qp1 559 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ну да,вариантов более чем предостаточно...просто мне кажиться основа в семенах..если семена свежие и нормальные,то хоть в песок бросай вырастут...а для других и таблетки и химия и биогумус...чего только не делай-не ростут..это мое мнение...так как предыдущие кусты у меня проросли просто в скоцких условиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 марта, 2016 Народ...как вы думете не пора ли пересаживать?или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 марта, 2016 Я бы дней 10 в 250 мл стаканчике оставил .Дай растишке окрепнуть. Пусть выпустит первые 5-и листники Потом пересадил бы на следующие 2-недели в 2-3 Л горшок . Далее на пмж в 12-15 Л. Хотя , если у тебя автик , может быть обошёлся бы без промежуточной пересадки в 2 Л и сразу посадил бы б 10 Л .П.С. Опытные говорят , что автики хуже переносят всякий стресс 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 марта, 2016 та ну да:) такое оборудование и семки не идут сглаз полюбому.да ты юморист...прям Аркадий Петросян... Я бы дней 10 в 250 мл стаканчике оставил .Дай растишке окрепнуть. Пусть выпустит первые 5-и листники Потом пересадил бы на следующие 2-недели в 2-3 Л горшок . Далее на пмж в 12-15 Л. Хотя , если у тебя автик , может быть обошёлся бы без промежуточной пересадки в 2 Л и сразу посадил бы б 10 Л . П.С. Опытные говорят , что автики хуже переносят всякий стресс ну да...то что автик хуже переносит стресс это факт...я сам на этом убедился...просто горшочки у меня маленькие если росток 5-6 см то корень в 2-3 раза больше...ну да,все таки подожду еще дней 5 что бы не повредить ...пумть чуть окрепнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 марта, 2016 ну нахуя автоматы пересаживать??? кидать бубку надо было в основной горошок ждать 7-10 и все. То всё пиздец карлики будут бро а всему виной твоя нетерплячка если ты такой умный,тогда скажи,каких размеров должен быть бокс,если я сожаю 10 шт семян сразу в ведра по 10 литров...?с расщетом а то что это не фемки...и половина будет мужиков...это как минимум парник надо...а в домашних условиях нереально сажать в тару на весь цикл сразу...только если ты 2-3 фемки сожаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 марта, 2016 в 10 литровое ведро обычно сажают две бубки бро для страховкиесли у тебя бокс то сажай в 5 литровые если рум тогда в 10 литровыеи в 5 литровые тоже кидай две бубки не ссы прокатитага....только как то я не сторонник того что бы в одной таре 2 растихи жили...во первых переплетение корней,что тормозит и ухудшает рост...во вторых тяжело удобрять и если с одной чего случиться,то считай и вторая загнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 марта, 2016 Те что зарыты рано еще, дня два ещеБро...сегодня разрыл семки,что были просто зарыты....и вынужден сообщить что к сожалению с ними ничего не произошло...подчти такие же как и были когда я их закапывал....переложил их в торф таблетки,хотя незнаю зачем....если за 8 дней ничего не произошло,я думаю вряд ли что то проростет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 28 марта, 2016 С зернами что то не то, старые по ходу. Ну сам подумай нигде не проростают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 марта, 2016 С зернами что то не то, старые по ходу. Ну сам подумай нигде не проростают. я тоже склоняюсь к этому....к тебе никаких вопросов Бро,и про способ ничего против не имею....ведь в природе никто с тряпками не бегает,а семена проростают..но видишь как получается ничего не берет.....но черт его знает...3 же проросли)))) Буду надеятся что хоть с теми что проросли будет все ок....хотя пока всего 2 автика....даже не знаю сколько можно с них снять при благополучном исходе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 28 марта, 2016 Ты бы зря глупостей не говорил подымал я бублика хрущевского норм семка у него.я про Хруща ничего плохого не сказал...и про семки его тоже...я просто констатировал факт...и то что одна семка взошла а другая нет это не говорит ни очем...знаешь можно с одного куста снять семки,и хранить в разных условиях и половина будет охуенными а половина уже не живыми..так что когда пишешь что я глупости говорю,то обоснуй хотя бы....а если пишешь только для того что бы написать- то прямиком во Флудилку....там и пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 марта, 2016 присылай мне семки которые не взошливсё равно будешь их выкидыватьделать мне больше нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 марта, 2016 Сегодня 5 дней как растихи скинули каски...пока держу их на режиме 24/0 Днат пока не включаю...стоят под Эсл и Лед...вентилятор качает растишки уже 3 дня...(качаемся:):):);)) по мойму ростут нор....вроде не отстают...тфу тфу тфу...и даже уже пахнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всё ровно . Размер норм. Мои вроде такие же по размерам . Включай 18/6 . Дай им отдых , а то 24 часа на свету тоже не гут 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всё ровно . Размер норм. Мои вроде такие же по размерам . Включай 18/6 . Дай им отдых , а то 24 часа на свету тоже не гут Согласен, хотя бы 4 часа. Растет то она не только когда светло, но и когда темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да...сегодня тоже пришел к такому же мнению....и думаю завтра днем устрою им первую ночь...и переведу на 18/6 и кстати решил все таки сегодня их пересадить,и хочу заметить что пластиковый стаканчик был весь в корнях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 29 марта, 2016 Чего-то ты в меня заинтриговал с корнями . Пошёл проверил своих подопечных . Благо с системой двойных стаканчиков это было не сложно. У меня SSH и NL отростили корни до дна и даже более , концы свисают на 2-3 см, но по бокам всё чисто. Ты давал своим корневин или какой-то другой стимулятор ? Возможно завтра , послезавтра тоже пересажу . Как раз неделя будет, хотя изначально думал дней 10 продержать их в этой таре 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 марта, 2016 А зачем садить в стакан на неделю, а потом пересаживать, не пойму. Это же стресс для растения, или я не прав? Ну с фотиками понятно, там не страшно, а тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 марта, 2016 Чего-то ты в меня заинтриговал с корнями . Пошёл проверил своих подопечных . Благо с системой двойных стаканчиков это было не сложно. У меня SSH и NL отростили корни до дна и даже более , концы свисают на 2-3 см, но по бокам всё чисто. Ты давал своим корневин или какой-то другой стимулятор ? Возможно завтра , послезавтра тоже пересажу . Как раз неделя будет, хотя изначально думал дней 10 продержать их в этой таре не,корневин не давал...вообще никаких добавок и удобр пока не давал..просто я сам охренел когда увидел сколько корней наросло в маленьком стаканчике....А зачем садить в стакан на неделю, а потом пересаживать, не пойму. Это же стресс для растения, или я не прав? Ну с фотиками понятно, там не страшно, а тут. пересадка автика это всегда стресс....все зависит от того как пересадишь...а сажать сразу в большую тару очень тяжело,т.к. сажаешь где то 10 семян и просто места не хватит на столько больших горшков...а по поводу того что на неделю-сдесь я не знаю правильно или нет,но кто то пересаживает как только взойдет,кто то как немного окрепнет!я решил дать немного окрепнуть и тогда пересадить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Сегодня 8-ой день от каски!после пересадки растишки на 2 дня затихли....но сейчас опять начали рости....включил Днат уже горит во всю.....температура 33-35 днем....ночью 25-26... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 не велика ли темпа? 33-35 помне это ахуеть... я паниую уже когда к 29 приближается А обдув стоит? поставь обдув, обдув решает Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Не это норм...обдув стоит и в култубе и обдув на растихи....это Днат...меньше с ним не получается...прошлый цикл так же было...без обдува 40-42 было...расстояние от лампы до растих 30см...и я всегда удивляюсь когда пишут что с Днат 400 в маленьких боксах держат температуру 26-28...я перепробовал все...Днат даже в култубе и с обдувом все равно жарит норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Бро, как у тебя с влагой сейчас ? Если увеличить влагу - темпа падает . Например сильней вент на обдувь Я сегодня поставил второй комп. вент ( включил его паралельно с первым на один блок питания )Они теперь дуют супер ( темпа уменьшилась до 26 , а влага подялась процентов на 10 ) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Бро, как у тебя с влагой сейчас ? Если увеличить влагу - темпа падает . Например сильней вент на обдувь Я сегодня поставил второй комп. вент ( включил его паралельно с первым на один блок питания ) Они теперь дуют супер ( темпа уменьшилась до 26 , а влага подялась процентов на 10 ) у меня два комьпютерных куллера на вдув стоят,а на обдув небольшой вентилятор...а влажность я не мерию...(нечем)я возле вентилятора мокрые тряпки в стакан ложу и влажность поднимается...темпа падает где то до 30...меньше только со льдом получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Очень зря дорогой - дигитальный гигрометр с термометром - из Китая стоит гроши , но оправдывает себя оооочень. Тряпки это часть программы, но к сожалению это не очень помогает .. Попробуй найти ещё один комп. вент и соедени его с первым паралельно на обдув , а вдувные венты отключи на время. Они только способствуют быстрому выходу влаги из бокса - имхо Тебе реально нужно плоское блюдо с водой и один вент маленький , дующий на воду - способствует испарению и как следствие повышению влаги 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Очень зря дорогой - дигитальный гигрометр с термометром - из Китая стоит гроши , но оправдывает себя оооочень. Тряпки это часть программы, но к сожалению это не очень помогает .. Попробуй найти ещё один комп. вент и соедени его с первым паралельно на обдув , а вдувные венты отключи на время. Они только способствуют быстрому выходу влаги из бокса - имхо Тебе реально нужно плоское блюдо с водой и один вент маленький , дующий на воду - способствует испарению и как следствие повышению влаги ок....попробую Бро....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения