumb.j

Поделиться сообщением

Чего-то ты в меня заинтриговал с корнями . Пошёл проверил своих подопечных . Благо с системой двойных стаканчиков это было не сложно. У меня SSH и NL отростили корни до дна и даже более , концы свисают на 2-3 см, но по бокам всё  чисто. Ты давал своим корневин или какой-то другой стимулятор ?

Возможно завтра , послезавтра тоже пересажу . Как раз неделя будет, хотя изначально думал дней 10 продержать их в этой таре

Поделиться сообщением

А зачем садить в стакан на неделю, а потом пересаживать, не пойму. Это же стресс для растения, или я не прав? Ну с фотиками понятно, там не страшно, а тут. :hm:

Поделиться сообщением

Чего-то ты в меня заинтриговал с корнями . Пошёл проверил своих подопечных . Благо с системой двойных стаканчиков это было не сложно. У меня SSH и NL отростили корни до дна и даже более , концы свисают на 2-3 см, но по бокам всё  чисто. Ты давал своим корневин или какой-то другой стимулятор ?

Возможно завтра , послезавтра тоже пересажу . Как раз неделя будет, хотя изначально думал дней 10 продержать их в этой таре

не,корневин не давал...вообще никаких добавок и удобр пока не давал..просто я сам охренел когда увидел сколько корней наросло в маленьком стаканчике....

А зачем садить в стакан на неделю, а потом пересаживать, не пойму. Это же стресс для растения, или я не прав? Ну с фотиками понятно, там не страшно, а тут. :hm:

пересадка автика это всегда стресс....все зависит от того как пересадишь...а сажать сразу в большую тару очень тяжело,т.к. сажаешь где то 10 семян и просто места не хватит на столько больших горшков...а по поводу того что на неделю-сдесь я не знаю правильно или нет,но кто то пересаживает как только взойдет,кто то как немного окрепнет!я решил дать немного окрепнуть и тогда пересадить!))))

Поделиться сообщением

Сегодня 8-ой день от каски!после пересадки растишки на 2 дня затихли....но сейчас опять начали рости....включил Днат уже горит во всю.....температура 33-35 днем....ночью 25-26...

post-49288-0-01883600-1459526425_thumb.j

post-49288-0-44324000-1459526471_thumb.j

Поделиться сообщением

не велика ли темпа? 33-35 помне это ахуеть... я паниую уже когда к 29 приближается :yes:  А обдув стоит? поставь обдув, обдув решает

Поделиться сообщением

Не это норм...обдув стоит и в култубе и обдув на растихи....это Днат...меньше с ним не получается...прошлый цикл так же было...без обдува 40-42 было...расстояние от лампы до растих 30см...и я всегда удивляюсь когда пишут что с Днат 400 в маленьких боксах держат температуру 26-28...я перепробовал все...Днат даже в култубе и с обдувом все равно жарит норм...

Поделиться сообщением

Бро, как у тебя с влагой сейчас ? Если увеличить влагу -  темпа падает . Например сильней вент на обдувь

Я сегодня поставил второй комп. вент ( включил его паралельно с первым на один блок питания )
Они теперь дуют супер ( темпа уменьшилась  до 26 , а влага подялась процентов на 10 )

Поделиться сообщением

Бро, как у тебя с влагой сейчас ? Если увеличить влагу -  темпа падает . Например сильней вент на обдувь

Я сегодня поставил второй комп. вент ( включил его паралельно с первым на один блок питания )

Они теперь дуют супер ( темпа уменьшилась  до 26 , а влага подялась процентов на 10 )

у меня два комьпютерных куллера на вдув стоят,а на обдув небольшой вентилятор...а влажность я не мерию...(нечем)я возле вентилятора мокрые тряпки в стакан ложу и влажность поднимается...темпа падает где то до 30...меньше только со льдом получается...

Поделиться сообщением

Очень зря дорогой - дигитальный гигрометр с термометром - из Китая стоит гроши , но оправдывает себя оооочень. Тряпки это часть программы, но к сожалению это не очень помогает .. Попробуй найти ещё один комп. вент и соедени его с первым паралельно на обдув , а вдувные венты отключи на время. Они только способствуют быстрому выходу влаги из бокса - имхо

Тебе реально нужно плоское блюдо с водой и один вент маленький , дующий на воду - способствует испарению и как следствие повышению влаги

Поделиться сообщением

Очень зря дорогой - дигитальный гигрометр с термометром - из Китая стоит гроши , но оправдывает себя оооочень. Тряпки это часть программы, но к сожалению это не очень помогает .. Попробуй найти ещё один комп. вент и соедени его с первым паралельно на обдув , а вдувные венты отключи на время. Они только способствуют быстрому выходу влаги из бокса - имхо

Тебе реально нужно плоское блюдо с водой и один вент маленький , дующий на воду - способствует испарению и как следствие повышению влаги

ок....попробую Бро....)))

Поделиться сообщением

• Создать...