Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

Дружище, я тоже Plagron Green Sensation пользую вместе с Plagron Alga Bloom. Я впервый раз полную дозу дал 1мл/1л и передоз калия получил у одной растихи с последующим блоком других веществ.

И слушай, по поводу бутылки. Не обижайся, но че за фуфел? Почему не нормальная тара? Дата изготовления какая? Люди пишут, что у органики около 2 лет срок годности.  Ты уверен вообще что это она?

Бро, привет. Насчёт тары, это на гровлайте на разлив. Я заехал, достали бутыль, взболтали , и залили мне 100 мл, больше и не нужно мне пока. Там огромный магазин и серьезное оборудование продаётся и море удобрений и все оригинал. Мой знакомый один когда то там закупался пока не уехал из Раши.

Так что все ок с этим бро ))))

А насчёт передоза, я все удобры изначально лью по 30 процентов от указанной дозы. Сейчас залил 2 мл на 5 литров. Растиха чувствовала вроде себя отлично.

Я кстати и валагро мегафол тоже брал на разлив. Открыли новую тару , так как в другой уже был остаток на дне и перелили мне в темную светонепроницаемую бутылочку. Тут многие бро продают заметил так удобры, а я плюс ещё и в магазе брал где сам контролируешь процес. Это выгодно на самом деле. Тем более у меня сейчас 1 растишка и вот планирую аут на 10 растих, так что как раз за лето должен все израсходовать, даже не факт ))))))

Поделиться сообщением

Дружище, я тоже Plagron Green Sensation пользую вместе с Plagron Alga Bloom. Я впервый раз полную дозу дал 1мл/1л и передоз калия получил у одной растихи с последующим блоком других веществ.

И слушай, по поводу бутылки. Не обижайся, но че за фуфел? Почему не нормальная тара? Дата изготовления какая? Люди пишут, что у органики около 2 лет срок годности.  Ты уверен вообще что это она?

Бро, привет. Насчёт тары, это на гровлайте на разлив. Я заехал, достали бутыль, взболтали , и залили мне 100 мл, больше и не нужно мне пока. Там огромный магазин и серьезное оборудование продаётся и море удобрений и все оригинал. Мой знакомый один когда то там закупался пока не уехал из Раши.

А насчёт передоза, я все удобры изначально лью по 30 процентов от указанной дозы. Сейчас залил 2 мл на 5 литров. Растиха чувствовала вроде себя отлично.

Я кстати и валагро мегафол тоже брал на разлив. Открыли новую тару , так как в другой уже был остаток на дне и перелили мне в темную светонепроницаемую бутылочку. Тут многие бро продают заметил так удобры, а я плюс ещё и в магазе брал где сам контролируешь процес. Это выгодно на самом деле. Тем более у меня сейчас 1 растишка и вот планирую аут на 10 растих, так что как раз за лето должен все израсходовать, даже не факт ))))))

И почем тебе 100мл Green Sensation обошлось, если не секрет? Я за 2300р брал.

Слушай, а ты вместе с ним что-нибудь льешь еще, что содержит калий и фосфор? Сколько не искал так и не нашел, можно ли мешать его с другими удобрениями на цвет

Поделиться сообщением

И почем тебе 100мл Green Sensation обошлось, если не секрет? Я за 2300р брал.

Слушай, а ты вместе с ним что-нибудь льешь еще, что содержит калий и фосфор? Сколько не искал так и не нашел, можно ли мешать его с другими удобрениями на цвет

Да не секрет бро. В баночке родной да, столько и стоит, а мне перелил он за 1050 что ли. Разницы поверь не какой. Просто не везде разливают. Можешь чела попросить залить тебе вообще с новой запечатанной если к уже открытой нет доверия, хотя в крупных магазах постоянно есть клиенты и банки на долго не задерживаются на полках. Вместе с ними мешаю hesi vit (это набор витаминов) и основную удобры powder feeding hybrid. В них есть весь нужный для всей стадии роста и цветения NPK.

А мешать можно! Оно органо минеральное. Это как стимулятор цветения, обычная добавка к основным удобрам.

Поделиться сообщением

Бразы , такой вопрос... Растишка выглядит хорошо на вид, но уже как неделю заметил на некоторых листьях желтизну. Но на самых нижних и их не много штуки 3-4 наверное. Нехватка азота, может магния ? Я же можно сказать не кормил на веге из за заряженной земли.

post-54330-0-44928300-1461406635_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday, А может быть так и надо и просто забить на это и кормить исключительно на цветение...

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@smokeallday, А может быть так и надо и просто забить на это и кормить исключительно на цветение...

Да, думаю так и нужно сделать бро. Кстати, я заметил одну тему, что в удобрах если не ошибаюсь нет кальция, по крайней мере я не видел их в паспорте удобрений. Может такое быть вообще? Если его нет, то может купить его для добавления в компот? Я как знаю он необходим растихам и вообще любому растению. Есть даже отдельно порошок powder feeding calcium , дороговато, но думаю можно найти аналог в жидкой форме.

Поделиться сообщением

ну да,согласен.

Я вообще,за органику! :)

В индоре сложновато конечно,но ничего,при желании можно поднять)

Органика бро круто, но сложно сразу на ней, хотя, кому как даётся и кто с какой головой к этому подходит.

Это да,согласен.

Поделиться сообщением

@smokeallday,бро какое совпадение точ в точ такая же хренотень. у меня нижние 2 лопушка ваще отсохли уже как неделю наверн)))

Поделиться сообщением

@smokeallday,бро какое совпадение точ в точ такая же хренотень. у меня нижние 2 лопушка ваще отсохли уже как неделю наверн)))

Я тоже видел но забивал на это, сейчас решил уточнить от чего. Но думаю это ерунда так как все остальное ок. Короче купил я кое что где есть кальций. Эту тему тоже завтра в компот .

post-54330-0-00414500-1461423016_thumb.j

Поделиться сообщением

Такой вопрос, можно ли сорвать одну шишку? )))))) нижнюю. Ну через неделю-две. Не стресанет? Растихе 38 дней от каски сейчас. Курнуть хочу )))))))

Поделиться сообщением

И вообще, куча листвы не нужной, закрывает шишки от света. Стоит ли её подрезать? Нижнюю часть. Что скажете?

Поделиться сообщением

лучше ничего не резать ей,Бро.Может зависнуть в развитии на недели полторы примерно (проверено)...В общем если обрежешь,урожай значительно уменьшится,и харвест переноси недельки на 2-3..это факт.Пробуй как то подгибать,за ствол,друг за друга..ну или на крайняк резинкой канцелярской скрути лист(в дудочку какбы),хотя это тоже не айс,так как прикроешь питание солнечное

Поделиться сообщением

лучше ничего не резать ей,Бро.Может зависнуть в развитии на недели полторы примерно (проверено)...В общем если обрежешь,урожай значительно уменьшится,и харвест переноси недельки на 2-3..это факт.Пробуй как то подгибать,за ствол,друг за друга..ну или на крайняк резинкой канцелярской скрути лист(в дудочку какбы),хотя это тоже не айс,так как прикроешь питание солнечное

Бро, я все это делать пытался, но она до такой степени заросла, что хз. Там короче в самых зарослях много мелких шишек, их реально много. И они не растут особо. Все шиши которым повезло и которые вылезли удачно прям бухнут с каждым днём, а те малышки еле как развиваются.

Не знаю даже.

Поделиться сообщением

Ну смотри,Бро.На твоем месте я бы лучше в дудку большие лопухи скрутил,ежели кромсать

Поделиться сообщением

Ну смотри,Бро.На твоем месте я бы лучше в дудку большие лопухи скрутил,ежели кромсать

Завтра буду пробовать братка. Резинку не, думаю мало ли от света подсохнет и слетит, буду юзать проволоку. Ею аккуратно подкручу. Если не пойдёт, то возможно и сделаю ей стрижку. Реально там листвы набралось. Жаль, что листва в основном не прет ((((((

Поделиться сообщением

Гаш с листвы можно сделать)

Поделиться сообщением

Гаш с листвы можно сделать)

Как? Подскажи бро ))))) Тереть их о ладонь? Или как вообще? Даже не вдувался в эти тонкости ))))

Поделиться сообщением

ну тереть,-это если у тебя есть штук 5 двухметровых елок))на форуме где то есть,погляди,Бро)я сам ниразу не мутил

Поделиться сообщением

Братья, подскажите данные NPK для того что бы создать шаблон в калькуляторе для марьи!!??

Ну то есть нормы дозировки на вегу, блум , под что подстраивать расчеты удобрений.

Купил прогу просто. Полазил в ней, очень понравилась, а для марьи нужно создать шаблон под который далее уже и подстраивать расчеты. Подскажите пожалуйста где их списать. Понимаю, что можно с компьютерной версии все списать, но пк накрылся как назло (((((

post-54330-0-37468800-1461452695_thumb.j

post-54330-0-34140800-1461452706_thumb.j

post-54330-0-25427600-1461452717_thumb.j

post-54330-0-55080100-1461452729_thumb.j

Поделиться сообщением

Вроде нашёл. Посмотрите пожалуйста, правильно вроде да?

post-54330-0-07908300-1461453876_thumb.j

Поделиться сообщением

Красиво растете братка)

:weedbush:Welcome!  Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство

http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/      

Поделиться сообщением

Красиво растете братка)

Спасибо ;) Стараюсь от души бро.

Поделиться сообщением

Прям все как надо посчитано. Азота дохера, но удобры такие,универсальные, не чего не сделать.

post-54330-0-30710800-1461459457_thumb.j

post-54330-0-58405500-1461459476_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday,Листья именно от туда черпают энергию растения, растение развивается медленнее с каждым отрезаным листочком. Нельзя) шишки и так и так созреют, да верхние всегда были самыми прокачеными шишками потому что возле света находятся, но нижние как я заметил (по своей бандитос) тоже развиваются хоть и находятся в тени))

Поделиться сообщением

Я ждал 5 утра как включится свет ))) прогнул её мама не горюй. ))) Полив чуть изменил. Удобры-вода-удобры-засуха-вода

Сегодня первый раз дал micro.

@smokeallday,Листья именно от туда черпают энергию растения, растение развивается медленнее с каждым отрезаным листочком. Нельзя) шишки и так и так созреют, да верхние всегда были самыми прокачеными шишками потому что возле света находятся, но нижние как я заметил (по своей бандитос) тоже развиваются хоть и находятся в тени))

Бро, все верно, забью я на это идею рубить малышку

Пока гнул слегка прихуел сколько закрыто было от света. Там ещё есть, но они слишком труднодоступные. Никак не добрался.

post-54330-0-68577600-1461468445_thumb.j

post-54330-0-02928500-1461468462_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...