garp 413 Опубликовано: 4 апреля, 2016 многовато будет 4,2 на 500 г коко ИМХО GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @garp уже сам разобрались, спасибо! 3,5 литра на 500 г надо. со следующими стрейнами не допущу такого прокола! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 4 апреля, 2016 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Привет всем кто заглядывает на огонёк Сегодня заглянув в шкаф, я просто понял что пора! Еще накануне я подготовил парник, помыл его с белизной, налил воды и оставил работать чтоб все выветрилось! И мне оставалось только снять пленку и поставить кейки на плодоношение, вытащить из контейнеров я их не смог, по этому первая волна будет прям в них. А там как усохнут вытащу и положу на крышечки от этих же контейнеров. Эквадор и Гибрид А+ уже готовы к кейсингу, но пока времени нет... По этому эти стрейны кейсить буду либо сегодня либо завтра вечером. Фотографии залью чуть позже, так же ближе к вечеру. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Немного фотографий: Тапалпа 2 день в парнике: Эквадор ждет пока остынет кокос: Гибрид А+ так же ждет кейсинга: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ДЖАманджи, о, красота. Жду грибов, посмотрим как выглядят. Тоже посматриваю либо на гибрид либо на альбиносов. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @hant8086 да гибрид меня удивил обилием и плотностью мицелия, на фото средняя баночка вообще аппетитно выглядит. посмотрим что будет дальше Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ДЖАманджи,сколько она обрастает уже? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Растафарианин почти месяц но и Эквадор столько же, а твоя Тапалпа на неделю меньше вроде хотя я точно уже и не вспомню Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ДЖАманджи,та я просто спрашиваю))) 28-го марта инокулировал банки,Тапальпа и Гибрид А+ сегодня 15 день и зарастает не оч.быстро...ну темпа +26 плюс думаю суховатое зерноГлавное что бы без заразы было,а спешить мне некуда. Думаю мутить регидрацию зерна и ЖМ испробую. Сори за Давай бро,удачно закейситься http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Растафарианин да какой оффтоп?! Всегда рад виновнику сего репорта Сильно не торопись регидрацией я по началу тоже думал что суховато в банах с твоей Тапалпой и темпа +27 была. Но все обрасло на ура Давай бро,удачно закейситься И вам там удачно зарасти 1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @ДЖАманджи, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Фух! Закончил кейсить, получилось 2 лотка Эквадора и 2 лотка Гибрида А+. Лотки такие же как у Тапалпы. Ну и осталась 400 граммовая баночка Эквадора, правда я в нее до сих пор не заглядывал! Она не прозрачная, из под майонеза ведерко. Думаю еще подожду немножко, и запилю ее в монотюб. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 апреля, 2016 удачи больших урожаев GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Привет всем! Еще вчера я обнаружил в парнике примордии Тапалпы! Сегодня их стало намного больше, уже видно мелкие грибочки. Но по скольку макро съемки у меня нет возможности сделать.. Фотографии залью завтра, как подрастут немного! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Давай братка.Заценим красавцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 16 апреля, 2016 давай бро ждем!! GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Как и обещал, фотографии Тапалпы из парника: Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Вот сам поднимаю А+ на кокосе, долго стартует. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 долго стартуетА если в днях? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok посмотрим Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Привет всем! Растем) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Грибные ежики 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Vasok,я б сказал дикообразы 1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Всем грибникам привет) Пару дней назад снимал первую волну Тапалпы с двух кейков вышло 148 грамм сырыми. В последствии снятия и высушивания в течении суток, по ту сторону сознания отправились три тела, все вернулись благополучно. Получил интересный опыт. Так же, сегодня в парник отправились на плодоношение 1 кейк Гибрид А+ и 1 кейк Эквадора. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас