Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

Тебе бокс явно больше нужен, тогда и все туда поставишь. Думаю под таким светом до 4-х кустов можно ставить, ну два это точно.

Поделиться сообщением

@smokeallday,ненене все беру слова обратно какой нахуй синий спектр если он им очень нужен будет на первых 3-4 неделях если чё внатуре ЭСЛку воткнёшь и 6400к как ты и говорил (ну бля полный спктр хочешь тычь))) 000  А так то внатуре штука интерестная. :)@smokeallday, всё не мало))@bigbadaboom, всё не мало))

Даже чисто эксперимента ради, можно было полный спектр поставить и не выепываться, но я решил ещё и не много поэкспериментировать.

Тебе бокс явно больше нужен, тогда и все туда поставишь. Думаю под таким светом до 4-х кустов можно ставить, ну два это точно.

Очень нравиться результаты на днат , но греются они, я бы все же как нибудь хотел бы совместить днат и лед

Поделиться сообщением

Идёт 33 день от каски. Вчера на ночь по листу дал мегафол 1 мл на 0.5 л. Опрыскал 0.4 и 0.1 вылил под корень. Сегодня час назад дал из пульвика не много свежей водой, иногда балую её душем и со включённым освещением.

Через неделю-полторы переведу на 12/12 и поменяю свет. Если приедет )))))

post-54330-0-31462000-1460980723_thumb.j

Поделиться сообщением

12/12 не нужно. Для автика всю дорогу 18/6
хорошо выглядит)

Поделиться сообщением

12/12 не нужно. Для автика всю дорогу 18/6

хорошо выглядит)

Ок, так и оставлю тогда бро ;)

Поделиться сообщением

Подготовил на утро 5 л. тару с водой в которой намешано 1 капля hesi vit и 2.7 гр PF hybrid.

Ph на входе 6.1

Полью 3 литра, остальные 2 оставлю на следующий полив удобрениями.

Хочу прикупить ещё вот эту добавку и вносить в компот когда перейду на 100 % раствор, примерно через недели 2. Что думаете?

http://www.growlight.ru/advanced-nutrients/44--bud-candy-250-ml.html

post-54330-0-94998800-1461008244_thumb.j

post-54330-0-25848800-1461043987_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday, тестируй бро) интересная штука)

Поделиться сообщением

@smokeallday,охринеть сколько в ней всяких микроэлементов всякой всячины)))) бери бро

Поделиться сообщением

@smokeallday,охринеть сколько в ней всяких микроэлементов всякой всячины)))) бери бро

Сегодня если успею заеду куплю. Как раз иду уже на цвет ))Слышал, что хорошие они, после останется купить только что нибудь для вывода солей перед харвом если до него доеду )))))

@smokeallday, тестируй бро) интересная штука)

Буду экспериментировать бро ;)

Поделиться сообщением

та доедешь)
Флора клин) можно и на разливчик у бро Крисс)

Поделиться сообщением

post-54330-146117833761_thumb.jpg

35 день!

Сколько вообще ещё нужно для полного созревания? Дней 40?

Целый день не был дома. Как зашёл аж по носу запах плана в перемешку с ароматизатором sumo. По ходу нужна ещё 1 банка, но уже не на 0.5 , а на 1 л!

По виду скажу, что сейчас наблюдаю как набирают массу будущие шишки. Прям каждый день по не много , но изменения вижу на глаз. Завтра засуха, послезавтра замучу компот и добавлю туда удобрение о котором писал выше, но ради пробы совсем чуууууть чуть, просто не терпится )))) Магний перестал юзать по листу, тк что обычной водой, что им я разницу не понял, наверное это больше в тех случаях когда есть признаки дефицита, а так и обычная вода хорошо.

Кстати, под массой листов есть цветы, причём штук там 5-6, но вывести их на свет не получается, листья по центру не подаются под загибания ))) Просто что только не делал. Открываю все, их прям друг под друга просовываю, а как загляну в бокс через пару часов так они снова на прежнем месте )))) шалит малышка ))))

Поделиться сообщением

@smokeallday, А фонить будет ещё больше с каждым днём! ))) Давай кушай ей побольше фосфора.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@smokeallday, сульфиком брызжут потому что у этого прекрастного удобрения много серы, и магния, на мой взляд так много что ни в одной удобре столько нет сколько его в сульфике. :jahwatering:

@OttoMoritz, Кстати чё подойдёт в качестве удобры фосфорной?, я вот дерьмицо отстаиваю сейчас куриное, там много фосфора калия и кальция, но азота... азота ещё больше, а на кой мне столько азота чтобы передоз словить азотный и блокировать тем самым кальций с фосфором? нужна какая нибудь аналогия. Есть идеи парни? быть может МФК или ещё какие нибудь идеи есть супердешёвые)) :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@BdOfPe, Органика: костная мука, химия: суперфосфат. Монофосфат калия. 

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@BdOfPe, с какашками там жеж на вегу с крышкой открытой отстаиваешь, на цвет без крышки... вроде так, де то на форуме должно быть написано в общем

@smokeallday, как стигмы начнут формировать бутоны прекращай душ. На цвете влажности много не нужно

Поделиться сообщением

Короче я в итоге купил Plagron green sensation. Подсказали, что это лучше того, что я хотел взять хотя хз. Минерало-органические. Написано, что добавлять к 4 неделе , но начну по малой мешать сейчас. У меня же автик и вроде начал цвести.

Ещё пришла моя звероматрица )))))) Скоро доедет радиатор, линза и драйвера к ней )))) Думаю неделька ещё и меняю свет ;)

post-54330-0-55158200-1461240938_thumb.j

post-54330-0-95242100-1461244049_thumb.j

post-54330-0-52534500-1461244195_thumb.j

Поделиться сообщением

Плагон порядок, пойдет, только давай сначала 25-30% от дозы что в описании. А матрица бро бомба, сам хочу такую. :perfect::yes:

Поделиться сообщением

Плагон порядок, пойдет, только давай сначала 25-30% от дозы что в описании. А матрица бро бомба, сам хочу такую. :perfect::yes:

Спасибо бро. У меня уже стоит забодяженная тара 2 л с powder feeding. Добавлю туда плагрона 0.5 мл. По инструкции 1 мл на 1 л воды.

Поделиться сообщением

Бротюни!

@OttoMoritz, Спасибо почитал отличный аналог и не дорогой. :perfect:

@11raven11, Спасибо бро уже стоит под каровиной надеюсь пару дней хватит.

@smokeallday, Бротюнь ахуенно цветут)))у меня тоже начали недавно вот только калашникова в ногу с тобой прётся)))) а вот супер критикал сучара отстоёт)))

Поделиться сообщением

Бротюни!

@OttoMoritz, Спасибо почитал отличный аналог и не дорогой. :perfect:

@11raven11, Спасибо бро уже стоит под каровиной надеюсь пару дней хватит.

@smokeallday, Бротюнь ахуенно цветут)))у меня тоже начали недавно вот только калашникова в ногу с тобой прётся)))) а вот супер критикал сучара отстоёт)))

Спасибо бро! Не чего, догонят ещё. Мои рост уже слегка приостановили и смотрю шишки реально все больше и больше. Стигмы прут. Интересно с такого куста в итоге сколько обычно снимают сухого.

Не много фото после полива удобрениями.

Компот: 5л вода ph 5.9 + hesi vit 1 капля + PF 2.5 гр. + Plagron Sensation 2 мл

Полив 4 литра. Выход ph 6.6

post-54330-0-04916300-1461318849_thumb.j

Поделиться сообщением

Отлично дело идет,Бро)Видно,растихе нравятся ништяки,которыми кормишь)

Поделиться сообщением

Отлично дело идет,Бро)Видно,растихе нравятся ништяки,которыми кормишь)

Спасибо бро. Сегодня первый полив был плагроном. Посмотрим , будет ли видимый эффект. Я приостанавливаю листовую подкормку, буду делать её только раз в неделю удобряхой.

Этих удобрений на самом деле столько в магазах, что глаза разбегаются.

Поделиться сообщением

ну да,согласен.

Я вообще,за органику! :)

В индоре сложновато конечно,но ничего,при желании можно поднять)

Поделиться сообщением

ну да,согласен.

Я вообще,за органику! :)

В индоре сложновато конечно,но ничего,при желании можно поднять)

Органика бро круто, но сложно сразу на ней, хотя, кому как даётся и кто с какой головой к этому подходит.

Поделиться сообщением

Дружище, я тоже Plagron Green Sensation пользую вместе с Plagron Alga Bloom. Я впервый раз полную дозу дал 1мл/1л и передоз калия получил у одной растихи с последующим блоком других веществ.

И слушай, по поводу бутылки. Не обижайся, но че за фуфел? Почему не нормальная тара? Дата изготовления какая? Люди пишут, что у органики около 2 лет срок годности.  Ты уверен вообще что это она? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...