vanotttt 1 Опубликовано: 11 марта, 2016 Сколько времени формируются бутоны после появления первых половых признаков? У автоматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 11 марта, 2016 2 месяца минимум ! пол показывает на 14 днях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 2месяца и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 11 марта, 2016 Есть сорта что и быстрей или на оборот дольше Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 11 марта, 2016 Походу вопрос не правильно сформулировал. У меня авик 4 недели от каски. Усики появились дня 4-5 назад. А вот бошки формулироваться так и начались и лезут в мою голову мутные мысли, что это ни хера не авик. Или же все в норме и я прост пизжу ? Там темпа, грунт и все такое в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 Если режим был не 12/12 то это автик 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 11 марта, 2016 Если режим был не 12/12 то это автик 100% Да, держал 18/6, ток пару раз приходилось продлевать день на час другой т.к таймера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 значит автик 2месяца жди можешь чуть меньше короче кинешь фотки мы скажем когда харвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 12 марта, 2016 значит автик 2месяца жди можешь чуть меньше короче кинешь фотки мы скажем когда харвить. @zazo9я, мне интересно как ты можеш по фотке точно комуто посоветовать когда харвить? @vanotttt,бро купи ручной микроском с x60 увелечениеми покури форум на тему Трихом и их цвета. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 значит автик 2месяца жди можешь чуть меньше короче кинешь фотки мы скажем когда харвить. @zazo9я, мне интересно как ты можеш по фотке точно комуто посоветовать когда харвить?@vanotttt,бро купи ручной микроском с x60 увелечениеми покури форум на тему Трихом и их цвета. Не Я один такой, но приблизительно можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 12 марта, 2016 бро купи ручной микроском с x60 увелечениеми покури форум на тему Трихом и их цвета. Та дела не в том когда харвить. До этого дожить над Прост паникую что не авик. 6-ой день как пол показала ростиха а вот бошки так и не начинают цвести. Новая листва все лезет и лезет. А бокс та миниатюрный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 2недели подожди и должна по идее цвести полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 12 марта, 2016 2недели подожди и должна по идее цвести полным ходом. Жду братишка жду.. че ж еще мне делать. Ток ожидание это полно сомнении вот и тип стремно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 Все четко у тебя автик не переживай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanotttt 1 Опубликовано: 12 марта, 2016 @zazo9я,Прям бальзам для души. Спасиб бро Надеюсь что так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vanotttt 1
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас